| Рейтинг: 169 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

| Рейтинг: 169 | ![]() |

| Рейтинг: 154 | ![]() |
куда тебе скорую прислать балбесРубин писал(а):Мне кажеться вы таксисты маленько прихуели если честно сказать, брать 70 рублей за животного кошку которую везут в сумке и спящего, я считаю вы просто прихуели, я понимаю если бы это была бы собака которая здоровая и с намордником и с клеенкой, но кошку которая в сумке сидит вы взяли как будто два раза съездили, ахуели вы пидары вообще, чтоб у вас у пидаров руки отсохли за такое, за две поездки в ветлечебницу отдал более 780 рублей ехать 25 км в обе стороны, чтоб ваши родственники заболели от вашей жадности уроды ебаные

| Рейтинг: 2 493 | ![]() |
NNV писал(а):Примерно дней 15 назад взял заказ с Ямской, там питейное заведение есть - "Рюмочная". Везти надо было на Пермякова. 260 р. Подъехал, отметился. 10 мин прошло, звоню клиентам: Господа хорошие, карета подана, поехали уже. Те в ответ: подожди, ожидание оплатим. Ребята, - говорю - с предоплатой ждать спокойнее... Выходит парнишка лет 30, протягивает пять штук одной бумажкой - Всё путём, командир! Жди. Короче, скучал я там более трёх часов. Потом Вышли парни, явно укушанные, но прилично себя вели. Попросили разбросать их ещё по двум адресам, кроме конечного. Последним выходил парнишка, что предоплату выносил. Я протягиваю ему веером сдачу (более трёх с половиной штук), а он вытащил из веера пятихатку (говорит, в ларьке ему сдачу с пятитысячной не сдадут), остальное сказал забрать себе. Я, - говорит - только потом сообразил, что ты мог свалить сразу и срубить пятёрку на халяву. Но, ты ж честный человек, командир, а это надо поощерять! Отказываться не стал))))

| Рейтинг: 14 972 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 14 972 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
[/youtube]
| Рейтинг: 9 | ![]() |