Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???
- polkov_nic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 430 -
Часто приходится паковаться на одностороннем отрезке ул. Хохрякова между Первомайской и Водопроводной. Днем там, сами знаете, не протолкнутся. Время от времени некоторые заблудшие души неосмотрительно поворачивают с Первомайской под "кирпич". На водопроводной традиционно дежурит наряд ДПС, который с с радостью их принимает. Я неоднократно останавливал таких товарищей (все были мужчинами) и они с благодарностью ретировались. В прошедшую пятницу с Первомайской поворачивает яркая коробченка с двумя лягушонками. Я машу рукой, призывая остановиться, объясняю, что едут с нарушением. На что пергидрольная блондинка бальзаковского возраста за рулем не вынимая сигарету из рта начинает матом объяснять мне, что она думает об этих знаках, об этом городе, гаишниках и обо мне в частности. "Пардон муа, мадам, Вам все можно". При выезде на Водопроводную они были встречены дружелюбно улыбающимся нарядом ДПС. Выводов не делаю.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
Вот я Вас мужчины тоже не понимаю, езжу и наблюдаю за Вами как Вы так часто куда то торопитесь подрезаете, особенно в пробках на работу, едешь своим рядом потихоньку , нет надо влезать когда видишь что девушка за рулем. Да еще едете по обочинам Вы же умнее, Вам домой быстрее надо, а то борщ походу дома стынет и собака не выгулена, можно только так Вас понимать.
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Ну да... И сразу на память приходят дедушки за рулём, выворачивают, обыШно, и не смотрят, даже: въедет щас кто в него-не въедет, тыщщу примеров таких... Или лихие пацанчики молодые, те ваще ездят, по ходу, без правил и только "шли за 100, уж это точно (с)". Или АЛЬФасамцы на СУПЕРджипах, того и гляди по тебе проедет, так уж ты ему на дороге мешает, епсль-мопсль...
А так то, да, заметно, что только тётеньки гоняют....

А так то, да, заметно, что только тётеньки гоняют....

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Бесенок666 писал(а):едешь своим рядом потихоньку , нет надо влезать когда видишь что девушка за рулем
А может это не из-за того, что именно девушка за рулём? Может дело в том, что девушка "тормозит" и оставляет перед собой место на 2-3-5 машин, куда успешно и влазят остальные участники движения..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SWEto4ka писал(а):Ну да... И сразу на память приходят дедушки за рулём, выворачивают, обыШно, и не смотрят, даже: въедет щас кто в него-не въедет, тыщщу примеров таких... Или лихие пацанчики молодые, те ваще ездят, по ходу, без правил и только "шли за 100, уж это точно (с)". Или АЛЬФасамцы на СУПЕРджипах
Информация об этих дегенератах обычно содержится в темах "опасные автомобили" и "ДТП"

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Magic писал(а): Информация об этих дегенератах обычно содержится в темах "опасные автомобили" и "ДТП"![]()
![]()
Спасибо, что просветили

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Magic писал(а): просто у слабый пол больше выделяется, и ситуации с ними более глупые и смешные
Ну ясен переС собрат по полу сподвигает на оправдание: мало ли чего там у пацана. А девочка, чего, она смешная

Хотя вот мне, если уж по теме, гоняющие в дикую мужчины попадаются чаще. И по теме пропускать пешеходов, та же фигня: мужики гонят, светофора нет и пофиг, пусть пешеход стоит, тётки чаще понимающе пропускают. И паркуются у нас почти у почтовых ящиков в подъезде тоже соседские мужчины. У меня ума даж не хватит, сама вспоминаю, как с коляской через их дирижОПли перепрыгивала...
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
SWEto4ka писал(а):Ну ясен переС собрат по полу сподвигает на оправдание: мало ли чего там у пацана. А девочка, чего, она смешная![]()
Ну почему же

SWEto4ka писал(а): Хотя вот мне, если уж по теме, гоняющие в дикую мужчины попадаются чаще. И по теме пропускать пешеходов, та же фигня: мужики гонят, светофора нет и пофиг, пусть пешеход стоит, тётки чаще понимающе пропускают.
А вот это сказка

SWEto4ka писал(а): И паркуются у нас почти у почтовых ящиков в подъезде тоже соседские мужчины. У меня ума даж не хватит, сама вспоминаю, как с коляской через их дирижОПли перепрыгивала...
Ну уж нет.. С парковкой у большинства женщин явная проблема.. То займут два места одной машиной, то ещё что.. У меня под окнами садик .. Утром и вечером, пока на балконе курю, тааакоооого насмотришься.. И неадекватно припаркованы возле подъезда в основном машины с "ж" за рулём..
Бесенок666 писал(а): Magic, да нет я всегда оставляю расстояние впереди идущей машины, в случае чего тормозить, если резко кому то захочется тормознуть. Но не когда там на 3-5 машин, но если есть то нормально перестраиваются, а не резко и когда мало место между машинами.
Ну вот и решили вопрос

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
SWEto4ka, Бесенок666, Я вообще-то создавал тему не для выяснения кто умнее кто тупее. Просто зачастую (не всегда) маневры девушек непредсказуемы. Мужики по натуре предсказуемы и читаемы в своих действиях на дороге. И с этим я думаю спорить не нужно. На днях был случай, еду себе никого не трогаю, из левого ряда девушка с каменным и не возмутимым лицом решает поворачивать на парковку большую, которая напротив шоколадницы на Ленина. хоть поворотник включила. Хорошо что догадался чего она хочет.
SWEto4ka, по поводу пропуска пешиков на переходе, в редких случаях женский пол пропускает пешехода. Это не домыслы а наблюдение за пол года. Девушка при мне на пешеходнике регулирумом попрачивая на право, Максима Г. и 50лет, если ехать в сторону холодильной, она аж решила слалом между ними сделать. И мужики такие есть но их меньше, а почему меньше не знаю.
SWEto4ka, по поводу пропуска пешиков на переходе, в редких случаях женский пол пропускает пешехода. Это не домыслы а наблюдение за пол года. Девушка при мне на пешеходнике регулирумом попрачивая на право, Максима Г. и 50лет, если ехать в сторону холодильной, она аж решила слалом между ними сделать. И мужики такие есть но их меньше, а почему меньше не знаю.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
rusfox02 писал(а):Тему создал потому что постоянно "Все вокруг зачастую говорят" Женщины аккуратно ездят и они ангелы на дорог, но это совсем не так. В итоге тема разрослась и обсуждение не утихает между М и Ж
Создана куча тем, где уже вынесен вердикт: НЕ АНГЕЛЫ!!! Чё повторяться то...
Вспомнить хотя бы тётку, которая пьяная на джипе в остановку въехала... От ангела далеко...
С другой стороны, меня саму на пешеходном переходе мужчина на авто сбил когда-то. При этом он обгонять другого меня пропускающего на переходе вздумал... Ну чё, адекват? Или ангел?
Одинаково косячим за рулём и так же одинаково благородны бываем. Чё на этом внимание заострять то... Про ангелов, кстати, ваще никогда не слышала, а Вы прям пишите: Все...вокруг...зачастую... Где хоть?
SWEto4ka писал(а):Одинаково косячим за рулём и так же одинаково благородны бываем.
Далеко не так. И не одинаково. В России от 13 до 15 миллионов автолюбителей. Женщины среди них составляют едва ли десять процентов, хотя в крупных городах, и особенно в Москве, эта цифра может доходить до 20-30 процентов. Так что "одинаковость" эта лукавая. К примеру, если пишут про количество ДТП, простых и со всякими исходами, совершённых женщинами и мужчинами, зачастую указывают, что, большее их происходит по вине мужчин. Но, если мы применим понижающий коэффициент, то всё встаёт на свои места, женщины "косячат" больше.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- romka_ae
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
да тож был случай ночью по
трассе правая полоса полностью свободна нет она по левой едет на своём марк 2 .пару раз поморгал дальняком ноль эмоций.начал обгонять по правой смотрю едет важная такая очки напялила с папиросой в зубах.честно хотелось остановить и права забрать.
.А что касается пропуска пешеходов женский пол довольно редко пропускает
и был такой случай неделю назад переходил на зеленый и хендай кроссовер дернулся на меня и легонько тюкнул по ногам далее действия мужичка который был за рулем вкл.аварийку вышел из машины подошел ко мне и спросил все ли хорошо и сильно ли он ударил меня на что я ответил что удар был не сильнее чем комар укусил.после чего он дважды извенился и удалился 
трассе правая полоса полностью свободна нет она по левой едет на своём марк 2 .пару раз поморгал дальняком ноль эмоций.начал обгонять по правой смотрю едет важная такая очки напялила с папиросой в зубах.честно хотелось остановить и права забрать.

- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
- Lally
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
всегда пропускаю по одному в пробках на выездах со дворов.Касильяс писал(а):Женщины ездят по разному...как и мужчины...но вот то что женщины гораздо реже пропускают в соседние ряды или при выезде с прилегающей - это ФАКТ. У меня даже жена по этому поводу возмущается, хотя сама частенько этим грешит))

а так.. и у мужчин и у женщин есть индивидуумы, которых нельзя пускать за руль, шо тот алкаш у которого трижды права отобрали, а всё равно бухой за руль лезет...в процентном соотношении конечно говорить не буду, не в курсе.
Всем мир! и зелёный свет