Таксист забрал деньги из сумочки пассажирки

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 24 дек 2012, 08:53

а может и не брал деньги вовсе,может это развод.Да и какой надо быть дурой что бы сумку оставить.Больше склоняюсь к тому что это развод.Понравилась фраза-таксист скрылся.Мля поехал на следующий заказ. :evil:
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 24 дек 2012, 10:32

Ему щас просто надо все возместить девушке (материальный, м оральный) и типа примириться с ней, тогда все будет ровно. :D
Спаси и Сохрани

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 24 дек 2012, 10:34

Geleziaka, ммм...оральный... :D лучше пусть так компенсирует... :love:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 10:37

ВладимирА писал(а):Holtoff, Ты же можешь подбирать новости на тему " какие все таксисты уроды", вот и Я отождествляю тебя с нашими СМИ

Давай каждый будет отвечать конкретно за себя, ага? Я же не отождествляю тебя с таксистом, избившем пассажира монтировкой, или таксистом, испинавшем пассажирку. И не требую ответить за их действия.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 10:40

Holtoff, Как все запущено...начали за здравие, а закончили....еще стрелу забей :cherep: Я вообще то изначально начал о специфической подборке
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

MrOizo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 728

Сообщение MrOizo » 24 дек 2012, 10:47

В общем, новость так-то полное фуфло, че-то расфлудились товарисчи. ТП сама виновата как минимум в том, что сумку оставила, а таксерику один совет, ниче не брал, ниче не знаю, затрахаются доказывать...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 10:48

ВладимирА писал(а):Holtoff, Как все запущено...начали за здравие, а закончили....еще стрелу забей :cherep: Я вообще то изначально начал о специфической подборке

Ты вообще то изначально предъявил мне за какое-то интервью, где ты ругал администрацию, а корреспондент это вырезал. Причем ты сам это не видел, а знаешь с чьх-то слов. И как потом выяснилось, корреспондент этот не я, и я даже подозреваю, что сюжет снимала не наша компания.
Я снял немало сюжетов про такси. Здесь все их видели (я давал ссылки на ю-туб), и некоторые даже стали их героями. За эти сюжеты я готов нести ответственность. За других - нет.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 10:59

Holtoff, Читаю вот Ваши"ссылки" на всякие органы однобокие, других нет? И еще один вопрос, как то снимали сюжет о такси и брали по сюжету интервью у хозяина Персоны....только почему то в сюжет не попало очень чего много из негатива про недейственность администрации....Как то интересно новости строятся, избранно....
И где тут хоть слово, что это была Твоя работа?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вопрос был представителю СМИ, который в данный момент был тут...
Омар Хайям

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 24 дек 2012, 11:02

Geleziaka, Если он этого не делал,ЕСЛИ НЕ КРАЛ ДЕНЬГИ(что скорее всего мы и не узнаем),я бы на его месте накатал встречную заяву,ведь если он не совершал данное преступление,то тогда попал в обработку мошенников.(что скорей всего,обычно дамы со своими сумочками не расстаются)Вот представте,снял я к примеру тыс. 100 рубликов,факт снятия подтвердит банк, и скажу что таксер вытащил пока отлучался из авто,а деньги при мне.И что таксисту потом расплачиваться???В полиции конечно спросят "Дурак что ли,деньги оставлять"Скажу боялся выйти на улицу с бабками,мол хлопнут еще."ну как то так,мое мнение.Причем сомнение вызывает тот факт что пропажу обнаружила не сразу,а как расплачивалась то???Мне кажется работают мошенники.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

rib777 писал(а):Geleziaka, ммм...оральный... :D лучше пусть так компенсирует... :love:
она может страшненькая,тогда тока оральный :cherep:
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 11:12

ВладимирА писал(а):Вопрос был представителю СМИ, который в данный момент был тут...

Скажи, зачем таксист избил женщину ногами, и доколе это будет продолжаться? Вопрос адресован конкретно тебе, представителю таксистов, который на данный момент находится тут.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 дек 2012, 11:16

Holtoff, :lol2: :up:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 24 дек 2012, 11:18

Просто есть среди нас не очень скажем порядочные,а бывают хамы(сам бываю пассажиром).Впрочем как и везде.
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 11:32

Holtoff, Ты же не намерен отдуваться за своих коллег...Тут уже писали не раз, идет один негатив о нас, причем конкретно от Тебя, расскажу случай, можешь и меня причислить к отморозкам...Забираю пассажирку с тьму таракани, поезда 180 р., причем года два назад, всю дорогу озирался назад, как бы не облевала салон, приехали на место, протягивает 100 руб, типа Тебе хватит, Вы тут совсем о-ли, выхдит из машины...Я ее вежливо беру под ручку, держу, девушка, горю, подождите секунду, сейчас свяжемся с диспетчером, она Вам все обьяснит...Набираю диспетчера, в этот момент мне прилетает в шею ее пятерня с сантиметровыми когтями...насколько уж у меня болевой порог низкий, и то от боли в глазах померкло...в итоге как держал Я ее под ручку, так и развернул в сторону машины....да крепко так в машину впечаталась...ногами и руками конечно не бил, сумочку не вырывал, наутро были разборки в офисе, приехал, отогнул ворот кофты, показал им шею, в итоге девочку послали куда подальше...Жизнь она веселая штука, не Ты не Я не были там при разборках этого таксиста с дамочкой, и не нам судить о его поступке, от Тебя пришла однобокая информация, а Ты найди этого таксиста, пусть он свою версию расскажет, вот это будет обьективная информация из всех источников
Омар Хайям

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 дек 2012, 11:39

ИМХО, если бы таксисту было что сказать в свое оправдание, он сказал бы это в полиции.
PS А то, что быдла хватает и среди женщин, то достаточно Дом-2 включить. Я вчера случайно включила, в шоке была от увиденного-услышанного :o
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 11:42

ВладимирА писал(а):от Тебя пришла однобокая информация, а Ты найди этого таксиста, пусть он свою версию расскажет, вот это будет обьективная информация из всех источников

Я в третий раз (мне реально не в лом) напишу, что пресс-релизы приходят из пресс-службы УМВД. Я их переношу на форум таксистов только потому, что в них идет речь о происшествии с таксистами. Если бы я был зарегистрирован на форуме летчиков, я бы переносил туда пресс-релизы о летных происшествиях в Рощино. Если бы я был зарегистрирован на форуме наркоманов, я бы публиковал там пресс-релизы наркоконтроля. Если этот таксист хочет рассказать свою версию, пусть приходит сюда и напишет, думаю, это многим будет интересно. А я никому ничего не должен. Тебе в том числе.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 11:45

Holtoff, Так Ты ничего и не понял...удачи Тебе браток в Твоих начинаниях....
Омар Хайям

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 24 дек 2012, 11:50

ВладимирА писал(а):Набираю диспетчера, в этот момент мне прилетает в шею ее пятерня с сантиметровыми когтями...насколько уж у меня болевой порог низкий, и то от боли в глазах померкло...в итоге как держал Я ее под ручку, так и развернул в сторону машины....да крепко так в машину впечаталась...ногами и руками конечно не бил, сумочку не вырывал, наутро были разборки в офисе

вам кстати фортануло, что дама не из органов была, а так попытку износа и незаконное удержание влегкую могли нарисовать :cherep:
Спаси и Сохрани

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 11:51

ВладимирА писал(а):Holtoff, Так Ты ничего и не понял...удачи Тебе браток в Твоих начинаниях....

Чего я не понял? Того, что должен только потому. что ты считаешь это необходимым, проводить целые расследования, искать героев этих происшествий, записывать их точки зрения? Да понял я твою позицию, но у меня просто нет на это времени. Создаваемые мною темы не являются офф-топом и не нарушают правила форума, твои мысли по этому поводу - они мысли и есть.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 11:55

Holtoff, Зато есть море времени на поиски негатива о нас...бред :down:
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 дек 2012, 12:01

ВладимирА писал(а):Holtoff, Зато есть море времени на поиски негатива о нас...бред :down:

Ты че, всерьез думаешь, что я сижу и целыми днями что-то выискиваю? :lol2: Просто я редактор, и мне на почту эти пресс-релизы пачками шлют:УМВД, ГИБДД, МЧС и прочие.
Вон, рядом Захар - Зудов тему про Максим опять создал,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1633281
тоже на основе пресс-релиза УМВД, который Вслух напечатал, иди и его упрекни, что он героев инфы не нашел и их мнение не узнал :cherep:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 24 дек 2012, 12:01

ВладимирА, Holtoff, не на самом деле,сюда сливается тока что было и когда было,а последующее разбирательство............?Итоги!!
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 16:58

Holtoff, Да уж сравнил :cherep:
Омар Хайям

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 24 дек 2012, 17:08

ВладимирА писал(а):Holtoff, Так Ты ничего и не понял...удачи Тебе браток в Твоих начинаниях....

Володя, так ты все же ответь, мне тоже интересно, почему тот таксист избил девушку ногами?.
Твои историю мы выслушали, (здесь я на твоей стороне), а теперь поясни по другой. Это так же как требуешь от Холоффа обьяснений по не имеющих к нему отношения ситуациям. :D

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 24 дек 2012, 17:16

Gresduko, Если Вы заметили, тему создал он....и не только эту :cherep: Или у нас как в старой доброй присказке: собака лает, ветер дует. Нет уж, хочется как то обьективности, а не однобокости. Раз уж кинул сюда эту инфу, будь добр и отвечай за нее, а не сваливай на МВД. оно сюда не пишет....
Омар Хайям

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 25 дек 2012, 02:27

АвтоЛеди72 писал(а):а когда она рассчитывалась с водителем, в кошельке пропажи она не заметила?

Могла рассчитаться вперед, или мелкие деньги для рассчета заранее в карман положить. В новости слишком мало информации чтобы судить о том кто прав кто виноват. Думаю полиция сработала добросовестно. Обычно темные или сомниетльные дела в персс-службу не попадают. И даже если таксист действительно не брал 4 рубля но грузанулся за них, то не место ему в такси.

NNV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 169

Сообщение NNV » 25 дек 2012, 02:43

К уважаемому Холтофу и правда есть вопрос: начал тему - дай свою оценку и результат разбирательств (дыма без огня не бывает, но и раздувать его...)
Николай.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 25 дек 2012, 03:14

ну забрал и забрал-значит так надо и нех дерзить таксисту :cherep:

NNV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение NNV » 25 дек 2012, 03:23

GoodSpeed, шакалов надо наказывать! Дерзить - не входит не в один ценник. Тут, ведь, другая тема.
Николай.

4ikiw
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение 4ikiw » 25 дек 2012, 03:40

Не говорите тоже была ситуацыя были литые диски в багажники 4шт сестры меня в 1 остановили в 2 примерно отвезли в гом№1 закрыли спустя 2часа увели кудато в низ допрос не допрос до сестры дозвонится не мог телефон сел чтоб она подтвердила это сняли отпечатки пальцев и т.п. с меня взяли объяснение в писменом виде забрали всё личное имущество но телефон отдали мол спрачь подальше а то в дежурке отберут не найдеш потом а так все кредитки доки на машину ключи от хаты от машины презерватив пропуска и тому подобное и закрыли в обезъяник просидел я там до 12дня приехал сестра её тоже на допрос отправили показания сравнили не извенились не чего вещи мои в конверт складывали в бумажный его потеряли пол чиса искали в конце концов в час дня я от туда вышел...но на моем допросе ребята нормальные хоть попались сначала как положено запугивали угражали но потом поняли что я не причем что сестры колеса то норм сидели объщялись))) а про таксиста и девушку тут мертвое дело мож она где потеряла эти деньги как говорится сведетелей нет и суда нет таксиста жалко конечно не кому не посоветую там посидеть....

NNV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение NNV » 25 дек 2012, 03:53

4ikiw, от это номер! Тихий ты, друг, наверно)))) Без обид, не хочу сказать чего....
В такой ситуации, даже если дежурный - отморозок, в 07,15 всем придёт.... несостоявшийся "конец свта".... Терпеливый Вы наш, хоть какие-нибудь концы (где, кто, когда) отдайте в СМИ, Холтофу подкиньте)))))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

свЕта... сори)))
Николай.