Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
TCA72rus писал(а):Гаец конечно перегнул палку и должен ответить за это.Но таких слишком умных .удаков как водила только так и надо наказывать.А то насмотрятся видео в интернете и строят из себя умных.Сходил бы спокойно в машину,выписали бы протокол и поехал дальше.Ведь сам же не прав изначально был.Видимо водятел любитель на жопу себе приключения искать.
Действительно, зачем переть против власти, системы и т.д. Вон Магнитский, Ходорковский допрыгались. Навальный с Удальцовым тоже уже считают дни на свободе. Парни, сидите тихо, молчите, а лучше выйти и подчиниться.

Каждый решает сам как ему поступить, выбор за вами.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
чем быстрее и водители и инспектора начнут действовать в рамках закона тем легче станет жить и тем и другимTCA72rus писал(а):Да при чем тут статья.Чисто по человечески что ли нельзя?зачем себе лишний гемор создавать себе же?тебя остановят ты будешь пол часа бодаться с ними сидеть?или спокойно распишешься и дальше поедешь?или гаец не человек что ли?должен из за тебя такого важного и умного стоя на морозе протокол составлять?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
И еще по роду профессии приходится присутствовать как надзорный орган при каких либо работах, я же не ною что по чисто человеческим понятиям давайте все ответственные конструкции будем осматривать летом! Это моя работа.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
4егивара, да паника то у вас, а не у меня
какой суд? бредите батенька уже, впечатлились видимо сильно этим видео с неадекватом
поменьше таких роликов смотрите, а то еще инспекторы злые начнут мерещиться везде или еще хуже сниться

??? Так или нет?Вы утверждаете что ни разу, по просьбе инспектора не садились в патрульную машину?
- andrey72rus
- Мастер
-
TCA72rus писал(а):Да при чем тут статья.Чисто по человечески что ли нельзя?зачем себе лишний гемор создавать себе же?тебя остановят ты будешь пол часа бодаться с ними сидеть?или спокойно распишешься и дальше поедешь?или гаец не человек что ли?должен из за тебя такого важного и умного стоя на морозе протокол составлять?
Так еще проще заплатить на месте, зачем гемор создавать себе же, и почему гаец должен мерзнуть и составлять протокол? он же человек ему хорошо кушать нужно.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
TCA72rus писал(а):Гаец конечно перегнул палку и должен ответить за это.Но таких слишком умных .удаков как водила только так и надо наказывать.А то насмотрятся видео в интернете и строят из себя умных.Сходил бы спокойно в машину,выписали бы протокол и поехал дальше.Ведь сам же не прав изначально был.Видимо водятел любитель на жопу себе приключения искать.
вы один из тех, про которых говорят - "смотрят в книгу-видят кукиш". С какого перепуга водитель должен был идти за неадекватом, для чего? Речи о том, что неадекват хочет составить протокол НЕ БЫЛО. Он просто внаглую забрал документы, воспользовавшись тем, что водитель "тупанул"(на видео он это признал) и передал документы неадеквату

"В споре рождается истина"
- 4егивара
- Ас
-
DimBass писал(а):4егивара, да паника то у вас, а не у менякакой суд? бредите батенька уже, впечатлились видимо сильно этим видео с неадекватом
![]()
вы что курите? чтоб не путаться вам советую вырезать реплики собесебников и вставлять чтоб все понимали о чем вы и к кому обращаетесь!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TCA72rus писал(а):тебя штрафовали хоть раз?если да то ты должен знать что в протоколе вписывается еще информация которая не указана в твоих правах.А где он её должен взять?сам придумать что ли?да и опять же можно было просто поговорить,раскаяться и выписали бы предупреждение.Всякое бывает.=)
2-3 мя страницами ранее было описано что при составлении ты им и ен нужен по факту в машине. место проживания есть в доках, место работы он подойдет спросит или на крайняк напишет не работает и все тут. делов то!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- andrey72rus
- Мастер
-
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Водитель грубо нарушил ПДД за что его остановили забрали доки и попросили пройти в машину.Что тут такого?или у нас пешиков не пропускать это так мелочь а в машину сходить за свой косяк ответить это уже незаконно?)))смешные люди)самое главное что на форуме то все такие подкованные а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus писал(а):в каких это интересно доках ты увидел место проживания?)
по крайней мере в свидетельстве о регистрации ТС у меня написано все. собственник и все данные. У вас наверно нет.

- andrey72rus
- Мастер
-
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus писал(а):Водитель грубо нарушил ПДД за что его остановили забрали доки и попросили пройти в машину.Что тут такого?или у нас пешиков не пропускать это так мелочь а в машину сходить за свой косяк ответить это уже незаконно?)))смешные люди)самое главное что на форуме то все такие подкованные а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
это конечно нарушение, но не надо утрироать уж так что оно грубое. Бабушка стояла на пешиходникесправа от водителя и от машины до нее ну по крайней мере встречная 3-х метровая (если не ошибась ) полоса. но водитель нарушил.согласен. ну а грубо менты пьяные на пешиходниках сбивают или на остановках по 7-мь человек!
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus писал(а):andrey72rus писал(а):TCA72rus писал(а):в каких это интересно доках ты увидел место проживания?)
В свид-ве о регистрации или в доверенности
Добавлено спустя 56 секунд:
TCA72rus, или ты св-во о регистрации ни разу в руках не держал?
Машина не на меня оформлена а доверки отменили)Что дальше?где брать?)
также подойти и спросить не обломавшись! Читайте на 2-3 страницы выше. Там грамотно все Max00 изложил. у него поинтересуйся!
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
\4егивара писал(а):TCA72rus писал(а):Водитель грубо нарушил ПДД за что его остановили забрали доки и попросили пройти в машину.Что тут такого?или у нас пешиков не пропускать это так мелочь а в машину сходить за свой косяк ответить это уже незаконно?)))смешные люди)самое главное что на форуме то все такие подкованные а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
это конечно нарушение, но не надо утрироать уж так что оно грубое. Бабушка стояла на пешиходникесправа от водителя и от машины до нее ну по крайней мере встречная 3-х метровая (если не ошибась ) полоса. но водитель нарушил.согласен.
ну а если бы бабуля побежала,и успела до него добежать.согласись всякое может быть.затормозить то он бы точно не успел.
- andrey72rus
- Мастер
-
- 4егивара
- Ас
-
TCA72rus писал(а):\4егивара писал(а):TCA72rus писал(а):Водитель грубо нарушил ПДД за что его остановили забрали доки и попросили пройти в машину.Что тут такого?или у нас пешиков не пропускать это так мелочь а в машину сходить за свой косяк ответить это уже незаконно?)))смешные люди)самое главное что на форуме то все такие подкованные а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
это конечно нарушение, но не надо утрироать уж так что оно грубое. Бабушка стояла на пешиходникесправа от водителя и от машины до нее ну по крайней мере встречная 3-х метровая (если не ошибась ) полоса. но водитель нарушил.согласен.
ну а если бы бабуля побежала,и успела до него добежать.согласись всякое может быть.затормозить то он бы точно не успел.
ну а если бы бабушка...это из ряда фантазий и ваших и моих!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
TCA72rus, для тех кто в танке и без шлема повторяю вопрос-

вы один из тех, про которых говорят - "смотрят в книгу-видят кукиш". С какого перепуга водитель должен был идти за неадекватом, для чего? Речи о том, что неадекват хочет составить протокол НЕ БЫЛО. Он просто внаглую забрал документы, воспользовавшись тем, что водитель "тупанул"(на видео он это признал) и передал документы неадеквату

"В споре рождается истина"
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
4егивара писал(а):TCA72rus писал(а):andrey72rus писал(а):TCA72rus"]в каких это интересно доках ты увидел место проживания?)
В свид-ве о регистрации или в доверенности
Добавлено спустя 56 секунд:
TCA72rus, или ты св-во о регистрации ни разу в руках не держал?
Машина не на меня оформлена а доверки отменили)Что дальше?где брать?)
также подойти и спросить не обломавшись! Читайте на 2-3 страницы выше. Там грамотно все Max00 изложил. у него поинтересуйся![/quote]
ладно хрен с ним.подошел бы может и спросил.но меня за 10 лет езды никогда не обламывало выйти из машины и нормально с гайцем поговорить.и никогда больше чем на 5 минут они меня не задерживали.а иногда и просто отпускали хотя я реально нарушал.
Добавлено спустя 55 секунд:
[quote="4егивара писал(а):\TCA72rus писал(а):4егивара писал(а):[quote="TCA72rus"]Водитель грубо нарушил ПДД за что его остановили забрали доки и попросили пройти в машину.Что тут такого?или у нас пешиков не пропускать это так мелочь а в машину сходить за свой косяк ответить это уже незаконно?)))смешные люди)самое главное что на форуме то все такие подкованные а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
ну а если бы бабушка...это из ряда фантазий и ваших и моих![/quote]
посмотри видео в инете как людей сбивают.там таких фантазий полно)))
- andrey72rus
- Мастер
-
- TCA72rus
- Автолюбитель
-
andrey72rus писал(а):TCA72rus,Если не знаешь где взять, то тебе остается только исполнять желания....Машина не на меня оформлена а доверки отменили)Что дальше?где брать?)
ты вообще о чем?=))придумай что нибудь поинтереснее)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
andrey72rus писал(а):TCA72rus писал(а):Во одного задело))))Видимо один индивидуум уже такой нашёлся))))
Меня останавливают 1-2 раза в год и только для проверки доков.
Давно как-то было, гаец не смог доказать моей вины, обиделся отдал доки со словами :
город маленький, еще встретимся.
ну если такой правильный и тебя это не касается то зачем пишешь про меня что то?)чисто сообщения набить?)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kanal80 писал(а):TCA72rus, для тех кто в танке и без шлема повторяю вопрос-вы один из тех, про которых говорят - "смотрят в книгу-видят кукиш". С какого перепуга водитель должен был идти за неадекватом, для чего? Речи о том, что неадекват хочет составить протокол НЕ БЫЛО. Он просто внаглую забрал документы, воспользовавшись тем, что водитель "тупанул"(на видео он это признал) и передал документы неадеквату
дак ты почитай.вроде все расписано.Это для тех кто видимо без очков не различает текст)
- andrey72rus
- Мастер
-
TCA72rus писал(а): меня за 10 лет езды никогда не обламывало выйти из машины и нормально с гайцем поговорить.и никогда больше чем на 5 минут они меня не задерживали.а иногда и просто отпускали хотя я реально нарушал.
а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
Опыт чувствуется в словах.....

- TCA72rus
- Автолюбитель
-
andrey72rus писал(а):TCA72rus писал(а): меня за 10 лет езды никогда не обламывало выйти из машины и нормально с гайцем поговорить.и никогда больше чем на 5 минут они меня не задерживали.а иногда и просто отпускали хотя я реально нарушал.а случись с вами сами побежите вперёд гайца в машину молить о прощении.))))
Опыт чувствуется в словах.....Мужик!!!!!!
нее как то не очень.придумай что то поинтереснее.=)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
kanal80 писал(а):TCA72rus, ну покажи где был ответ, если такой зрячий
чуть повыше посмотри.
- andrey72rus
- Мастер
-