Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Мне не везуха, мало невменяемых девушек/тетенек встречается за рулем,все больше особей похожих на "мужской" пол.
Вот во дворе у родителей женщина села в ямку на Тайоте-Короле и не могла выбраться и мимо едут куча вышеупомянутых и ни кто не останавливается помочь. Пришлось мне останавливаться и помочь выбраться ей. И Женщина понеслась за дочкой, потому как каждые 5 минут с ней созванивается и говорит что скоро уже подъедит. А вот если бы сразу остановились, помогли, то она спокойно бы поехала.
Вот во дворе у родителей женщина села в ямку на Тайоте-Короле и не могла выбраться и мимо едут куча вышеупомянутых и ни кто не останавливается помочь. Пришлось мне останавливаться и помочь выбраться ей. И Женщина понеслась за дочкой, потому как каждые 5 минут с ней созванивается и говорит что скоро уже подъедит. А вот если бы сразу остановились, помогли, то она спокойно бы поехала.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Агата писал(а):Сaныч писал(а):Агата, я не про кредит (это далеко не показатель), я про разговор, и не в эфемерном инете, а так, по простому, базар на базар, а то вас много тут клавиных рембов, подъедете, побеседуем.
Про какой разговор? Тут кто-то выдвинул, что женщины должны "варить мамонта", а кто этого мамонта добывать-то должен?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Прежде чем хихикать над женщинами, задумайтесь: нет ли повода похихикать над вами.
1. Под мамонтом подразумевается норковая шуба, квартира в подмосковье, деньги на солярий и клуб? Нет, не должен.

2.Нет.

- Бартез
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
Агата, да логику может и сложно в этом усмотреть. Я к тому, что если у девушки есть молодой человек (муж), то она все же ездит как-то грамотнее. мое мнение. одернуть ее можно, если что, как-то так. Потому и спросил))) но я ни в коей мере не спорю насчет потенциального мастерства вождения за рулем свободных девушек)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Бартез писал(а):Агата, да логику может и сложно в этом усмотреть. Я к тому, что если у девушки есть молодой человек (муж), то она все же ездит как-то грамотнее. мое мнение. одернуть ее можно, если что, как-то так. Потому и спросил))) но я ни в коей мере не спорю насчет потенциального мастерства вождения за рулем свободных девушек)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -