Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вот вы в других темах гордо говорите, что вашей женщине не нужно самой заботиться о машине, она, мол, на кухне... и в доме убирает... А здесь смеетесь, что в резине не понимает, движок от аккумулятора не отличит и, вообще, дура, не способная постичь всякие автомобильные тонкости.
Если вы, как мужья и возлюбленные, считаете достаточным для своей женщины только научиться рулить, то к чему здесь эти разговоры об отсутствии аналитического склада ума, незнании физики-механики и прочих несовершенствах женских мозгов?
И когда я сказала, что мой муж к моей машине не подходит и я ею полностью сама занимаюсь, его даже где-то осудили , а мне даже где-то посочувствовали
PS Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что дур на дороге много, как и дураков.
Если вы, как мужья и возлюбленные, считаете достаточным для своей женщины только научиться рулить, то к чему здесь эти разговоры об отсутствии аналитического склада ума, незнании физики-механики и прочих несовершенствах женских мозгов?
И когда я сказала, что мой муж к моей машине не подходит и я ею полностью сама занимаюсь, его даже где-то осудили , а мне даже где-то посочувствовали

PS Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что дур на дороге много, как и дураков.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
самое страшное что они кучкуются и потом всем стадом делают что хотят. Вчера еду домой, дороги узкие из-за снега и перекресток без каких либо знаков, как обычно притормаживаю на всякий случай и тут слева от меня выезжает машина с дамой за рулем и не тормозя сапокойно проезжает а за ней еще машина, короче проехало 5 машин и на всех за рулем были бабы и не одна не пропустила меня
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну ведь мужики то могут отличить борщ от солянки, сахар от соли, пылесос от кофеварки и т.д. А если бы не могли было бы очень смешноShell писал(а):Вот вы в других темах гордо говорите, что вашей женщине не нужно самой заботиться о машине, она, мол, на кухне... и в доме убирает... А здесь смеетесь, что в резине не понимает, движок от аккумулятора не отличит и, вообще, дура, не способная постичь всякие автомобильные тонкости.
И когда я сказала, что мой муж к моей машине не подходит и я ею полностью сама занимаюсь, его даже где-то осудили , а мне даже где-то посочувствовали![]()
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Агата, с тебя началось сваливание всех лиц женского пола в одну кучу. Беседа переросла в культурный срач
Не думаю что все дамы за рулем сами купили машины и также они в кредите. Не удачно вы высказались. Я говорил только о действительно отчаянных на дороге женских особах.

Не думаю что все дамы за рулем сами купили машины и также они в кредите. Не удачно вы высказались. Я говорил только о действительно отчаянных на дороге женских особах.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
weisman писал(а):Предлагаю издать закон, который допускает женщин только к управлению авто с одной педалью - ТОРМОЗ. Ибо очень часто в последнее время происходят жесткие ДТП, в том числе и с летальным исходом, причиной которых является наивное - ПЕРЕПУТАЛА ПЕДАЛИ.
не так не надо ,надо,дать им повозку ,пусть сначала одна тащит ,другая показывает дорогу ,ну и по желанию меняются

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Саудовская Аравия – единственное государство, где абсолютно всем женщинам (в том числе и приезжим) запрещено водить автомобиль. В результате, если женщине необходимо ехать на автомобиле по своим делам, ей приходится полагаться на мужа, или родственников-мужчин, либо нанимать водителя.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Евген82 писал(а): и что делать не морду же ей бить (хотя мурашки по всему телу пошли страшно не за себя а за детей)
Я очень поражаюсь Вашему хладнокровию, сам лично очень очень не сдержался бы.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Агата писал(а):Мужчин-то?! ну а что, деньги не зарабатывают, ездят на кредитных авто
Вы, может быть это нам в лицо выскажите, тут встречи проходят, под мостом, я не поленюсь, специально подъеду.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
Был случай:
Подъехал на заправку, встал на колонку, вставил пистолет 95-го, за мной встает авто, высовывается девушка из окна: "ты проедь дальше чуть-чуть, а я 92 заправлюсь". Посмеялись тогда с супругой.
Девушек за рулем не приемлю и свою ни за что туда не пущу.
Подъехал на заправку, встал на колонку, вставил пистолет 95-го, за мной встает авто, высовывается девушка из окна: "ты проедь дальше чуть-чуть, а я 92 заправлюсь". Посмеялись тогда с супругой.
Девушек за рулем не приемлю и свою ни за что туда не пущу.
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
Агата, я не про кредит (это далеко не показатель), я про разговор, и не в эфемерном инете, а так, по простому, базар на базар, а то вас много тут клавиных рембов, подъедете, побеседуем.
P.S. Готовлю, зачастую, сам. Фото, в темах, моё, без лица.
Добавлено спустя 48 секунд:
Угроза.
P.S. Готовлю, зачастую, сам. Фото, в темах, моё, без лица.
Добавлено спустя 48 секунд:
Агата писал(а):Это фантазия или угроза?
Угроза.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Самая большая женская проблема за рулём - не умеют они просчитывать ситуацию на 2-3 шага впереди, в следствии этого не могут предположить что будет через то или иное время.
Второе - не умеют адекватно реагировать в критических ситуациях.
Третья - после месяца вождения - девочка - царь дороги. съе**и все с дороги я еду, как хочу, сколько захочу, по куда захочю, я асс, я месяц за рулём а вы днищи.
Второе - не умеют адекватно реагировать в критических ситуациях.
Третья - после месяца вождения - девочка - царь дороги. съе**и все с дороги я еду, как хочу, сколько захочу, по куда захочю, я асс, я месяц за рулём а вы днищи.
Скрытый текст: