Долгое время катались всей семьей на Максиме. Все устраивало, и качество услуг, и цена, и водители

После пары косяков перешли на другое такси (сейчас пользуемся ВЕЗИТакси). Один Максимовский косяк был такой: вызвала я Максим, чтобы уехать за город и увезти свою кошку. Так водила в дороге весь моск мне вынес тем, что кошка ему салон обоссыт

Я запарилась ему объяснять, что кошка у меня на руках, под курткой и на коленях, и в дороге в туалет не захочет, т.к. поездка в машине для нее - стресс. И обоссать она только меня сможет, на крайняк

Второй косяк: подруга-москвичка, будучи в гостях, постеснялась меня гонять рано утром в Рошино к самолету, с вечера вызвала по моему совету Максим. А за полчаса до назначенного времени дисп сказала по телефону, что машин нет, час будете ждать? Зашибись. В итоге я завела свою шушлайку и повезла подругу в аэропорт. Многие знакомые говорят, что в Максим абреков набрали, укуренные они или просто тупят - им неведомо, но свою жизнь и жизнь своего ребенка они такому водителю и такси не доверят.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.