По версии полиции водитель зарезал себя сам...
- игорь1987
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 174 -
Народ вы не думаете что это сотрудники ФСИН!!? После дтп между ними произошла разборка может драка, и сотрудник ФСИН ударил его ножом! А чёрные и водитель ауди свидетели. Менты за своих задницу рвут отмазывают, а свидетелей за шугали пригрозили расправой или повешают все на них. И почему сразу не позвонили родным, только на следующий день??? Если это были черные почему эти отморозки сразу не свалили, а дождались мусаров? 

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Я не навижу эту страну!!!!! И знаете что, можете меня осудить и закидать помидорами, но!!!!
Если начнется война я первый кто продаст форму, пулемет или еще что там соберу близких и свалю отсюда нахер!
Что типа я не буду стоять за свою родину, скажете вы? Да где родина то? Вот это Родина? ДА плевал я на нее!!! Я уже 8 лет не могу накопить на жилье, у меня на моей Родине даже жить негде! А за убиство выпускают на волю!!! Хахахах! и еще один факт!!! Рамзан Кыдыров до 2004 года учавствовал в убийствах российских солдат и был в одном строю со своим отцом, боевиком. Затем перешел на сторону федеральных сил. Потом ему дали звание героя России!!!!! Твари! А сейчас он президент Чечни! Вот вам ваша Родина!!!

Если начнется война я первый кто продаст форму, пулемет или еще что там соберу близких и свалю отсюда нахер!
Что типа я не буду стоять за свою родину, скажете вы? Да где родина то? Вот это Родина? ДА плевал я на нее!!! Я уже 8 лет не могу накопить на жилье, у меня на моей Родине даже жить негде! А за убиство выпускают на волю!!! Хахахах! и еще один факт!!! Рамзан Кыдыров до 2004 года учавствовал в убийствах российских солдат и был в одном строю со своим отцом, боевиком. Затем перешел на сторону федеральных сил. Потом ему дали звание героя России!!!!! Твари! А сейчас он президент Чечни! Вот вам ваша Родина!!!

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Yak77, Надежда умирает последней....все таки хочется верить, что в России жить можно(жить а не существовать), хочется верить, что преступники будут наказаны, а положительные личности цвести и пахнуть, плодя на свет других хороших людей. Хочется верить в эту самую Россию. Хотя где она? Те размытые границе на карте? И все.....остальное уже захвачено и порабощенно. Это как раньше, если раб убил он клеймиться и его казнят, а если хозяин убил, значит раб ему не нужен. Мы открыли границу ворам и убийцам, мы впустили их в свой дом....Еще Ермолов говорил, что Чечня и Дагестан вот логово разбойников.....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще дурно и до слез обидно становиться после прочтения Википедии по ключевым словам: Рамзан Кадыров, Генерал Ермолов, Шамиль Басаев, Путин.....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще дурно и до слез обидно становиться после прочтения Википедии по ключевым словам: Рамзан Кадыров, Генерал Ермолов, Шамиль Басаев, Путин.....
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Что типа я не буду стоять за свою родину, скажете вы? Да где родина то? Вот это Родина? ДА плевал я на нее!!! Я уже 8 лет не могу накопить на жилье, у меня на моей Родине даже жить негде!
чёта ты Родину с государством путаешь.
а у верен что в другом месте накопишь?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Slava, тут не давно смотрел Камеди и там Воля прикалывался, что в Москве квартира стоит 2 млн евро. Так вот там он приводил примеры, что в мире можно купить за 2 ляма....я проверял инфу в инете, действительно за 2 млн евро можно купить остров с плантациями зеленого чая, можно жить на берегу средиземного моря, да много чего...так вот я к тому, что в нашей сране(нет тут ошибки))) можно зарезать человека скажут самоубиство, можно продавать квартиры в 100 раз дороже потому как цены и инфляция...все можно-жить нельзя. Ramil44, - я тебе через инет продам)) на сланде)))) если тебя раньше не осудят за разжигание межнациональной розни)))) а то разошелся тут))) сейчас ФСБ эшники прочтут и будут тебя ловить, это же проще чем дагов осудить))))
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Дми писал(а):Я не навижу эту страну!!!!! И знаете что, можете меня осудить и закидать помидорами, но!!!!
Что типа я не буду стоять за свою родину, скажете вы? Да где родина то? Вот это Родина? ДА плевал я на нее!!! Я уже 8 лет не могу накопить на жилье, у меня на моей Родине даже жить негде! А за убиство выпускают на волю!!! Хахахах! и еще один факт!!! Рамзан Кыдыров до 2004 года учавствовал в убийствах российских солдат и был в одном строю со своим отцом, боевиком. Затем перешел на сторону федеральных сил. Потом ему дали звание героя России!!!!! Твари! А сейчас он президент Чечни! Вот вам ваша Родина!!!![]()
![]()
Зря ты так про страну, ты же наверное родился тут и живешь, что ддля тебя тогда ценно в жизни?За какую-то идею государственную или за дядю вову конечно думаю немногие бы в случае войны жизнь отдали, а вот за Родину - можно и нужно, за близких своих. Уже тут писал по поводу мужика на крузаке и дагов, что не верю в байки журналистов и нам все приподносят так как выгодно власти. Убили человека, и на него же повесят убийство, так выгоднее. Народ у нас такой что схавает все что ему кинут сверху, легко нами управлять
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
minus2003 писал(а):За какую-то идею государственную или за дядю вову конечно думаю немногие бы в случае войны жизнь отдали, а вот за Родину - можно и нужно
"Мне говорят: "Умри за Ирландию", а я отвечаю: "А Ирландия умрет за меня?".
Джеймс Джойс (Ирландский писатель, автор "Улисса")
"Патриотизм — последнее прибежище негодяя".
Доктор Джонсон (Английский поэт эпохи Просвещения)
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а за государство жизнь тут никто отдавать не собирается, жизнь отдавать будут за родных и близких а чиновников шлепнут под шумок полюбому. Дед в 41 в танке горел а в конце 80-х мне рассказывал что не будь у него тут семьи нахер бы ему этот танк не сдалсяДми писал(а):minus2003, может быть и зря, но я смотрю на все это и как то тоскливо жизнь отдавать за это госсударство...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Скрежет писал(а):infern0 писал(а):Дед в 41 в танке горел а мне рассказывал что не будь у него тут семьи нахер бы ему этот танк не сдался
В Тигре горел?
Тигров в 1941-м не было. Видимо в Пантере. Их наши хлестали тока так...
[img]http://img1.nnm.ru/2/2/9/3/e/2293ed9a625c6a2cc9917c397b6195d9_full.jpg[/img]
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Удалил пост. А то некоторые неадекватные личности еще как разжигание воспримут.
Повторюсь только, что очень прискорбно что нет правосудия. Если власть этот инцидент на тормоза спустит, то это будет показывать только то, что в стране судебной и исполнительной власти просто нет и авторитета у правоохранительных органов тоже нет никакого.
Повторюсь только, что очень прискорбно что нет правосудия. Если власть этот инцидент на тормоза спустит, то это будет показывать только то, что в стране судебной и исполнительной власти просто нет и авторитета у правоохранительных органов тоже нет никакого.
- игорь1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 174 -
Doberman_29 писал(а):Удалил пост. А то некоторые неадекватные личности еще как разжигание воспримут.
В москве чечены ходят с стечкиным