Знакомые на СТО сказали, что газ просто застыл и ничего страшного не будет, потом отогреются и дальше в путь, но не очень верится...
Газовые стойки, зимой можно с ними попрощаться?
- Rusqa
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 
-
Газовые стойки, зимой можно с ними попрощаться?
До сегодняшнего дня (с осени), ездил на газовых оригинальных Японских стойках KYB SR, а сегодня на каждой маленькой яме скакал, как-будто стоек и пружин вовсе нет, постукивать начали, правда ли, что после проведенного дня на таких стойках, с ними можно прощаться? все-таки 30 000 не каждый день тратишь.
Знакомые на СТО сказали, что газ просто застыл и ничего страшного не будет, потом отогреются и дальше в путь, но не очень верится...
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Rusqa, а вы простите на трассе на альмере н16 часто ездите? альмера на скоростях как корова себя ведет. и сразу оговорюсь владел альмерой и стойки такие же ставил. и если разговор именно про альмеру то ей свойственно стучать из-за очень короткоходной подвески(((, забей на эти бряки..............
и еще из личного опыта заедь в теплое место и отогрей стойки мне помогало
и еще из личного опыта заедь в теплое место и отогрей стойки мне помогало
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Rusqa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 077 
-
Shell, жесткую подвеску ставят только спорт.авто? люблю активную езду, на этих стойках и дорогу держит отменно и в повороты входит без наклона и неровности проглатывает. Я ставил разные стойки, все они на подобии Exel G, большинство выбирает их из-за, якобы, повышенной комфортности при спокойной езде, но поставив жесткие SR, ездить стало приятнее, удобнее и безопаснее, лично мне во-много раз больше нравятся они. Пока не попробуешь - не поймешь, твое или нет.
Вопрос остается вопросом, стойки выкидывать или отогревать? собираюсь в Колумб в магазины через пару минут, может заехать на нижнюю стоянку? она работает под вечер?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RS, за ночь простоя на ровном месте они не могли перейти из группы "новые" в группу "выкинуть".
Вопрос остается вопросом, стойки выкидывать или отогревать? собираюсь в Колумб в магазины через пару минут, может заехать на нижнюю стоянку? она работает под вечер?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RS, за ночь простоя на ровном месте они не могли перейти из группы "новые" в группу "выкинуть".
- DaMyx
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 920 
-
Стоит KYB Exel-G, газо-маслянные. После стоковых, которые проехали 100 000 км - настоящий табурет, но очень управляемый табурет. Отходят и становится более-менее комфортно после минут 20 езды в спокойном темпе. Участок ул. Калинина от Мира до кольца - настоящая терка по правой стороне. Там ещё летом асфальт пучило, так до сих пор с утра по этой гребенке стойки и отогреваю.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Какая ерунда. Ну дубеют амортизаторы немного на морозе. Ну они все так себя ведут. Сам всегда стараюсь газомаслянные ставить, при -45 всё нормально.
Застывший газ это вообще бред, он при -189 застывает. Я таких морозов не помню, может после 21 декабря будут.
Застывший газ это вообще бред, он при -189 застывает. Я таких морозов не помню, может после 21 декабря будут.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- ley61
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 788 
-
Ерунда, ничего не будет газовым стойкам...И скажу что на прошлой машине стояли масляные стойки (сток), на нынешней стоят газовые (сток). Дак вот газовые куда меньше дубеют и быстрее (намного) отходят.Хотя в целом подвеска разная, может и поэтому такая разница 
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 077 
-
Rusqa, у меня стоят перед KYB газо-масляные, задние TOKICO газовые от Cefiro, пружины родные (Ставил в октябре). Внешний вид: корма поднялась на 2 см, мордочка поднялась на 1 см. Что хочется сказать про поведение в мороз: передние отогреваются чуть быстрее, чем задние, первые 5-7 км стиль движения "Тошнящий пенсионер". Но после этого при проезде "лежачих полицейских" корма глотает эти неровности гораздо мягче, чем перед. Управляемость улучшилась.
Машина такая же, только руль в "бардачке".
Машина такая же, только руль в "бардачке".
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- BlackBaller
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 181 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-