Murzik, если люди не бараны, всегда разъедутся. я в 99% с "баранами" нормально разъезжаюсь, только им нужно помогать иногда. у меня даже азарт появляется, если необходимо через пробки проехать, как я смогу разрешить этот квест
нужно не односторонки вводить, а выселять всякие гос.органы куда подальше для начала, дорогие огромные джипы к ним приезжают криво парковаться.
смысля для людей в этой односторонке совершенно никакого нет. по этой улице домой быстро люди проскакивают, чтобы общий затор не увеличивать. от Кирова до Челюскинцев - вообще, бред! ни один нормальный человек не поедет в пробке Чел стоять, когда он по Кирова к месту проскочить может. точно также, никто не поедет с Герцена на Челюскинцев постоять, чтобы налево потом повернуть, когда можно прямо и быстро куда надо проехать. БРЕД, БРЕД и еще раз БРЕД! зловредная деятельность
Горисполком большой, пущщай пока остается, а остальные с Урицкого пусть уматывают и всем сразу легче жить станет! и никакие односторонки не нужны! ПУСТЬ СНАЧАЛА У МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СПРАШИВАЮТ, СВОЛОЧИ!!!! уж кто, кто, а местные лучше знают, как и где ездится хорошо, и как избежать проблем.
И УБЕРИТЕ БЕТОННЫЕ СФЕРЫ С УРИЦКОГО, ИРОДЫЫЫ!!!!!!!!!

беспределят как хотят, лишь бы административным попкам удобнее было
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Служба_заказчика_КАО, остановку ладно, а стоянку нужно запретить и никаких односторонок не надо!!! очевидно же! или у вас другие цели, не помочь людям а понаказывать?