Автосигнализация StarLine A91
- goldfremon
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
такой вопрос всплыл по а91
на прошлой машине был шархан. там автозапуск зависил от 2-х составляющих, температура и интервал. Допустим если температура достигла нужного значения через 3 часа стоянки, а интервал по времени допустим стоит 4 часа, то раньше чем через 4 часа она не заведется, и наоборот, если спустя 4 часа температура не упала до нужного значения авто так же не заведется. Автозапуск включался как одна функция timer.
У старлайна запуск по времени и температуре включается как 2 разные параметра на брелке. Меня интересует если я включу одновременно оба, по времени (4ч.) и температуре (-10) то она заведется когда эти оба условия будут выполнены? или при наступлении любого их них? пока опробовать небыло возможности, хочу знать наверняка.
на прошлой машине был шархан. там автозапуск зависил от 2-х составляющих, температура и интервал. Допустим если температура достигла нужного значения через 3 часа стоянки, а интервал по времени допустим стоит 4 часа, то раньше чем через 4 часа она не заведется, и наоборот, если спустя 4 часа температура не упала до нужного значения авто так же не заведется. Автозапуск включался как одна функция timer.
У старлайна запуск по времени и температуре включается как 2 разные параметра на брелке. Меня интересует если я включу одновременно оба, по времени (4ч.) и температуре (-10) то она заведется когда эти оба условия будут выполнены? или при наступлении любого их них? пока опробовать небыло возможности, хочу знать наверняка.
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Стоит уже 1,5 года А91. Недавно начались глюки: ставлю на ручник, вытаскиваю ключ, выхожу, закрываю дверь, нажимаю кнопку 1 (закрытый замочек). Замки закрываются, машина не глохнет. Открываю 2-й кнопкой, пробую закрыть снова - опять замки закрыты, мотор молотит. Лечится баг следующим способом: сажусь обратно, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю в рабочее положение, потом снимаю с ручника, снова ставлю на ручной тормоз, вытаскиваю ключ, закрываю машину и на кнопку 1 жму. Двери захлопываются, мотор глохнет, машина на охране. Вопрос: чо за....???
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
Прошу помощи у пользователей сигналки Starlin A9!Такая проблема приключилась с утра сегодня:
Стоит Starline А9, машина перестала реагировать на брелки, не открывается, ни запускается, ваще ничего не происходит.
Открыл машину с ключа утром ... тишина ... ключь в замок, повернул ... заорала ... выкюлючил, вышел, закрыл дверь ... орет ... брелок через какое то время запаниковал тоже, но отключить машину с сигналки так и не вышло.
После того как прооралась машина ... я на улице стою в это время ... она как ни в чем не бывало завелась сама как с автозапуска и тарахтит стоит.
Итог: так и не удалось сдружить авто с брелком ... такси в помощь.
Внимание вопрос: как вобще отключить сигнализацию Starlin A9?Мануал перечитал не нашел алгоритма по отключению сигналки этой. ... Где кнопка знаю, но утром нажимать не стал, т.к. помнится на другой сигналке алгоритм отключения был не простой, типа: раз нажми... поверни ключ... еще два раза нажми ... поверни ключ ... ну и т.д.
Стоит Starline А9, машина перестала реагировать на брелки, не открывается, ни запускается, ваще ничего не происходит.
Открыл машину с ключа утром ... тишина ... ключь в замок, повернул ... заорала ... выкюлючил, вышел, закрыл дверь ... орет ... брелок через какое то время запаниковал тоже, но отключить машину с сигналки так и не вышло.
После того как прооралась машина ... я на улице стою в это время ... она как ни в чем не бывало завелась сама как с автозапуска и тарахтит стоит.
Итог: так и не удалось сдружить авто с брелком ... такси в помощь.
Внимание вопрос: как вобще отключить сигнализацию Starlin A9?Мануал перечитал не нашел алгоритма по отключению сигналки этой. ... Где кнопка знаю, но утром нажимать не стал, т.к. помнится на другой сигналке алгоритм отключения был не простой, типа: раз нажми... поверни ключ... еще два раза нажми ... поверни ключ ... ну и т.д.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
Fox_1, для а9
"Для экстренного выключения режима охраны необходимо:
Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.
Включить зажигание, не заводя двигатель.
В течение 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.
Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится."
"Для экстренного выключения режима охраны необходимо:
Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.
Включить зажигание, не заводя двигатель.
В течение 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.
Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится."
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- goldfremon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
goldfremon, мне кажется не в сиге дело, а в авто, просто времени не хватает прокрутить холодный авто
по теме, вообще как ведет себя сигналка А91 диалог? стоит ли такую ставить или же полно косяков и стоит посмотреть в другую сторону?
по теме, вообще как ведет себя сигналка А91 диалог? стоит ли такую ставить или же полно косяков и стоит посмотреть в другую сторону?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Nelson85, на предыдущей же странице я написал как это сделать!
Gregor620 писал(а):Е175УТ,
1. Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 6 раз.
2. Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены.
3. Нажмите сервисную кнопку 2 раза. Каждое нажатие сервисной кнопки будет сопровождаться загоранием светодиодного индикатора и короткими звуковыми сигналами.
4. В течение 10 секунд нажмите кнопку 2 брелка длительно (3 сек). В подтверждение последует 4 коротких звуковых сигнала сирены и брелка.
5. Перевключите зажигание. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов.
Вот и все. Только это будет стоять на -20, это максимальное значение на Старлайне А9, и работать если заведется будет неограниченно. Поэтому после установки температуры надо будет проделать следующее (Выставляем время работы в запуске):
1. Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 6 раз.
2. Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены.
3. Нажмите сервисную кнопку 1 раз. Каждое нажатие сервисной кнопки будет сопровождаться загоранием светодиодного индикатора и короткими звуковыми сигналами.
4. В течение 10 секунд нажмите кнопку 2 брелка коротко (0,5 сек)(время прогрева будет 20 минут) либо кнопку 1 длительно (3 сек)(время прогрева будет 30 минут). В подтверждение последует 2 либо 3 (соответственно) коротких звуковых сигнала сирены и брелка.
5. Перевключите зажигание. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов.
Вроде все. Все просто
Подпись.
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
Waldopwnz писал(а):Art_72, просто сообщение Andre72 в ней полно не удобств. как-то насторожило, что именно это значит
я не имел ввиду,что она глючная,плохая...
есть опред.неудобства,например нет тихого режима(нормального),нет подсветки брелка(по запросу) и т.д.,это изза цены здесь урезали функционал.
щас бы лучше а92 поставил,хотя повторюсь глюков пока не было(тфутфутфу).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
igorbb писал(а):Добрый день! Прошу совета! На машине сел аккумулятор-после зарядки никак на пульт не реагирует! Что делать? Как то может привязывать?
на оба брелка не реагирует?