Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- igor86g
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 394 -
4егивара, Видимо мы по разному воспринимаем опрос и данную ситуацию, я смотрю на нее так как водитель и на месте того водилы не стал бы сидеть и пытаться сказать то что не знаю, если не знаешь то выйди подпиши а потом бы все узнал и обжаловал ! а так получается обкакался от страха на всю страну, пока его вытаскивали из авто !
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
те кто до сих пор пытается оправдать неадеквата - просмотрите видео ещё раз. А лучше не один раз, т.к. с одного раза не доходит. После того, как неадекват подошел к водителю, то единственное что он сделал- "пробормотал" о том, что он "из гаишных". ВСЁ!!!!!!!!!!!. После этого, водитель передал документы неадеквату и тот сказав "пройдёмте" с документами водителя стал как крыса уходить в патрульку, НИЧЕГО не объясняя водителю. Слов с предложением(тем более требованием) пройти в патрульку для составления протокола НЕ БЫЛО. Т.е. неадекват тупо ЗАБРАЛ документы ничего не объясняя. Всё. налицо превышение полномочий."Теорема доказана".

"В споре рождается истина"
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
4егивара, ты так-то сам вроде писал про свою безработность, что ты гордо это произносишь при составлении протокола, а отказываться от своих слов для тебя обычное дело, чиновничий стаж, видимо сказывается. Позор чиновников гораздо смешнее
Не хами![/spoiler]

Не хами![/spoiler]
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
yrist, я вам писал что при составлении протокола я говорю что я безработный! а не то что я безработный по жизни. Прошу не путать. где я от чего отказался?
вы меня смешите. ну ей богу будет время я из этой темы все ваши абсурды соберу и в отдельную тему помещу! Я не хамлю.
Пусть страна знает своих юристов!

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Eskimo писал(а):kanal80, вот именно это не кто и не хочет понять, что инспектор посчитал для себя оскорблением что водитель не побежал за ним в след. А остался дожидаться протокола в своем ТС
хотел бы немного поправить. я говорил,что речи о составлении протокола не было. Неадекват тупо забрал документы и крысанулся в патрульку
"В споре рождается истина"
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
andrey72rus, а что, разве нет? Я тоже человек и ничто человеческое мне не чуждо, просто надо реально оценивать свои возможности, когда можно нарушить без последствий, а когда с последствиями. Я вот знаю, когда я могу выйти сухой из воды, а кто не знает, того потом и обсуждают тут.
Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто!
Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто!

НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
yrist писал(а): просто надо реально оценивать свои возможности, когда можно нарушить без последствий, а когда с последствиями.
Мне вас еще больше жаль....
Я вот знаю, когда я могу выйти сухой из воды, а кто не знает, того потом и обсуждают тут.
Много ваших полегло, они думали точно так же.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
4егивара, юрист был без тормозов, оценивать свои возможности все же не умела.

Нужно потерпеть совсем немного, когда будет оф. ответ.
- andrey72rus
- Мастер
-
Выдрессированных водителей на российских дорогах, по данным социологов, обитает подавляющее большинство: их поманят милицейской палкой – они встают; покажут протокол – достают кошелек; прикажут открыть капот – открывают; попросят закрыть рот – закрывают…
Скажут «упал-отжался!» - упадут. И, может быть, даже отожмутся…
При этом каждый безропотно выполнивший все указания придорожного милиционера и по такому поводу изрядно вспотевший, даже не вопрошает сам у себя: «черт побери, неужели все, что ни скажут, я обязан выполнять?».
А вот и зря! Ибо между «обязан» и «не обязан» проложена весьма зримая граница.
Наша статистика показывает что их меньшинство.
Требования же выходить из машины для составления протокола, открывать капот и протирать носовым платком номера на двигателе, выворачивать сумки для досмотра, давать какие-либо письменные или устные объяснения, законодательством на водителя не возложены. Стало быть, законными не являются и подлежат исполнению им только в добровольном порядке.
- andrey72rus
- Мастер
-
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
одно да потому...
а сами то полюбому идете в "патрульку" при случае и это факт.
Иначе бы тут каждый выложил свое видео
Да, инспектор поступил очень не профессионально. Но и водила банально - баран. Ибо уперся в приказы/постановления/права/обязанности как свои так и инспектора. Ну видел же что тот бесится и в неадеквате. Тем более они уже были "знакомы". Вполне предполагал что может произойти. Накалил своей упертостью ситуацию. Да, он не виноват в "настроении" инспектора, но надо быть умнее, раз ты такой "умник"
и знаешь все законы. Ну вышел бы хоть из своей машины... а вдруг этот инспектор вообще бы с катушек съехал и застрелил бы его? Ну сел бы потом этот неадекват, доказали бы его вину. Хотя у нас бы списали все на псих.расстройство и отправили бы "лечиться". Короче все бы потом жалели парня, честного, справедливого, отстаивающего свои права и свободы гражданина... Но "только мертвый негр не идет играть в баскетбол..."(с)

Да, инспектор поступил очень не профессионально. Но и водила банально - баран. Ибо уперся в приказы/постановления/права/обязанности как свои так и инспектора. Ну видел же что тот бесится и в неадеквате. Тем более они уже были "знакомы". Вполне предполагал что может произойти. Накалил своей упертостью ситуацию. Да, он не виноват в "настроении" инспектора, но надо быть умнее, раз ты такой "умник"

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
DimBass, нечего подобного ..... в Тюмени адекватные инспекторы в основном, ток один раз зачем-то инспектор остановил 2-х понятых и в присутствии понятых я подписывал протокол в своей машине .... сам я не понял зачем ......
... но есть один минус ... если, за пунк который штрафуют размер штрафа от и до ... то при подписании в своей машине инспектор всегда ставит в протоколе МАКСИМАЛЬНУЮ сумму ....
... но есть один минус ... если, за пунк который штрафуют размер штрафа от и до ... то при подписании в своей машине инспектор всегда ставит в протоколе МАКСИМАЛЬНУЮ сумму ....
Игра по своим правилам.
- andrey72rus
- Мастер
-
- 4егивара
- Ас
-
DimBass, так где то мелькало что некоторое время назад данный сотрудник и данный водитель уже были в суде и тот суд выиграл водитель. У сотрудника на лицо его агрессия была) мстил! Больше его жестокую агресссию ничем не оправдаешь!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
andrey72rus, это тролль голословный.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
andrey72rus, это тролль голословный.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер
-
DimBass,
Так же можно сказать про ГП, катаются ловят на свои задницы приключений, светят свои авто на видео, а вдруг алкаш, которого лишат прав возьмет ствол и пойдет валить обидчиков, а там могут и семьи пострадать.....Все будут потом жалеть парня чесного, справедливого и отстаивающего права и свободы....
Вот только на таких людях, которые отстаивают свои гражданские права и небезразличны к нарушениям других страна и держится пока. А только трус не играет в .......(С)
а вдруг этот инспектор вообще бы с катушек съехал и застрелил бы его? Ну сел бы потом этот неадекват, доказали бы его вину. Хотя у нас бы списали все на псих.расстройство и отправили бы "лечиться". Короче все бы потом жалели парня, честного, справедливого, отстаивающего свои права и свободы гражданина... Но "только мертвый негр не идет играть в баскетбол..."(с)
Так же можно сказать про ГП, катаются ловят на свои задницы приключений, светят свои авто на видео, а вдруг алкаш, которого лишат прав возьмет ствол и пойдет валить обидчиков, а там могут и семьи пострадать.....Все будут потом жалеть парня чесного, справедливого и отстаивающего права и свободы....
Вот только на таких людях, которые отстаивают свои гражданские права и небезразличны к нарушениям других страна и держится пока. А только трус не играет в .......(С)
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Гаец конечно перегнул палку и должен ответить за это.Но таких слишком умных .удаков как водила только так и надо наказывать.А то насмотрятся видео в интернете и строят из себя умных.Сходил бы спокойно в машину,выписали бы протокол и поехал дальше.Ведь сам же не прав изначально был.Видимо водятел любитель на жопу себе приключения искать.
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus, зачем ему выполнять незаконные требования сотрудника еще и не адекватного? Если у него есть право никуда не ходить согласно закона? Ваши домыслы почему водитель не прав с ссылкой на статью пожалуйста!
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
4егивара, по себе людей не судят
andrey72rus, по поводу фактов - у меня 6е чувство, поверьте
Вы утверждаете что ни разу, по просьбе инспектора не садились в патрульную машину?
с чувством юмора не дружите?
печалька если так... Я к тому, что каким бы "юристом" вы себя не считали - действовать надо исходя из ситуации, а не провоцировать и не усугублять свое положение. Короче оставаться хладнокровным и думать головой. А у нас что обычно делают? Кричат веский аргумент - "Да у тебя проблемы будут..." "Да я свои права знаю" "Да у меня дядя самых честных правил..."
В итоге "по совокупности" и по "отягчающим" правым выйти из ситуации ой как не легко...может и отстоишь свои права но и сам отхватишь тоже. Да и собственно к чему ваш пост? Причем тут ГП вообще? И Я разве сказал что инспектор прав? 
andrey72rus, по поводу фактов - у меня 6е чувство, поверьте

с чувством юмора не дружите?

- 4егивара
- Ас
-
DimBass писал(а):4егивара, по себе людей не судят
я вас осудил? Але гараж вы не перепутали случаем в панике ничего? я сказал что вы тролль голословный как и многие тут, говоря не подкрепляя свои слова ничем, кроме своего шестого чувства. В суде оно не прокатит!
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Да при чем тут статья.Чисто по человечески что ли нельзя?зачем себе лишний гемор создавать себе же?тебя остановят ты будешь пол часа бодаться с ними сидеть?или спокойно распишешься и дальше поедешь?или гаец не человек что ли?должен из за тебя такого важного и умного стоя на морозе протокол составлять?
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus, вот опять просто слова, про чисто человеческие отношения. Почему же сотрудник чисто по человечски не заполнил штраф в служебной машине спокойно, а так прям требовал водителя туда сесть? почему все однобоко то так судите! Если гаец так рвался закон исполнить и впаять водиле штраф сел бы написал сам все и подписал бы водитель, т.к. осознавал вину.