Dim_Dimych, все пришло, ответил. Каждую субботу в 19.00 встречи портала на сколько я помню, там и определимся во сколько начало, я так понял...
ЖанРено писал(а):Какой проблемный вопрос? Вопрос о том, где и чем заправить ОДИН РАЗ личную машину для добровольного участия в мероприятии ? Ничего еще не понятно
Кто сказал про ОДИН раз? цитату пожалуйста. Согласен, предположение, что кто то появится только раз и на этом его энтузиазм сдуется, имеет место быть, но вопрос поднимался для тех кто намерен на постоянной основе участвовать и договориться по этому поводу "на берегу" не будет лишним. Дело ясное, что дело темное и никто ни в чем не уверен.
Лично я не хочу быть кому-то обязанным по принципу " Мы тебе 20 литров бензина дали, а где результат ?"
а кто то говорил что бартер будет происходить по такой договоренности? Что-то мне подсказывает, что хозяева АЗС люди не глупые и вполне себе понимают, что кроме рекламы в остальном это будет безвозмездно и вообще
пока что это авантюра не больше, да и на кой им наши результаты? Бред какой...
Впоследствии если все пойдет ровно, АЗС возможно сами в очередь встанут для пиара - "Автомобили Гражданского патруля заправляются только на АЗС "Сибирьсбыттранснефтепродукттехнолоджи" - каждая капля нашего бензина - один удар по беспределу на дорогах.
а вот это уже мотив для действий ГП
Не говорю уже о том, что кто-то заправляется только на "Лукойле", кто-то только 98-м, кому-то для халявной заправки через весь город ехать и.т.д.
вам то какая боль с этого? тем более пока что решили кто то 50/50 а кто то самостоятельно в одного заправляет, за хозяином авто и выбор, вот когда на счет "лимита" по опту будет договоренность - тут уж извините - не устраивает - езжай заправляйся где угодно и как угодно, либо не езди в рейды на своем авто, выбор есть всегда.
Ежемесячно 1.5 тысячи рэ? Еще даже первого выезда небыло, а вы уже на месяц затраты расчитали. А что не на год?
Дак а тут математика то не сложная

если взять в расчет 92-98АИ=1л*30р а смены только по субботам или только по пятницам, врядли кто то будет по две ночи подряд дежурить, получим=4 смены за месяц, по литров 10-15 каждая=30р*10л*4с=1200р или 30р*15л*4с=1800 когда то больше, когда то меньше. Возьмем хотя бы эти цифры чтобы получить среднюю сумму - 1800+1200=3000/2=1500 Все это
примерно и на истину не претендует, как будет на самом деле покажет время, но
примерно прикинуть че к чему можно и сечас.