[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 880 | ![]() |
Рейтинг: 508 | ![]() |
vitya89 писал(а):Эх...подвел меня тюменский аккум...
Замерз видимо за день простоя.
Сейчас стоит около обогревателя...утром буду пробовать завестись.
Рейтинг: 573 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
natik25 писал(а):9zhiznej писал(а):natik25, думаю, что хозяйки красивых пежо и ситроенов едут на работу на общественном транспорте или на ком придется, а также ждут потепления))
у меня аккум совершенно жив, все электроприборы при повороте ключа работают, крутит бодро, но под капотом прям чувствуется, что промерзло все. причем тоже за 4 часа(
это связано что француз или то что маленькая? у меня третья зима, но впервый раз такая "невезуха"
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Рейтинг: 2 158 | ![]() |
art09 писал(а):вообщем хрен знает что было,но вышел и завел.) ваз непредсказуемая машина.
Рейтинг: 69 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
isNospoon писал(а):женщин это в двойне касается ибо ездите мало, медленно, чуть ли не на холостых оборотах двигателя аккумулятор у вас не заряжается толком а потом пежо плохая машина не заводится
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
moto72rus писал(а):Basilio писал(а): никак не хотела заводиться ...Пришлось с троса заводить ...
Коробка не убьётся таким способом?? Масло на непрогретом авто в -30 густое, передачи туго включаются, а на коробку нагрузку подают.
bobhot писал(а): а чем нексия хуже ??? у меня например на 12-ке стояла вебаста, у коллеги на приоре стоит.... дело не в машине, а в последующей ..бле в случае не завода, да и комфорт с ней получше будет чем при простом автозапуске.....
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |