Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
maks_viktorovich писал(а):Сaныч,
Тебя первым закажем...
Ты там за базаром свои мусорным послеживай иногда.
maks_viktorovich писал(а):Сaныч,
Тебя первым закажем...
USA писал(а):Сaныч,вроде взрослый мужик а треплешь языком как баба на базаре - не обижайся на откровенность
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
infern0 писал(а):кстати ктото оспорит тот факт что на соляных озерах соль даже рельсы разъедает за десять лет, или резиновые колеса машин за пару лет, рабочие меняют спец одежду каждый месяц, срок службы грузовых вагоной в 10 раз меньше чем на угольных шахтах и т.д. до бесконечности
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
а кто концентрацию в тюмени мерил? у меня 2 измерительных прибора(машина и обувь) и на обоих зашкаливаетUSA писал(а):infern0, там концентрация зашкаливает с дорожной не сравнить....блин да никто не отрицает что соль наносит определенный вред, но польза от ее применения гораздо больше..Это вроде как с атомной энергетикой - отходы, опасность и т.п.. но отказываться никто в здравом уме не будет ибо себестоимость киловатта копеечная..Так и живем.
Сaныч писал(а):infern0 писал(а): у меня 2 измерительных прибора(машина и обувь) и на обоих зашкаливает
Добавьте прогрессирующие, из года в год, аллергии у наших детей.
USA писал(а):гыыы вы еще секту создайте свидетели иеговы против соли ..пастырь вона уже нашелся greh, стадо щас побольше соберет
Люди вы посмотрите как они над вами глумятся, вот их истинное лицо, мы для них "стадо", мы, кто здесь в большинстве, как и на выборах, проданных, проголосовал, мы "стадо" задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
USA писал(а):в Тюмени? экология? нет, не слышал...звездобол вы батенька.....вы еще скажите что воду из крана пьете и босиком по газонам ходите.
addicted писал(а):Неужели в случае провала вам тоже платят?
USA писал(а):личина платного писаря госдепа
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
R16 писал(а):На данный момент каши на дороге не наблюдаю, скользко немного, но массовых дтп тоже нет. Так может и не стоит раскидывать реагенты.