Предлогаю не откладывать встречу!!! Корпоративы будут и во вторник, и четверг...
Может кто-то нарисовал себе картину встречи в СК "Здоровье" немного не так? Встреча будет происходить не на футбольном поле и не на трибуне... А на балконе второго этажа, сидя за столом куда практичней общаться и делиться опытом...
Вполне возможно, посмотрев ролик, люди поймут, что это не пустая переписка и трата времени и возможно присоединяться...
День встречи либо сегодня, либо завтра время я так понимаю, после рабочее... 19-00 или 20-00 часов... ???
На сегодня не многие успеют скоординировать свои планы... Предлагаю на завтра около 20.00... И все таки настаиваю на ТЦ "Премьер" - 3 этаж (столиков тыща!)
Дискуссия предполагается жаркая, а в "Премьер"-е это не очень удобно, чтоб не особо привлекать внимание. Я предлагаю подобрать место поспокойнее и безлюднее.
pesec, ну уж совсем-то в шпионов давай играть не будем... Да и кому какое дело, что соберется полтора десятка человек, сдвинут столики... Там каждый день такие пачками сидят...
RевизоR, какие шпионы, не дети поди?! Только местная администрация не совсем довольная бывает. И даже на каровских тусовках, когда мы там собираемся, иногда высказывает недовольства.
RевизоR да мысли в слух) Потому что есть НО. дома после операции уже месяц валяюсь. Я обязательно к вам присоеденюсь но позже к сожалению. Ну и видимо пока что только штурамоном, ибо рации нет в машине.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
P.S. просто с удовольствием бы во время карпаративов принял бы участие так как думаю без работы вы не останетесь. Но как говориться - желаю вам что бы у ГП работы не было но врятли это реально))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто. +7-982-784-78-78
DimBass писал(а):Я считаю участникам ГП не стоит далее отвечать на такие, мягко скажем, никчемные вопросы. Мы никому ничего не должны и никому ничем не обязаны. Уж тем более оправдываться или отчитываться перед какими то троллями за успехи или неудачи. За целесообразной вообще данного движения. Со всеми идеями и пожеланиями, которые помогут сделать наш город безопаснее - добро пожаловать, как говориться. Все остальное - флуд. Хотите что сделать сами или считаете себя умнее - барабан на шею и флаг в руки. Организаторы ГП дадут нужные телефоны если понадобиться и вперед, дерзайте...
Ну, голубчик, Вы заблуждаетесь! Фактически Вы все теперь "ОБЩЕСТВЕННИКИ" и это Вам не простые покатушки, энкаутеры, и всякие там сити-квесты. И это что же получается: Вы 1 раз съездили 5-6 экипажами, поймали "предположительно" пьяного, "предположительно" водителя и "Всё!! Это ВСЁ, понимаете!!1?" началось деление на троллей и не троллей? Понимаете, если Вы теперь так называемый "Общественник" то ВСЕ люди теперь называются словом "Гражданин" и "далее по тексту" России\Уганды\Сомали. Это ВСЕ - КАР. Здесь так называемых "троллей" - НЕТ! Здесь есть пользователи, которые задают вопросы на которые Вы не можете дать ответа и пользователи предполагающие "альтернативную" версию происходящих событий.
Я не буду излишне скромным и напомню, что для того чтобы обсудить какие-то события не афишируя их общественности, будь то предполагаемые встречи, воспоминания о проведенной ночи, ревность, слёзы, разбитые сердца и прочее, на Тюменском Портале Автомобилистов до сих пор действует сервис "Личные сообщения", а также поговаривают что существуют так называемые интернет-мессенджеры.
Идею ГП полностью поддерживаю, и чистосердечно благодарю всех активистов за мой безмятежный сон, а также спокойствие всех жителей Тюмени.
Преследование экипажем Модераторов считаю с ТЗ зрителя весьма захватывающим и увлекательным, ПДД - считаю не нарушались, единственно качество картинки не ахти у меня в браузере какая-то кривая линия внизу отображается.
Скрытый текст:
На "видяшке" Дмитрия порадовало предусмотрительно затертая фамилия "предположительно" водителя, "предположительно" в НС. Огорчил распавшийся ввиду болезни "тандем" песец и спорти [spoiler]
pesec писал(а):RевизоR, [spoiler]а я настаиваю на апельсиновых корочках
Дискуссия предполагается жаркая, а в "Премьер"-е это не очень удобно, чтоб не особо привлекать внимание. Я предлагаю подобрать место поспокойнее и безлюднее.
Поспокойнее и по безлюднее сейчас, в канун НГпраздников только лес, неуж лихие90ие привычки дают о себе знать? [/spoiler]
[/spoiler]
beginn, не огорчайся, няшка трололошная, никакого тандема не было. Это тебе в твоих фантазиях привиделось, но ты не ревнуй, ты действуй. Может и тебе в тандем со "спортсменка" в ГП попасть удастся. Хоть какая-то возможность пообщаться с дамой). Да и дело общественно полезное совершишь, а не только по клавиатуре побрякаешь.
И помни, дитё неразумное, что никто тебе тут ничего не должен. И пользователя из себя не строй, не получится.
Место встречи - не есть информация личная, т.к. на встречу могут приходить люди заинтересованные в собственном участии и так же обсудить и набраться опыта.
ЖИРИК, следи за анонсами.
MяFF_13, заботливо приму в экипаж, меня ревновать не будут)
кто и заблуждается то это как раз вы, голубчик. А на тупые вопросы и придирки отвечать никому не желаю. Чего и другим участникам ГП советую. Троллей тут полно и это факт и если вы один из них то Идите лесом со своими "единомышленниками". Все рациональные предложения и вся посильная помощь ГП приветствуется. А вообще я мало что понял из вашего набора слов.. например
прям того самого Мишу-Пашу вспомнил да и вникать то нет желания. Не стройте из себя умника, я на этом сайте побольше вашего, а количество набитых постов говорит лишь о том что я больше читаю чем пишу и сначала думаю - написать или нет в тему. Вам кстати тоже советую так делать Так что ваши старания по просвещению меня о функциях сайта как минимум не уместны. В общем Без обид, Мир-дружба-жвачка, Адъес и все такое. Далее в какую либо полемику с вами вступать не буду... Спасибо на добром слове и за моральную поддержку ГП
RевизоR, поддерживаю идею встречи где угодно но не раньше 20.00
Тогда уже не предлагаю, а назначаю встречу участникам "ГП" завтра (то есть 25 декабря 2012) в 20.00 на третьем этаже ТЦ "Премьер"... кофе (чай) попьем!
Тогда уже не предлагаю, а назначаю встречу участникам "ГП" завтра (то есть 25 декабря 2012) в 20.00 на третьем этаже ТЦ "Премьер"... кофе (чай) попьем!
поздравляю с уловом! а почему ГИБДД возле клубов не дежурит? где ниссан у деревяшки заезжал на тротуар, я в другое время проезжал, там на тротуар с другой стороны тоже какой-то умник заехал, поди тоже такая раскованность средством каким вызвана была? очень удобно бы было, выпил - в тюрьму, выпил - в тюрьму.. прям конвеер но в принципе, они бы просто предотвращали подобное. ГП респект, ГИБДД, вообще, нереспект. скажите уже Лоточкину, пусть сюда заглянет, про телефон специальный для населения почитает...
SerR писал(а):поздравляю с уловом! а почему ГИБДД возле клубов не дежурит?
Во первых, машин мало. Во вторых, даже те, что есть, работают не где хотят, а по схеме расстановки, и по этой схеме они должны находиться не возле клубов, а в более ключевых точках.
SerR, Подтверждаю. В квадрате где патрулировали видел только 3 экипажа - 2 которые оформляли выявленного НС и еще один на М. Тореза. И я так думаю. что остальные не по дворам прятались... Просто было реально 3 экипажа. А ночных клубов и кафе в этом квадрате только я знаю более 15....
Приветствую всех! Сегодня состоялась очередная встреча "Гражданского патруля"! Порадовало присоединение новых, активных, здравомыслящих людей Были подведены результаты первого, полезного рейда. В итоге принято решение организовать рейды ГП в ночь с пятницы на субботу, а так же с субботы на воскресенье...и последующие дни. Напомню, что уже есть компания на Новогодний рейд!
Пишите кто когда может, будем формировать список. Встреча-инструктаж состоится...время сообщим позже!
"Чем больше НАС - людей неравнодушных...Тем меньше "их" бездушных тварей..."
Вполне подойдет для девиза ГП...
А также есть просьба! всех любителей бессмысленно постучать по кнопкам, не занимать место на страницах форума заранее спасибо
pesec писал(а):А чего молчим, граждане участники? Формируем экипажи!
Выезд с субботы на воскресенье: 1) pesec + штурман (MяFF_13? )
У меня в пятницу корпоратив, в субботу рабочий день В воскресенье отоспаться не дадут тоже, так что в этот раз пас.
Кстати, если будет работа в праздничные каникулы, черкните в личку.