[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 880 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
bobhot писал(а):Alligator777, ну в теплый странах тоже постоянно кондер всю соляру выжрет))), я конечно хз, но мне кажется, что комфортнее даже не задумываться о том заведется или нет, холодно или нет... в жизни других забот хватает, поэтому при установке автономника отпадают подобные вопросы и[censored]сколько это стоит, по сути автономник можно поставить бу который будет с установкой немного дороже сигналки с автозапуском
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
bobhot писал(а):Deess, у меня вебаста работает 45 минут, еду до работы 30 минут, проблем с акб нет!!!
Deess писал(а):bobhot, людей которые ставят вебасто на такие авто еденицы да и распространенность подогревателей относительно автозапуска не велика. Мне удобней автозапуск т.к заводится по температуре ДВС и по просадке АКБ + можно завести летом и в машине прохладно. Ни на одном моем авто труба не перемерзала а их с А/З было много начиная с 21099 и заканчивая современными Баварцами. Сейчас езжу относительно не много и прекрасно понимаю, что если бы стоял автономный подогрев, моему АКБ пришел бы конец т.к после прогрева еду 30 мин и стоит до вечера, потом обратно.
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):мне больше кажется, что версия lysyi правдоподобнее насчет сигналки, севший вноль аккум вообще никаких признаков не подал бы, плохо разряженный хоть немного попытался бы крутануть, а тут ноль эмоций, самый простой способ включить дальний свет, если горит значит аккум норм, и дело в стартере(замерз, умер, сига блокирует) если ж не горит свет, меняем аккум и радуемся
art09 писал(а):подскажите что может быть,поставил аккум,всю ночь заряжал...вставляю ключ начинаю заводить,ноль эмоций,стартер не крутит..машина приора. Вчера все было нормально
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):Basilio, а вот таки бывает, снимал аккум и ставил, сига от этого с ума сошла и заблокировала движок, я вам даже интереснее случай расскажу, поехали купаться на речку, подъезжаем посмотреть заход, выходим с авто(решили сразу заглушить), но блин не понравился заход и решили в другое место поехать, а авто не заводится, стартер блокирнула сига, в итоге блок не сдружил с иммобилайзером и приехали