Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
Сеогдня да и не только сегодня стал замечать такую особенность. Лица женского пола не важно сколько лет летят как бэтманы на супер карах!!! Это сейчас так нормально или что поменялось в головах? Мужики даже меньше гоняют уже кажется. (замечу не все лица женского пола, сваливать всех в кучу не буду)
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Агата писал(а):Сaныч, говорят, инстинкт самосохранения у женщин развит гораздо сильнее, чем у мужчин
Говорят, на Марсе видели цветущие яблони. Сестра, ранее гонявшая на авто, говорила: "Женщине надо выдавать права только после рождения ребёнка". Правда и это некоторым не поможет.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Права получила, пол годика покаталась... навыка вроде набралась (назовем это так), дороги/маршруты вроде выучила необходимые. И все, просыпается гоночный инстинкт. Ведь на машине так легко оказывается рулить... а ведь ещё и "притопить" можно. Да чего я пешехода пропускать буду, вон за мной сколько джентельменов едет, вот они и пропустят. А я леди, это меня пропускать должны. Да и разогналась уже нормально, не тормозить же сейчас юзом.
Это не в коем случае ни камень в огород женской половины, города Тюмени. Ни в коем случае. Есть знакомые девушки, которые очень ответсвенно относятся к автомобилям и дорожному движению в целом. И осознают, что автомобиль это в превую очередь - "источник повышеной опасности", и уже только потом "средство передвижения".
Но большенство "водительниц" относятся именно к той категории, о которой я написал в начале сообщения. И кстати, женская логика тут не причем. Потому как у женщин она отсутсвует напрочь! Ровно так же, как у мужчин отсутвует интуиция. Это мое личное мнение! По русски говоря: мужикам - логика, бабам - интуиция.
Это не в коем случае ни камень в огород женской половины, города Тюмени. Ни в коем случае. Есть знакомые девушки, которые очень ответсвенно относятся к автомобилям и дорожному движению в целом. И осознают, что автомобиль это в превую очередь - "источник повышеной опасности", и уже только потом "средство передвижения".
Но большенство "водительниц" относятся именно к той категории, о которой я написал в начале сообщения. И кстати, женская логика тут не причем. Потому как у женщин она отсутсвует напрочь! Ровно так же, как у мужчин отсутвует интуиция. Это мое личное мнение! По русски говоря: мужикам - логика, бабам - интуиция.

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
rusfox02 писал(а):Сеогдня да и не только сегодня стал замечать такую особенность. Лица женского пола не важно сколько лет летят как бэтманы на супер карах!!! Это сейчас так нормально или что поменялось в головах? Мужики даже меньше гоняют уже кажется. (замечу не все лица женского пола, сваливать всех в кучу не буду)
в выходной денек, почему бы не разбиться на свежем воздухе, быстрее выходные скоротать документы ,справки, схемы дтп ,это же так весело

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
MeK писал(а):Калоть надо женщинам мужские гормоны))) чеб ездили лучше)))

Представляю таких муже-баб!
На автобазу заезжаешь... а там из под Маза вылазит вся чумазая с ключом на 32 в руках и метровым удлинителем-трубой, в зубах измусоленая сигаретка Явы... Сплевывая сквозь зубы и потирая зад говорит: @#%!%$&...