Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
4егивара, не хами. Раз ты читаешь только интернет, вот для тебя нашла http://www.proautopravo.ru/articles/pra ... voditelya/
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
4егивара, когда у человека нет аргументов он перестает контролировать свои эмоции и начинает выражаться некорректно, это про тебя
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
4егивара, когда у человека нет аргументов он перестает контролировать свои эмоции и начинает выражаться некорректно, это про тебя
Скрытый текст:
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- 4егивара
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 
-
yrist, ну так что там в этой ссылке то?
1. Дорожный полицейский, а также любой сотрудник полиции имеет право вас остановить (ст. 11 Закона РФ «О полиции», п. 2.4 и 6.11 ПДД РФ). Вы должны остановиться, но имеете право не выходить из машины. Водитель имеет полное право не покидать свой автомобиль и вести разговор с сотрудником полиции через окно.
Обязанность водителя выйти из своего автомобиля в наступает следующих случаях:
Пункт 70, Приказа № 185 МВД РФ (Административный регламент), Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
это из вашей ссылки.вы реально тупите или как? предложить и требовать вот корень спора.
1. Дорожный полицейский, а также любой сотрудник полиции имеет право вас остановить (ст. 11 Закона РФ «О полиции», п. 2.4 и 6.11 ПДД РФ). Вы должны остановиться, но имеете право не выходить из машины. Водитель имеет полное право не покидать свой автомобиль и вести разговор с сотрудником полиции через окно.
Пункт 70, Приказа № 185 МВД РФ (Административный регламент), Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
это из вашей ссылки.вы реально тупите или как? предложить и требовать вот корень спора.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
- 4егивара
- Ас

-
-
yrist, скопируйте то что вы имеете ввиду
Добавлено спустя 49 секунд:
пункт какой скажи.скопирую.
Добавлено спустя 42 секунды:
к700эн, мне незачем проходить в патрульку.неуютно себя там чувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
yrist, вы это имели ввиду?
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
б) переместить транспортное средство в иное указанное сотрудником место, если:
нахождение транспортного средства в месте его остановки создает угрозу либо помеху другим участникам дорожного движения;
нахождение сотрудника на проезжей части при обращении к водителю, находящемуся в транспортном средстве, создает угрозу личной безопасности сотрудника;
и где тут что я обязан проити в патрульный автомобиль?
yrist, вы это имели ввиду?
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
б) переместить транспортное средство в иное указанное сотрудником место, если:
нахождение транспортного средства в месте его остановки создает угрозу либо помеху другим участникам дорожного движения;
нахождение сотрудника на проезжей части при обращении к водителю, находящемуся в транспортном средстве, создает угрозу личной безопасности сотрудника;
и где тут что я обязан проити в патрульный автомобиль?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
к700эн писал(а):Не услышал ответов ! Обоснуйте в чём проблема всё таки пройти в патрульку на 3-5 минуты для составления протокола ?
Это не законно. Точнее пройти в патрульку это какбэ предложение ИДПС, а в соответствии со статьёй 27 п.1.
, таким образом сотрудник ГИБДД г.Надыма нарушил Конституционный строй Российской Федерации, а также в соответствии со статьёй 127 УК РФ. Незаконное лишение свободыКаждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Скрытый текст:
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Поскольку в наряде обычно 2 ИДПС, то п.2. пп. а и пп. г, от 3 до 5 лет. Как то так...
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)4егивара писал(а):yrist, скопируйте то что вы имеете ввиду
[
Все правильно незачем к ним ходить а то они могут закрыть машину и начать в Вам приставать и хватать везде, так что все верно я тоже больше низачто к ним не сяду что случись потом ничего не докажешь и никто не вступится. Как хорошо что есть такие темы, можно всему научиться чтоб не попасть впросак
beginn, а Вы пишете какието глупости про то как 4егивара, как будто ездит без штанов. Вы сами бы попробовали поездить без штанов в такой мороз тем более в Надыме, это же север!
- 4егивара
- Ас

-
-
Гульнора, ваш чОрный юмор меня поражает
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Гульнора, причем тут я?я не езжу без штанов
а всего лишь показываю вам и многим с помощью юристочки что обязан делать водитель и сотрудник ИДПС
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Гульнора, причем тут я?я не езжу без штанов
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
-
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
4егивара, дружище, а тебе что должны в законодательном виде прописать все твои шаги, на каждом этапе твоей жизни. не где вообще не написано не в одном НПА, по какой причине водитель обязан выйти из автомобиля. Но вы видима из той породы людей, с которым можно только как со скотом палочной системой. Попробуйте шуткануть так с Полицейскими в Европе или тем более в Штатах. В США за неповиновение полицейскому можно и пулю схлопотать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- 4егивара
- Ас

-
-
Думаю госпожа yrist, нам все показала своей ссылкой что должен и обязан делать каждый участник движения. все выделено для слабовидящих. Дальше все же желание поговорить с данной дамой конкретнее. А она все не отвечает мне.
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Гульнора, Какбэ еслия правильно понел 4егивара, в Тюмени, а не в Надыме, и садится в патрульку не хочет не потому что ходит без штанов, а потому как ИДПС могут залупить ему по полной, вспомнить за всю так сказать жизнь, при задушевных разговорах и подтолкнуть к даче взятки.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- 4егивара
- Ас

-
-
DeNToN, выйти я не противлюсь.даже в пляс пущусь так уж и быть. у меня вопрос то конкретный и вы его уже наверно знаете.никто ответить не может. так что если мне можно не садиться в патрульку накой она мне. мне дали выбор и я им пользуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
beginn,
совершенно верно друх так похожий наБескова ой бррррр Баскова.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
beginn,
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
-
- 4егивара
- Ас

-
-
к700эн, тоже смешная версия. Надо будет запомнить. Ей богу вы как стадо.Вам про одно А вы про другое. Ничего меня на всех хватит. Доказательства вам ваша подружка юристка написала же я подчеркнул явное о чем и говорил. требование пройти в служебный автомобиль не законно что тут еще спорить то? Сотрудник не адекват был. за что и ответит увольнением. я за законость в действиях каждого участника движения.
beginn писал(а):Гульнора, Какбэ еслия правильно понел 4егивара, в Тюмени, а не в Надыме, и садится в патрульку не хочет не потому что ходит без штанов, а потому как ИДПС могут залупить ему по полной, вспомнить за всю так сказать жизнь, при задушевных разговорах и подтолкнуть к даче взятки.
Вас не поймешь то без штанов то не в Надыме, вообще-то я думала что эта тема про Надым вот поэтому так и написала еще подумала слава Аллаху что это все где-то далеко а не у нас. Все равно ходить в полицейскую машину нельзя хоть в штанах хоть без штанов. Во-первых неприлично, во-вторых вызывающе ну и закон запрещает это делать. Я все записала и завтра в группе научу всех как правильно нужно делать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
DeNToN,
В США в министерстве обороны нет таких скандалов как в России, при которых сам министр оказывается ни при делах, зато Навальному дела шьют из воздуха только в путь.....
Полиция в США и в России это далеко разные структуры, у них только названия одинаковые
В США за неповиновение полицейскому можно и пулю схлопотать.
В США в министерстве обороны нет таких скандалов как в России, при которых сам министр оказывается ни при делах, зато Навальному дела шьют из воздуха только в путь.....
Полиция в США и в России это далеко разные структуры, у них только названия одинаковые

- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
4егивара, ИДПС составляет протокол, ему нужно знать некоторые данные о тебе, т.е. необходимо их уточнять у тебя, а также ознакомить тебя со ст. 51 Конституции, для этого необходимо твоё присутствие, обязанность водителя выйти из своего автомобиля наступает в следующих случаях: Пункт 70, Приказа № 185 МВД РФ (Административный регламент), Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
Тебе предложили выйти, ты отказался. Но сотрудник находится при исполнении служебных обязанностей, патрульный автомобиль ему выделяют для службы, таким образом руководство ГИБДД обеспечивает нормальные условия для выполнения сотрудником своих трудовых обязанностей в соответствии с Трудовым Кодексом и трудовым договором (госорганы их заключают в отличие от всех остальных). Таким образом своим отказом ты препятствуешь выполнению сотрудником его функций по составлению протокола. Кроме того, если ты отказался выйти, и сотрудник составил протокол без тебя, ты в первую очередь напишешь, что твои права нарушены, данные заполнены неверно или не заполнены, так как ты не присутствовал при составлении протокола. ИДПС об этом знают, поэтому отказ водителя пройти в автомобиль для составления протокола на основании того, что водитель говорит, что не обязан идти (я не говорю, что всегда, но бывает, вот как в ролике) дает им право оценить ситуацию по своему внутреннему убеждению, предположить, что водитель что-то скрывает и применить в том числе физическую силу. А разбирательства будут потом, кто и что обязан или не обязан
Тебе предложили выйти, ты отказался. Но сотрудник находится при исполнении служебных обязанностей, патрульный автомобиль ему выделяют для службы, таким образом руководство ГИБДД обеспечивает нормальные условия для выполнения сотрудником своих трудовых обязанностей в соответствии с Трудовым Кодексом и трудовым договором (госорганы их заключают в отличие от всех остальных). Таким образом своим отказом ты препятствуешь выполнению сотрудником его функций по составлению протокола. Кроме того, если ты отказался выйти, и сотрудник составил протокол без тебя, ты в первую очередь напишешь, что твои права нарушены, данные заполнены неверно или не заполнены, так как ты не присутствовал при составлении протокола. ИДПС об этом знают, поэтому отказ водителя пройти в автомобиль для составления протокола на основании того, что водитель говорит, что не обязан идти (я не говорю, что всегда, но бывает, вот как в ролике) дает им право оценить ситуацию по своему внутреннему убеждению, предположить, что водитель что-то скрывает и применить в том числе физическую силу. А разбирательства будут потом, кто и что обязан или не обязан
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- 4егивара
- Ас

-
-
andrey72rus, вот это точно.сравниваю две разные вещи. у нас беззаконье творится сами видите по тв и разным интернет ресурсам. А думать что все полицаи хорошие и все делают в рамках закона бред.