Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот в этом варианте меня не за что наказать (наверно).Ramil44 писал(а):rib777, Как не являюсь? Почему?
У меня именно-деятельность такси
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот смотри, я сделаю всё-таки разрешение. Начну печатать свои собственные визитки, но пассажиры начнут звонить одновременно!
Что мне делать?
Брать водителей с разрешением и составить с ними договор. Всё, я уже таксофирма)))) и предоставляю им информацию о моих заказах, за которые получаю комиссию
Может всетаки в этом вся соль? Что такси максим забило на законы большой и толстый ткже как и на водил и пассажиров.от ОБЭП вполне адекватная реакция, на их месте вообще прикрыл это информнетаксивродекакагентство.
Тоже к этому склоняюсь.rib777 писал(а): такси - это либо отдельные водители - официалы...либо фирмы с собственным автопарком и лицензией, которые могут нанимать водителей на работу...
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
первый поднесу факел к их смертному одру! сделаем мир лучше!Нафанаил писал(а):Super0 писал(а):так ему и надо, как они к людям, так и к ним. наконец справедливость восторжествовала. я очень рад.
рано радуешься - справедливость восторжествует когда их офис и диспетчерскую сожгут как во времена инквизици
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Двойник писал(а):Почему Максим. Эти поганцы первые начали игру на ,неадекватное рынку, понижение цен в Тюмени на перевозки в такси ( вто время как остальные тратили средства на рекламу и усилия в культуре и качеству перевозок), это было несколько лет назад, когда такси в тюмени работало по тарифу таксометра.
нужно просто убрать, или внести в этот закон ОКВЭД, или как его, поправку, чтоб так не было "предоставление информации", там самым поставят их вне закона, заодно и всю шоблу неграмотных "риэлторов", и таких, как "первый оператор труда
Максим работает в 50 городах России, не уже ли у них плохая бухгалтерия, они нелегалы