Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
yrist, так нет истерики, я сижу с улыбкой) жду от вас объяснения решения суда из моего поста)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
еще один правонарушитель???
и так же нас учит жить!
едьте в Ноябрьск. там тоже есть такие и так же на форуме ас учат правилам и законам
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
как говорится свято место пусто не бывает
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
yrist писал(а):Скрытый текст:
еще один правонарушитель???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
andrey72rus писал(а):4егивара, один обиделся ушел, так его место быстро заняли другие.....
как говорится свято место пусто не бывает

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер
-
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Eskimo, если бы сразу вышел то стояли бы и курили сигареты !
kanal80, вы хотите сказать что те кто защищает ИДПС тупее тех кто защищает водятла из ролика ??? мне жаль вас !
Eskimo, "может быть" они бы и рады предупреждать, но идиотскую палочную систему никто не отменял, им ставят перспективу выполнения протоколов они ее выполняют !
kanal80, вы хотите сказать что те кто защищает ИДПС тупее тех кто защищает водятла из ролика ??? мне жаль вас !
Eskimo, "может быть" они бы и рады предупреждать, но идиотскую палочную систему никто не отменял, им ставят перспективу выполнения протоколов они ее выполняют !
- andrey72rus
- Мастер
-
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
igor86g, Водитель ТС средства передал свои документы сотруднику ИДПС без всяких причин тд и тп. Сотрудник мог составить протокол принести водителю и тот бы написал согласен или нет. Ну был же наглядный пример как сотрудник ИДПС города Тюмени с водителем разговаривал с железным аргументом. Делал все в рамках закона.
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
andrey72rus, не, инспектор вообще не при делах, я со стоянки выезжала, а какая-то дама решила воспользоваться ситуацией, взяла да и вызвала ГИБДД и сказала, что я её автомобиль стукнула, и с места ДТП скрылась, меня в розыск объявили, позвонили, я приехала экспертизу провели, жду результат, на моей машине повреждений не обнаружено. Всё цивилизованно, от предложений и требований ГИБДД я не отказывалась, поэтому мне руки никто не заламывал, разговаривали вежливо и даже извинялись, что отрывают от работы
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
andrey72rus, а мне тебя нет, нисколько не жаль, жалость чувство не конструктивное, если сказать нечего не пиши шелуху, ситуации разные бывают, а вы кроме дурацикх смайликов ничего не ставите, они вас объединяют, как в детском саду дружите против кого-то
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- andrey72rus
- Мастер
-
igor86g писал(а):andrey72rus, понял че сказал то ???в опросе разве стоит вопрос "готовы ли исполнять волю сотрудника полиции " ??? те кто считают правым ИДПС просто согласны с тем как он повел себя с еще одним насмотревшимся ютуба идиотом ! и не знающего свои права и обязанности !
На данном видео сотрудник ведет себя по хамски, тыкает водителю, водитель вежлив и просит объяснить. Сотрудник просто увидел пацана и решил для себя, что бегать не буду, пусть пацан идет к ним в машину. Будь на месте пацана кто либо повзрослее, то темы бы даже не было, Гаец спокойно бы заполнил доки и принес на подпись. В данном сюжете гаец имел право только предложить пройти в патрульный авто не более не менее, водитель имел полное право отказаться.
- 4егивара
- Ас
-
igor86g, ну тут те кто за и против сотрудника. Вы за. Он против. Вот и сказал. Что все кто За говорят о том что готовы исполнить все требования, а потом только обжаловать!
отсюда и сравнение. все логично оказывается.
отсюда и сравнение. все логично оказывается.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер
-
- 4егивара
- Ас
-
yrist,
кто вам сказал что я безработный, покажите мне этот пост? Врать вы мастер! Я так то работаю и так то в очень крупной фирме) а вот вы где работаете с такими познаниями?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
yrist, и я не звездюсь, а просто выражаю свою точку зрения с приведенными мнною доводами, а Вы как и вчера только позоритесь, о чем я вам и говорил. И уже не только я и уже ен только вчера, но и сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
yrist, и я не звездюсь, а просто выражаю свою точку зрения с приведенными мнною доводами, а Вы как и вчера только позоритесь, о чем я вам и говорил. И уже не только я и уже ен только вчера, но и сегодня.
- andrey72rus
- Мастер
-