Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- igorAvensis
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 586 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
а ломал бы ночью пока ни кто не видит как сыкун или при хозяине авто????haiwei писал(а):я тоже вам все сломал бы задолбали всё заставили сваими вёдрами с болтами не проити не проехать!!! горажи надо покупать и тогда ваши железяки не кто не тронет. =(
Добавлено спустя 40 секунд:
на счет не пройти не проехать согласен ....
но это не повод ломать чужое имущество
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
Здорово кому-то прилетело бутылкой по крыше сейчас!
Чел решил музон на полную громкость послушать посреди ночи.
Кто кинул не видел, но слышал что его предупреждали!
Вот даже не знаю, порча это или справедливость
Мне то не мешало особенно, я все равно футбол смотрел. Правда меня единственного и заметили, завтра поди разборок ждать

Мне то не мешало особенно, я все равно футбол смотрел. Правда меня единственного и заметили, завтра поди разборок ждать

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
ZeegZag писал(а):Здорово кому-то прилетело бутылкой по крыше сейчас!
Мне то не мешало особенно, я футбол смотрел
Так написал, будто сам кинул, а теперь испугался

Миру мир
Ага, стал бы я стоять на балконе и палиться, а потом ещё тут себя сдавать
Прилетело, конечно, не просто так, но я такой ерундой не занимаюсь, и всегда был против порчи чужого имущества.
Владельцу даже могу подсказать - кричали справа от моего балкона! Кинули, судя по отскоку в соседнюю машину - оттуда-же

Прилетело, конечно, не просто так, но я такой ерундой не занимаюсь, и всегда был против порчи чужого имущества.
Владельцу даже могу подсказать - кричали справа от моего балкона! Кинули, судя по отскоку в соседнюю машину - оттуда-же

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Gresduko писал(а):gorodovoy писал(а):wladimir7221 писал(а):всем привет. сегодня ночью поцарапали машину, весь бок от фары до фары. так печально, и даже неузнаешь кто это мог сделать.![]()
![]()
расскажи хоть как стояла то? во дворе навреное и раком
Скорее всего так и есть.
если так , то респект поцарапаторы

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
ну почему сразу такие домыслы, стояла на парковке как и все машины. нет у меня такого понятия как попало машины ставить. так как уважаю тех кто может поздно приехать и негде ставить. если я ее раком буду ставить. то и могли за это время сколько живу и не раз поцарапать. знаю всех во дворе и всех хозяев машин. также сразу заметно кто неместные приехали. просто ничего в голову не приходит кому я мог дорогу перейти. так что не думайте что я машину как попало оставляю.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
У мужика была копейка - старая вся, убитая - ночевала во дворе. Выходит как-то из подъезда утром и на машине кто-то гвоздем нацарапал: "ПОКРАСЬ МАШИНУ!" Ну мужик пригорюнился, размышляет кому плохо чо сделал, потом думает а ведь и вправду машина старая, некрасивая, краска облупается. Короче загнал в малярку - ему ее покрасили, как новенькую сделали. Он ее забрал, возле подъезда поставил опять - постоял полюбовался - думает эх класс тачка, давно надо было покрасить, ушел довольный домой. С утра на работу выходит из подъезда - на бочине надпись: "ВОТ ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!"
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Это произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря.
Как раз первый раз 30 градусов давануло.
Какой-то отморозок совсем видно отморозился и пострелял с травматика стекла моей машинке.
Машина стояла первой в ряду, вот видимо пьяный глаз дебильного отморозка за нее и зацепился.
та шоб ё!т!м! у него всё хорошо было, сцуко!
Хорошо хоть машина кредитная и вкруг поэтому застрахована. эту страховую хоть и хают, но мне сделали довольно быстро все. 3-го подал документы, 6-го донес справку от участкового, 10-го забрал направление на СТО, тут же увез им, 12-го вечером позвонили с СТО, сказали, что если прям сейчас загоню машину, завтра можно забирать. Я ж конечно с радостью согласился, морозы ж давят, кому охота без стекол ездить!Респект мастерам с кузовного цеха ДЭУ на Щербакова! Здоровья им и процветания! на следующий день, 13-го уже в обед позвонили, сказали - готово! итого 10 дней всего прокатался с триплексом из пленки и картона

Как раз первый раз 30 градусов давануло.
Какой-то отморозок совсем видно отморозился и пострелял с травматика стекла моей машинке.

Машина стояла первой в ряду, вот видимо пьяный глаз дебильного отморозка за нее и зацепился.

Хорошо хоть машина кредитная и вкруг поэтому застрахована. эту страховую хоть и хают, но мне сделали довольно быстро все. 3-го подал документы, 6-го донес справку от участкового, 10-го забрал направление на СТО, тут же увез им, 12-го вечером позвонили с СТО, сказали, что если прям сейчас загоню машину, завтра можно забирать. Я ж конечно с радостью согласился, морозы ж давят, кому охота без стекол ездить!Респект мастерам с кузовного цеха ДЭУ на Щербакова! Здоровья им и процветания! на следующий день, 13-го уже в обед позвонили, сказали - готово! итого 10 дней всего прокатался с триплексом из пленки и картона

https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
CJIOH писал(а):Машина стояла первой в ряду
что значит в Первом ряду? Как определили, что травматиком стреляли? Пули из салона вынули?
не в первом ряду, а первой в ряду. а по травматику - четыре шарика желтых миллиметров по 5 нашел в салоне. да еще следы на двери остались и пробит ветровик.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Василий516
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
Скоты!!! Портят чужие авто , вот бы их авто так же кто-нибудь попортил.
Ремонт холодильников - http://holod3452.ucoz.ru