Priora Club Tyumen Система охлаждения. Кондиционер/печка
- EvCher
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 005 
-
levsha_nt писал(а):Отчитываю, по утеплению морды.
Толк есть, машина греется быстрее, запускаю на прогрев, выхожу сажусь 45 градусов, несколько км проеденных, уже 60 и переключается на газ, по трассе ехал в Тагил, температура выше 85-86 градусов не поднималась, с утеплителем, держалась на уровне 95-99 градусов
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
зря новый термостат только купил
Я так же заделал, только блестящим изолоном. В машине ощутимее теплее. Позавчера в -30 с работы ехал в одной футболочке. Но температура двигателя всё равно не достигает 90 градусов...правда я не гнал. (100 км\ч). А если до 95 разогреть двигатель то вообще Африка в машине будет
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
у меня вопрос про регулятор ветра в машине , после того как попал снег снаружи на моторчик ,не всегда переключат направления ну к примеру только на ноги идет, только на лицо идет воздух, а когда ставишь и туда и туда на лицо дуеет очень слабо., иногда все нормально переключит, снег до сих пор не растаял или уже на всегда где то замкнуло?
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
у тебя с кондеем?было раз на 10,замело там все нафиг,пока в тепло не заехал часа на 2,печка не дула.надо отогреть скорее всего.VSdog писал(а):у меня вопрос про регулятор ветра в машине , после того как попал снег снаружи на моторчик ,не всегда переключат направления ну к примеру только на ноги идет, только на лицо идет воздух, а когда ставишь и туда и туда на лицо дуеет очень слабо., иногда все нормально переключит, снег до сих пор не растаял или уже на всегда где то замкнуло?
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Задолбался я покупать крышки для расширительных бачков.
Родная прослужила 2 года, заклинила, бачок лопнул. Купил в наших магазинах уже 4 разных, все очень плохого качества! То давление не держит, но наоборот не стравливает излишки, то пружинка ржаветь начинает.
Плюнул я на всё это и заказал себе крышечку от VW, производитель немецкая компания Meyle.
Вот, сегодня забрал:
Свеженькая!
Единственный её недостаток это то, что у неё немного другой шаг резьбы, и на наш бачок она накручивается не плотно.
Тут есть 2 варианта:
1) Народ просто разбирает родную крышку и крышку от VW, меняет внутренности местами, и всё. Имеем ВАЗовскую крышку с немецкими клапанами.
2) Просто через силу несколько раз наворачиваем крышку на бачок. Резьба на пластике немного подрезается, и крышка накручивается плотно, как родная.
Я выбрал второй вариант. Всё отлично. Теперь, надеюсь, проблем с крышкой у меня больше не будет.
Кстати, цена крышечки всего 75р.
Код для заказа видно на втором фото.
Родная прослужила 2 года, заклинила, бачок лопнул. Купил в наших магазинах уже 4 разных, все очень плохого качества! То давление не держит, но наоборот не стравливает излишки, то пружинка ржаветь начинает.
Плюнул я на всё это и заказал себе крышечку от VW, производитель немецкая компания Meyle.
Вот, сегодня забрал:
Свеженькая!
Единственный её недостаток это то, что у неё немного другой шаг резьбы, и на наш бачок она накручивается не плотно.
Тут есть 2 варианта:
1) Народ просто разбирает родную крышку и крышку от VW, меняет внутренности местами, и всё. Имеем ВАЗовскую крышку с немецкими клапанами.
2) Просто через силу несколько раз наворачиваем крышку на бачок. Резьба на пластике немного подрезается, и крышка накручивается плотно, как родная.
Я выбрал второй вариант. Всё отлично. Теперь, надеюсь, проблем с крышкой у меня больше не будет.
Кстати, цена крышечки всего 75р.
Код для заказа видно на втором фото.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Spike72, Я такую неделю назад поставил, у нас взял.
Про резьбу.
А то я думаю почему очень туго заворачивается, а открутить вообще не возможно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Spike72, А нет, немного не такая, у меня два клапана.

Про резьбу.
А то я думаю почему очень туго заворачивается, а открутить вообще не возможно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Spike72, А нет, немного не такая, у меня два клапана.

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- Spike72
- Ас

-
-
ШПМ писал(а):Spike72, где/как сие чудо заказать? На 2110 тоже, однако, должна подойти?
Да, на 2110 подойдёт.
Я в Экзисте заказывал. В принципе, можно в любом магазине для иномарочников спросить.
victorovi44 писал(а):А нет, немного не такая, у меня два клапана.
Да это одно и тоже.
В моей тоже 2 клапана.
Я когда в интернете рылся, искал эти крышки, они бывают ТРЁХ разных конструкций. Просто производителей несколько, и каждый по своему делает, но суть одна.
Если кому надо, то оригинал от SWAG имеет номер 99 90 2269.
victorovi44 писал(а):Наверняка на молодёжной есть, наши там тарятся.
Сомневаюсь. Несколько раз у них спрашивал, какие есть крышки на бачок. Всё время только наши предлагали.
P.S. А вот кстати про переделку!
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Е175УТ, Сегодня пробовал, у меня просто начинает воздух холоднее поступать. А зачем ты зимой к нему лезешь? Я его не трогаю до весны.
Spike72, У нас датчика нет, там только тараканы могут жить
Spike72, У нас датчика нет, там только тараканы могут жить
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Spike72
- Ас

-
-
croy писал(а):а почему печка на холостых еле теплым дует,а дашь оборотиков 1500где то то горячим
Эта фишка ещё с ВАЗ 2110. На ХХ циркуляция через радиатор печки уменшается, вот воздух и холоднеет.
victorovi44 писал(а):У нас датчика нет, там только тараканы могут жить
А куда он делся?
Даже на 2110 были датчики, только стояли они в центре потолка. На приоре датчик стоит рядом с передним плафоном, и он есть на всех машинах, что с кондиционером, что с обычной печкой.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-