Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 20 дек 2012, 11:57

Neksus,
Мне вот этот момент тоже не понятен, у нас объездная автобан!? по ПДД 90

У меня раз ситуация была еду по 50 лет октября в карайней левой полосе скорость 70- 75
у нас 50 ЛО не город? по ПДД 60. :cherep:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 дек 2012, 12:03

isNospoon,
еще раз ролик посмотри...куда должен был перестоится автор ролика? под грузовик? в правый ряд, который занят был...? ты дашь гарантию, что перестроившись резко перед грузовиком - этот грузовик не "догонит" тебя? и надо это автору ролика??
ролик до конца посмотри, автор ролика, как только появляется свободное ""окно"", безопасное для маневра - спокойно перестраивается в правый ряд...

а шахматист этот, шахматил и дальше, уже перед следующим авто (15ка вроде) поступил так же, однако на видео видно, что перед 15ой движется другой авто, и водила 15ой просто соблюдает пдд - держит безопасную дистанцию...

пс:
я давно уже к тем, кто двигается медленнее, чем я в левом ряду отношусь спокойно и с пониманием...уже и не моргаю, просто двигаюсь некоторое время позади, ожидаю - заметит и пропустит, если не замечает или не пропускает - перестраиваюсь в правый ряд, спокойно (без нервов и подрезаний) опережаю...
а по началу - тож думал учить, но теперь - поумнел наверное)

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 дек 2012, 12:37

пс:
я давно уже к тем, кто двигается медленнее, чем я в левом ряду отношусь спокойно и с пониманием...уже и не моргаю, просто двигаюсь некоторое время позади, ожидаю - заметит и пропустит, если не замечает или не пропускает - перестраиваюсь в правый ряд, спокойно (без нервов и подрезаний) опережаю...
а по началу - тож думал учить, но теперь - поумнел наверное)

так на самом деле бмв ехал 110 км/ч это чуть быстрее чем автор ролика но проблема в том что автор ускориться не желает а будет медленно обгонять грузовик и потом обогнав не перестраивается в тот ряд в котором он изначально должен ехать, вот а потом образуются шахматисты на бмв
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 20 дек 2012, 13:38

хз, лично, я из принципа бы догнал бэху и сделал бы замечание, возможно с занесением в печень.
Автор едет в левом ряду, при этом ОПЕРЕЖАЯ! поток справа, что как раз по ПДД, накой хрен ему ускоряться спрашивается, если впереди авто едет (пусть и не близко, но так зима ж, тормозить сложнее). Перестраиваться не особо удобно, через снег + тормозить надо, тк скорость выше, чем в правом ряду (может вообще хрен знает куда унести, зарежет тупо тормозни он на гребне).
Далее, автор я так понял как раз около 90 км/ч? по ПДД, больше нельзя.
Так, что все остальное это уже проблемы водилы бэхи, хочет лететь быстрее? пусть летит, хочет обгонять? пусть обгоняет, хоть 10 рядом, главное, чтобы не ср*ал тем. кто по правилам едет, а он этот сделал, то что он там подставить ж*пу попытался.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 20 дек 2012, 13:58

isNospoon,
так на самом деле бмв ехал 110 км/ч это чуть быстрее чем автор ролика но проблема в том что автор ускориться не желает а будет медленно обгонять грузовик и потом обогнав не перестраивается в тот ряд в котором он изначально должен ехать, вот а потом образуются шахматисты на бмв

Почему водитель который САМ нарушитель ПДД требует, чтобы остальные соблюдали ПДД?

alexeysh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение alexeysh » 20 дек 2012, 14:09

Такого от инструктора по вождению я не ожидал....

Вот пропускай таких инструкторов по вождению, учат тому же похоже, как и сами ездят. Причем левую заднюю дверь ему уже похоже сносили. В данном случае ДТП не было, водитель хёндэй ушел на правую обочину.
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 дек 2012, 14:24

andrey72rus, ну вот ты едешь 90 реально это 85 а то и 80 км водитель на бмв едит 100-110 реально это те же 90-95 км/ч о каком нарушении идет речь?
зато мы будем не смеша опережать транспорт едущий в правом ряду...
а если бы беха летела 250 км.ч автор ролика тоже бы говорил еду никого не трогаю тут бац в зад этот, а сам бы думал ехал бы себе в правом ряду пролетел бы он мимо и ехали дальше себе
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 дек 2012, 15:02

isNospoon писал(а):так на самом деле бмв ехал 110 км/ч это чуть быстрее чем автор ролика но проблема в том что автор ускориться не желает а будет медленно обгонять грузовик и потом обогнав не перестраивается в тот ряд в котором он изначально должен ехать, вот а потом образуются шахматисты на бмв

на самом деле, автор ролика ехал согласно пдд,
на самом деле - "шахматист" нарушил пдд (и не только в скоростном режиме)
на самом деле - с чего вдруг, автор ролика, который в данный момент двигается, соблюдая требования пдд, должен словно ракета, опережать грузовик, а затем, оттормаживаясь (так как впереди грузовика так же двигается другое авто) вклиниваться перед грузовиком? или по твоему, если у авто меньше 100 л.с. то такому авто не место в левом ряду?

странновато как то...нарушил пдд, да и еще претензии выставлять...

я сам, когда на Лаче еду - это одна скорость и интервал между машинами...
когда на Нифке еду - это совершенно другая скорость и интервал и фигу буду метаться перед "шахматистом", так как резкие маневры на ниФке опасны...появится безопасное "окно" - уступлю, а нет - так нет...

пс:
совсем недавно, (тут кто то даже видео выкладывал, статичное) задняя часть ЛАчика пострадала от удара Газели...на прямой трассе...скорость Лача - 60-70...В ПРАВОМ ряду
так может дело не в скорости и ряде, а в голове?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 20 дек 2012, 15:07

isNospoon, в правом ряду едут те кто не может ехать 90, в левом те кто едет быстрее тех кто в правом, а тот кто хочет ехать 250 пусть поищет себе более левый ряд. ну или пусть выбросит свои права вместе с ключами от машин чтоб не было соблазна создавать аварийных ситуаций.
какого я спрашивается буду ускоряться со своих 90-95 кмч если я вижу в зеркале что мне там ктото фарами замигал а в правом ряду вообще тошнят 40. мне тоже тормозить надо и в правый ряд прижиматься? или вообще сразу на обочину?

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 дек 2012, 15:10

люди в екб не ездили? или самару да любой большой город... 110 по городу летишь в зад упираются дальним моргают мол че медленно едешь... и там только либо в правом ряду тошнить либо лететь с потоком...
у нас гораздо спокойнее ездят не спорю, но снотворного то не стоит пить перед поездкой :D

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 20 дек 2012, 15:18

isNospoon писал(а):andrey72rus, ну вот ты едешь 90 реально это 85 а то и 80 км водитель на бмв едит 100-110 реально это те же 90-95 км/ч о каком нарушении идет речь?

Что значит реально? У БМВ спидометр погрешность 20 км/ч ?

:cherep:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 20 дек 2012, 15:22

Я вот когда то читал ПДД что за городом движение только по правой крайней. На левую выезд для обгона и потом опять вернуться в правую. Загляните в ПДД у кого близко так ли это. А если это так то какого извините полового органа люди плетутся 85-90 км.ч в левой полосе.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 20 дек 2012, 15:29

West2K писал(а):Я вот когда то читал ПДД что за городом движение только по правой крайней. На левую выезд для обгона и потом опять вернуться в правую. Загляните в ПДД у кого близко так ли это. А если это так то какого извините полового органа люди плетутся 85-90 км.ч в левой полосе.

Еще один сторонник двойных стандартов.

:lol2:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 20 дек 2012, 15:29

West2K,
видео то смотрел? :pipec:
автор ролика, как раз выполнял опережение тех, кто двигался в правом ряду со скоростью более меньшей чем автор... и вернулся в правый ряд, как только появилась возможность для безопасного маневра...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 15:32

West2K писал(а): какого извините полового органа люди плетутся 85-90 км.ч в левой полосе.

потому что выше 90 нельзя))) плохо пдд читал? :lol2:

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 20 дек 2012, 15:33

West2K писал(а):Я вот когда то читал ПДД что за городом движение только по правой крайней. На левую выезд для обгона и потом опять вернуться в правую. Загляните в ПДД у кого близко так ли это. А если это так то какого извините полового органа люди плетутся 85-90 км.ч в левой полосе.

перечитай ПДД еще раз только действующую редакцию и посмотри что такое "обгон"

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 20 дек 2012, 15:35

black013 писал(а):West2K,
автор ролика, как раз выполнял опережение тех, кто двигался в правом ряду со скоростью более меньшей чем автор... и вернулся в правый ряд, как только появилась возможность для безопасного маневра...
Смотрел, я и не говорю что автор не прав, это так вопрос на засыпку.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 15:47

West2K писал(а):
black013 писал(а):West2K,
Смотрел, я и не говорю что автор не прав, это так вопрос на засыпку.

:pipec: :lol2:

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 20 дек 2012, 17:02

Это действует только на загородных трассах. В городе можно двигаться по любой полосе. Объездную можно считать городом.
Не понимаю этих гонщиков по прямой. Действительно ли проще и правильнее жечь свои нервы, моргать и сигналить сзади тихоходу, а потом еще и подрезать его, чем просто ходом обогнать, перестроившись в соседний ряд и ехать дальше?
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 20 дек 2012, 17:08

memphis_cool, прикинь объездную нельзя считать городом там даже знаки есть если что :cherep:

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 20 дек 2012, 17:30

Всем срочно открыть последнюю редакцию ПДД и прочесть пункт 9.4 полностью
Скрытый текст:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
yours sincerely
Andre.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 20 дек 2012, 17:57

memphis_cool, ну так-то объездная на этом участке и есть "загородняя трасса" :P

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 20 дек 2012, 18:41

memphis_cool,
Низя отнести, ибо там знаки стоят =) Если продолжить видос, то дальше как раз перед камерами на червяке стоит знак въезд в город =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 20 дек 2012, 18:52

Ладно с этим разобрались, но как же
Действительно ли проще и правильнее жечь свои нервы, моргать и сигналить сзади тихоходу, а потом еще и подрезать его, чем просто ходом обогнать, перестроившись в соседний ряд и ехать дальше?
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 20 дек 2012, 19:00

Вот в Червишево езжу и часто вижу дебилов, которые при свободной правой полосе едут по левой, особенно злишься, когда две полосы займут и тащатся.
А автор ролика выполнял опережение, так чего к нему цепляться-то. На БМВ явно ..удак ехал. Между рядов, да ещё и по тормозам дал, уж молчу про поворотники.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 20 дек 2012, 19:01

air007, Знак стоит перед мостом.

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 20 дек 2012, 19:22

Так и думал, что мнения разделятся.
Я уже говорил про культуру вождения, повторюсь. Можно долго рассуждать кто прав, кто виноват, кто нарушил пдд, кто нет. Здесь элементарная культура. Может быть и прав автор с точки зрения пдд, но он мешает ехать другим.
Какой участник движения считается профессионалом? На которого не обращаешь внимания.
Здесь же все просто: догнали, пропустил, разъехались. Точно так же как в городе каждый день видишь тысячи машин, но запоминаются отдельные личности, встречающиеся на пути, которые далеки от вождения и техники в принципе.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 20 дек 2012, 21:45

вот этот негодяй закосячил мой бампер и свалил! :( :evil:
СМОТРЕТЬ С 4:25

Daewoo Matiz гос. номер А 703 КЕ 89 RUS
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 20 дек 2012, 21:49

m3ss3r, его найдет и покарает рука закона.

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 20 дек 2012, 21:51

m3ss3r, 4:30 Руль дернул влево специально ?
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)