Но по температуре,на мой взгляд(это всего лишь моё мнение)ставить не нужно,лучше по таймеру,а то в сильные морозы по ночам пиликание брелока сигналки тебе весь мозг выипит
Priora Club Tyumen Общение
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Я не уверен точно,но салонный датчик температуры стоит где то за плафоном освещения вроде,,,а уличный за радиатором ближе к бамперу-в этом я точно уверен,потому как видел его там.Сигналки вроде как заводят движку по салонному датчику,а команды на пуск отдаёт ЭБУ(ЭСУД или как его там...)В блоках сигналок нет отдельных от а/м датчиков температуры. stasurik, не знаю какая у тебя сигналка,но томогаук и аллигатор-сигналки настраиваются с брелока сигналки сочетаниями кнопок и включением/выключением зажигания.В паспорте к сигналке всё подробно описано.Подробно
но иногда по научному,что простому человеку вроде тебя/меня разобраться трудно без поллитры...
Но по температуре,на мой взгляд(это всего лишь моё мнение)ставить не нужно,лучше по таймеру,а то в сильные морозы по ночам пиликание брелока сигналки тебе весь мозг выипит
заводясь по 10 раз за ночь,а по таймеру-поставил на через 3-4 часа и...всё,с утра полюбому сможешь завести
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Bumboxx, я не силен, но наблюдал как мне сигналку меняли, вроде как датчик идет в сигналке свой, в старлайне, мне запитали его как я понял от кнопки капота, и сигналка видела его через раз, я почитал инет и нашел такую штуку, типо эта кнопка что то вое сильно излучает и парит мозг этому датчику и в итоге его запитывают от чего то другого, я поехал к установщикам, мол так и так, не видит, они головы поцарапали и поставили мне его где то в салоне, знаю что в низу,вроде как на печку....... итог всего...... в прошлую ночь машина завелась дважды( стояла за ветром) днем заводилась чаще( на ветру возле туры на ул. ленина) причем застыла пипец как, весь салон деревянный не смотря на частые прогревы, ветерок- это сила, и вижу я две температуры получается, одна в верху салона, вторая внизу, если правильно понимаю возле печки, или на ней..
P.S Я не электрик, если чет не правильно то прошу камни и прочие тяжести не кидать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
но вот сейчас как 4 часа и 10 минут стоит и пуск был один, температура на -18, опять же без ветра
P.S Я не электрик, если чет не правильно то прошу камни и прочие тяжести не кидать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
но вот сейчас как 4 часа и 10 минут стоит и пуск был один, температура на -18, опять же без ветра
- Bumboxx
- Мастер

-
-
stasurik, ,ошибся,датчик оказтца идёт в комплекте
1. Основной блок системы 1 шт.
2. Передатчик с ЖК-дисплеем и 2-сторонней связью 1 шт.
3. Передатчик без обратной связи 1 шт.
4. Модуль приемопередающей антенны с кнопкой вызова водителя, встроенным дат-
чиком температуры (для измерения температуры в салоне автомобиля) и соедини-
тельным кабелем
1 шт.
5. Двухуровневый датчик удара с соединительным кабелем 1 шт.
6. Внешний датчик температуры 1 шт.
7. Светодиодный индикатор (СИД) с соединительным кабелем 1 шт.
8. Кнопочный переключатель Valet с соединительным кабелем 1 шт.
9. Концевой выключатель кнопочного типа 1 шт.
10. Комплект проводки с 18-контактным разъемом для подсоединения к основному
разъему на блоке системы
1 шт.
11. Комплект проводки с 6-контактным разъемом для подсоединения к разъему управ-
ления электроприводами замков дверей автомобиля
1 шт.
12. Комплект проводки с 6-контактным силовым разъемом системы дистанционного
запуска двигателя
1 шт.
13. Элемент питания 3В типа CR2032 (установлен в односторонний передатчик) 1 шт.
14. Элемент питания 1,5В типа ААА 1 шт.
15. Наклейки на стекло автомобиля 2 шт.
16. Руководство по установке 1 шт.
17. Руководство пользователя 1 шт.
18. Гарантийный талон 1 шт.
19. Памятка пользователя 1 шт.
20 Индивидуальная потребительская тара 1 компл.
комплектация твоей сигналки
1. Основной блок системы 1 шт.
2. Передатчик с ЖК-дисплеем и 2-сторонней связью 1 шт.
3. Передатчик без обратной связи 1 шт.
4. Модуль приемопередающей антенны с кнопкой вызова водителя, встроенным дат-
чиком температуры (для измерения температуры в салоне автомобиля) и соедини-
тельным кабелем
1 шт.
5. Двухуровневый датчик удара с соединительным кабелем 1 шт.
6. Внешний датчик температуры 1 шт.
7. Светодиодный индикатор (СИД) с соединительным кабелем 1 шт.
8. Кнопочный переключатель Valet с соединительным кабелем 1 шт.
9. Концевой выключатель кнопочного типа 1 шт.
10. Комплект проводки с 18-контактным разъемом для подсоединения к основному
разъему на блоке системы
1 шт.
11. Комплект проводки с 6-контактным разъемом для подсоединения к разъему управ-
ления электроприводами замков дверей автомобиля
1 шт.
12. Комплект проводки с 6-контактным силовым разъемом системы дистанционного
запуска двигателя
1 шт.
13. Элемент питания 3В типа CR2032 (установлен в односторонний передатчик) 1 шт.
14. Элемент питания 1,5В типа ААА 1 шт.
15. Наклейки на стекло автомобиля 2 шт.
16. Руководство по установке 1 шт.
17. Руководство пользователя 1 шт.
18. Гарантийный талон 1 шт.
19. Памятка пользователя 1 шт.
20 Индивидуальная потребительская тара 1 компл.
комплектация твоей сигналки
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
http://www.maestro-car.ru/ мы вот у них хотели заказывать, даже групповой заказ хотели сделать, но ГБО и музыка, как-то надолго отодвинули желание заниматься автопластиком.
А вообще, риск нарваться на жуликов минимальный, единственное смотри сайты, чтобы не однодневки были, плюс поищи упоминание в сети.
Если магаз однодневка, это видно сразу
А вообще, риск нарваться на жуликов минимальный, единственное смотри сайты, чтобы не однодневки были, плюс поищи упоминание в сети.
Если магаз однодневка, это видно сразу
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
xz-bit, http://www.shop.autotc.ru/
http://www.tuningsvs.ru/ но тут подороже уже...
http://www.mt-tlt.ru/catalog.php?type=2 ... del=209827 -этот мне советовали,но я уже по проторенному пути покупаю,1 ссылка
http://www.tuningsvs.ru/ но тут подороже уже...
http://www.mt-tlt.ru/catalog.php?type=2 ... del=209827 -этот мне советовали,но я уже по проторенному пути покупаю,1 ссылка
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 165 
-
Мужики не стану создавать отдельно ветку, тут вроде чаще народ собирается. Кто чем помогите!! Вопрос в чем. сегодня начал заводить свою приорку. Кручу стартер она шеркает но не заводиться с первого раза, ну думаю холодно, выключаю, второй раз начинаю крутить а она начинает лампочками мигать и тарахтеть(типо заряд аккумулятора низкий), выключаю все это дело(причем датчик ключа на панели мигает), Включаю свет все горит хорошо аккумулятор вроде нормальный, третий раз зовожу и все тишина... загораются лампочки, но не щелчка ни насоса ничиго, тишина.. Что, по порядку тока, надо в первую очередь сделать???? На работу попутками добрался сижу думаю что делать буду!!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
KiRiLL86 писал(а):сегодня начал заводить свою приорку. Кручу стартер она шеркает но не заводиться с первого раза, ну думаю холодно, выключаю, второй раз начинаю крутить а она начинает лампочками мигать и тарахтеть(типо заряд аккумулятора низкий)
Не совсем понятно описал (по крайней мере для меня
KiRiLL86 писал(а):выключаю все это дело (причем датчик ключа на панели мигает),
ИММО что-то не нравится. Скорее всего не смог считать ключ. Попробуй заводить мастер ключом.
KiRiLL86 писал(а):загораются лампочки, но не щелчка ни насоса ничиго, тишина..
Возможно, это просто ЭБУ отключил насос после неудачных запусков. Эта функция у него заложена в программе. Это нормально.
KiRiLL86 писал(а):Что, по порядку тока, надо в первую очередь сделать????
Выкрутить свечи, снять АКБ. Занести всё домой вместе с катушками. Свечи промыть в растворителе. АКБ зарядить (ну или хотя бы отогреть у батареи или в горячей ванне). Катушки просто отогреть.
После зарядки АКБ поставить всё на авто и пробовать заводить мастер ключом.
Ci-Bi Спайк
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 165 
-
Spike72, При первой заводке все крутило и пыталось завестись, при второй заработала трещетка с лампочками (как будто сел аккумулятор), при третей все тишина... ключ в первое положение загараются лампочки при заводки ничего не происходит реакции авто на завод нету. при включении фар они светят нормально как будто аккумулятор живой.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлю что авто с автозапуском поэтому ключ мастер в обходчике иммо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ИММО что-то не нравится. Скорее всего не смог считать ключ. Попробуй заводить мастер ключом
Если не смог считать то почему на ключе кнопки работают(двери закрывает и открывает)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлю что авто с автозапуском поэтому ключ мастер в обходчике иммо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ИММО что-то не нравится. Скорее всего не смог считать ключ. Попробуй заводить мастер ключом
Если не смог считать то почему на ключе кнопки работают(двери закрывает и открывает)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Ребята, подскажите куда могли сервисную кнопку от сиги старлайн вывести в салоне? Сигу устанавливали на феде в лада и К, где искать? Хочу настроить автозапуск по-другому, а все настройки через эту кнопку.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
прямиком в адEvCher писал(а):Пока вы тут умничаете конец света прокараулитеПозавчера ракету пульнули - наверное Путин срулил уже с Земли
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-

Позавчера ракету пульнули - наверное Путин срулил уже с Земли