Болталка:)
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
мдя....я очень хочу свою машику в порядок привести, а то ее засрала в прямом слысле: техосмотра нет, то не пройдено, с нутри и снаружи грязь.....
раздражает, что вода где то примерозла и дворники работаю в сухую и от этого предохранитель вылетает махом.
раздражает, что вода где то примерозла и дворники работаю в сухую и от этого предохранитель вылетает махом.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Хэлен
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
Девочки, вот знаете, чего никак не пойму.... Чего так некоторые мужчины не любят женщин за рулем???? Это что, комплексы какие-то, самолюбие задетое, или просто женоненавистничество? А может жизнь сексуальная не удалась???? Можно подумать, что они ездят идеально! Да, есть те которые ездят нормально, есть такие - которым руки надо оторвать, что бы что бы за руль больше никогда не садились (это я образно говоря ). Но ведь и среди женщин так же! Кроме того, есть отдельная категория, которым купили машину, а права к ней просто прилагались, этаким бонусом. Так почему всех женщин чешут одной гребенкой?
Фух, выговорилась, малость полегчало
Фух, выговорилась, малость полегчало
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 854 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
гадостное настроение, почему люди не думают, в самом начале? А делают это когда приходит осознание "страха", а вдруг я не сомгу? а если не получиться? Вспоминая при этом свою боль прошлого. Да, прошлое порой бывает ну очень болезненное, но им же нельзя жить всю дрогу и примеряя на других или можно? а правильно ли это? Моё мнение нет, в моей жизни был преиод, когда душа рвалась на части точнее на мелкие, мелкие кусочки на протяжении долго времени. Но я нашла силы справиться и вынесла какие-то выводы с этого. Надо же идти дальше, люди такие интересные они живут в прошлом, думают о будущем, при этом не живя в настоящем. А смысл тогда жизни, если она не в настощем?
Ну как бы вот так. Выговориться мне надо было)))
Ну как бы вот так. Выговориться мне надо было)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-