Что раздражает за рулем больше всего?
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Не знаю как кого, а вот меня бооооооольше всего раздражает, когда появляется какой-нибудь "сверчок" в салоне ))))) и все остальное становится простыми шалостями )
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- soplo
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
minus2003 писал(а):По объездной конечно классно пролететь, но че-то те кто моргаем сзади и сигналит перед камерами на феде резко замедляют ход - если крутой такой летаешь 140 км/ч по городу, так будь крутым до конца - притопи в том месте и поморгай ещё, или езди нормально
сейчас добивает скорость на обьездной не превышающая и 70 а по поводу моргающих я их игнорирую я еду 90 км а это макс разрешенная
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Вам и говорят начните с себя...Перестройтесь в правый ряд и там держите 90..Если хотите,заявление в ГИБДД на нарушителя скоростного режима напишите.Конечно,если вы передвигаетесь на машине с синей лампой,то да имеете право...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кстати,вспомнилась М10.Там четко.Если ты движешся медленно в левом ряду,неважно будь то 90 или 150 и тебе пристроилось ТС,которое движется быстрее водитель достаточно быстро принимает вправо.Никаких обид никто не имеет))).Все четко.Не можешь,не хочешь-прими вправо.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кстати,вспомнилась М10.Там четко.Если ты движешся медленно в левом ряду,неважно будь то 90 или 150 и тебе пристроилось ТС,которое движется быстрее водитель достаточно быстро принимает вправо.Никаких обид никто не имеет))).Все четко.Не можешь,не хочешь-прими вправо.
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
mongol писал(а):Вам и говорят начните с себя...
Золотые слова. Хочешь опередить - опережай, но не создавай аварийной ситуации.
Хочешь лететь - лети, но не жалуйся на тех кто соблюдает ПДД.
Хочешь ехать медленнее разрешенной скорости - прижмись к обочине.
Устал за рулем - остановись у дороги и отдохни.
Хочешь выйти из машины - найди удобную парковку. Нет рядом с учреждением - найди где есть парковка и прогуляйся. Куда-то торопишься - не стоит. Рядом все торопятся, но осторожно.
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
автовладелица писал(а): но ехала как-то со знакомой в её "Матизе", когда нас обогнала какая-то большая машина за городом... так оЧУЧЕния далеко неприятные..., т.к. сами понимаете, устойчивость небольшая
А вы со знакомой с какой скоростью ехали? Я тоже ездил на Матизе по трассе, до 90 км/ч устойчивость нормальная, в общем-то, как у всех. Дороже держит, скорости такой достаточно, чтобы везде успевать. Для скорости больше у нас во-первых дороги не очень приспосблены ведь, сами знаете. А во-вторых, я думаю, если бы все придерживались таких скоростных ограниченей, но спокойнее было бы на дорогах. По поводу ощущение: наверное, это все-таки больше накрут

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Не моё, но подпишусь под каждым словом

А вот обочечники и нестогорядники реально доставляют.Когда я был начинающим водителем, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
бесит одна тетя на Ноте, которая постоянно жрет банан за рулем и ПДД аще не знает.
P.S. встречала ее не один раз
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а что от тебя убудет, если вправо немного возьмешь или к отбойнику прижмешься?soplo писал(а):minus2003 писал(а):По объездной конечно классно пролететь, но че-то те кто моргаем сзади и сигналит перед камерами на феде резко замедляют ход - если крутой такой летаешь 140 км/ч по городу, так будь крутым до конца - притопи в том месте и поморгай ещё, или езди нормально
сейчас добивает скорость на обьездной не превышающая и 70 а по поводу моргающих я их игнорирую я еду 90 км а это макс разрешенная
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Мур-Мур писал(а):бесит одна тетя на Ноте, которая постоянно жрет банан за рулем и ПДД аще не знает.
А что больше бесит: что она
? потом ВОТ ЭТИМИ банановыми руками едет куда-то? Потом отдаёт в\у ИДПС, прикасается к ручкам дверей магазинов, бутиков там всяких... или что у нее есть банан, а у Вас нет?жрет за рулем

Какбэ часто слышу сказоньки о "многозадачности" девушек, а тут опровержение получаецца

Ах, да! "Что бесит за рулем больше всего?" Вообще поездка за рулём меня расслабляет, музычка там..подогревы, турбы всякие..но когда встречаются в одном месте "учителя" с 60-90 км\ч в левой полосе, да "спящие тетери", да еще "холодные пионеры", вот это всё мне не по нраву

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

повыдергивал такой фразы и довольныйbeginn писал(а):Мур-Мур писал(а):бесит одна тетя на Ноте, которая постоянно жрет банан за рулем и ПДД аще не знает.
А что больше бесит: что она? потом ВОТ ЭТИМИ банановыми руками едет куда-то? Потом отдаёт в\у ИДПС, прикасается к ручкам дверей магазинов, бутиков там всяких... или что у нее есть банан, а у Вас нет?жрет за рулемМожет просто она на банановой диете, или у нее "дядя на банановой фабрике работает. У него бананов этих - завались! Вот и шлет, кому попало."
Какбэ часто слышу сказоньки о "многозадачности" девушек, а тут опровержение получаецца: Делай "РАЗ!": Едет. Делай "ДВА!" - Кушает эти свои бананы" Делай "ТРИ!" - Авот..и НЕТ! ПДД не знает!
Ах, да! "Что бесит за рулем больше всего?" Вообще поездка за рулём меня расслабляет, музычка там..подогревы, турбы всякие..но когда встречаются в одном месте "учителя" с 60-90 км\ч в левой полосе, да "спящие тетери", да еще "холодные пионеры", вот это всё мне не по нраву

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Мур-Мур, Я знаю массу примеров когда занятый рот и руки никаким образом не влияют на внимательность, и на дороге в том числе. Согласитесь, Вы просто ей позавидовали, завидовали её спелому банану? Вам так сильно хотелось обладать этим упругим, жОлтым, молодым бананом, раскрыть его не спеша и насладится его восхитительным вкусом, что Вы даже написали об этом здесь, на каре!
А еще ра рулём меня бесят "растягивальщики"!
А еще ра рулём меня бесят "растягивальщики"!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

beginn писал(а):Мур-Мур, Я знаю массу примеров когда занятый рот и руки никаким образом не влияют на внимательность, и на дороге в том числе. Согласитесь, Вы просто ей позавидовали, завидовали её спелому банану? Вам так сильно хотелось обладать этим упругим, жОлтым, молодым бананом, раскрыть его не спеша и насладится его восхитительным вкусом, что Вы даже написали об этом здесь, на каре!
Ключевое слово
? Смешные вы такие, маааааааааальчикина каре

Капец, чем рулить то, если руки заняты? Я боюсь даже представить, что Вы мне сейчас ответите, ой, чур меня.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
KGN,
Скрытый текст:
почти все пункты. неужели так сложно включить поворотник и нормально перестроится, нет же, надо влести так что напугать всех вокруг, или реально считают себя умнее всех объезжая пробку по обочине (встречке).
Нужно уважать других на дороге, тогда будет взаимное уважение и ни каких проблем
Нужно уважать других на дороге, тогда будет взаимное уважение и ни каких проблем
Натяжные потолки Эверест +. ул. Чаплина 90, тел/факс 314-744; 932-129
- username_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Big_Peps писал(а):Бесят разработчики грузовиков. Какого рожна выхлопную делать слева, если смотреть с зада. Нереально обогнать. В такие морозищи едешь наугад...
Добавлено спустя 1 день 19 часов 32 минуты 54 секунды:
Я просто неистовствую, присоединяйтесь!

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ