barbusya1 писал(а):А ты для чего это сделал? Ну пропустил бы его и что, тебе было бы тяжело жить дальше, что он впереди тебя будет ехать?
А почему я обязан их пропускать? Если летишь по другому ряду, "чтоб побыстрее", то стой и жди пока кто-нибудь пропустит.. Но это буду не я. Сам соблюдаю большинство правил(кроме скоростных), и другим не хочу позволять их нарушать.
P.S. Может позавчера кто слышал на АРК мою перепалку с каким-то из водятлов. Сначала жалуется "вот тут бумер по встречке едет, пробку обходит...." А когда я ответил "так фоткайте на камеры и регистраторы, а потом скидывайте на сайт ГИБДД" началось - и "впадлу" , и "не по-пацански" , и "а толку" .. и так далее. Ребят!! А какого хрена вы вообще жалуетесь как на таких "бумеров" , так и на ужесточение наказаний? Если сами нихрена не делаете, так и терпите! Где же ваша гражданская позиция? В жо?? Вот что мешает "не по-пацански" сдать урода, который едет по встречке? Или не пропустить такого же урода, который решил сократить путь не по своей полосе, а потом выехать в "нужную", внаглую подрезав других и создав пробку? Или сдать пьяного, или неадекватного.. То может и ужесточений за нарушения бы не было.. А то жалуетесь что "ущемляют права", а сами даже пошевелить своими частями тела не хотите..
P.P.S. А тем, кто говорит что реакции на "обращения граждан" на сайте ГИБДД нету - попробуйте сначала сами.. Реагируют..
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:pa_ris писал(а):Просто у нас (всех) нет уважения друг к другу: у Вас - тем что лень пару минут постоять, пропустить других и обязательно нужно всех обогнать и вклинится в нужный ряд, у него что не хочет пропустить таких лентяев.
Позавчера ситуация на перекрёстке объездной-пермякова. Кто не помнит перекрёсток - первый ряд прямо и направо, второй - прямо и налево, третий - налево. Я стоял во втором ряду. Промежуток от конца разделительного бордюра до самого перекрёстка (сколько там? Метров 30 ??) проехал за 15 минут(я никого перед собой не пропускаю! Только если вижу траекторию, что человек, например, выехал из двора и ему нужно в противоположный ряд..). Учитывая то, что после перекрёстка что в сторону пермякова, что дальше до войновки - было совершенно свободно. А вот эти 30 метров - 15 минут.. А почему?? Именно потому, что всякие "ленящиеся подождать" из первого ряда прыгали на самом перекрёстке сразу во второй или третий, а другие "пропускающие" им позволяли это делать..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:XAPEPAMA писал(а):не, не обзавялсо еще чудодевайсом )) т.к. хочу с 2 камерами,с гпс, с экранчиком..
до 4т.р. в инет-магах. В чём проблема? На бензин больше уходит в месяц )))) Сам жду такую сейчас

супруге свой старый ВР в качестве подарка на НГ , а себе - именно такой
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:MяFF_13 писал(а):вчера утром на пьяной дороге на съезде с первомайской черный аккорд сбил пешехода. пешеход пьяненький шел перед носом у него, не давая проехать, аккорд недолго думая сбил его и уехал. номер даже не запомнила, тк пребывала в шоке, как так можно вот просто захотел и сбил! и спокойно поехал дальше. лишать таких ублюдков! нервный - ходи пешком успокаивайся!
кто нибудь знает, пешеход не ушибся?
На самом съезде? Или чуть дальше? Аккорд выезжал, или ехал прямо? То есть, по правилам - аккорд виноват или пешеход ? Если пешеход, то почему аккорда должно волновать состояние пешехода? Если водителям ужесточают наказание за непропуск пешеходов на перекрёстках, переходах, светофорах, ... - то почему пешеходам не ужесточают? По факту(а не по статистике), уже давно пешеходы(а не водители) являются наиболее опасными на дорогах...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..