Таксист забрал деньги из сумочки пассажирки

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
4ikiw
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение 4ikiw » 25 дек 2012, 03:59

javascript:emoticon('NNV, ') да что это их работа такая...А я не тихий с спокойный просто

NNV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 169

Сообщение NNV » 25 дек 2012, 04:11

4ikiw, их работа.... делали б они работу, а не отрабатывали номер....
Николай.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 07:16

NNV писал(а):К уважаемому Холтофу и правда есть вопрос: начал тему - дай свою оценку и результат разбирательств (дыма без огня не бывает, но и раздувать его...)

Я в четвертый раз повторю. Я не являюсь автором материала. И не знаю, чем кончилось разбирательство.
Могу только ответить на вопрос,'почему беру пресс-релизы только о плохих новостях о таксистах. Вы наверное удивитесь, но хороших новостей о таксистах нет. Если вы кого то спокойно довезли домой, он спокойно рассчитался, и вы спокойно поехали на следующий заказ, то это просто останется одним из моментов вашего рабочего дня и никуда не попадет. Если же у вас конфликт с пассом, драка, или какой-до другой криминал, куда вызывается полиция, то это попадает в сводку происшествий УМВД, отттуда -в пресс релиз их пресс-службы, а уже его рассылают журналистам. Именно в том виде, в котором вы здесь его видите. поэтому говорить, что кто-то намеренно сортирует новости (хорошие - в корзину, плохие - на форум) - глупость. Нет хороших.

SergTMN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 07:43

Holtoff, Вам заказ сделали на пиар такси????????? Что то многовато тем про них.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 08:34

SergTMN писал(а):Holtoff, Вам заказ сделали на пиар такси????????? Что то многовато тем про них.

Ладно, еще раз повторю, для тех кто в танке. Я редактор. У меня есть почта. Адрес этой почты забит в рассылках ГИБДД, УМВД, МЧС и т.д. И каждый день они присылают на нее свои пресс- релизы. Их много, темы самые разные. Постить сюда их все было бы полным оффтопом, но запостить на форум такси новость про таксиста вполне уместно. Новости могли бы быть и получше. Например "Таксист нашел после смены кошелек со 100.000 рублей, и вернул пассажиру", "Таксист увидел голосующую у сломанной машины беременную женщину, и довез ее до роддома за полчаса до родов. Ребенок здоров", "Тюменские таксисты провели профессиональный конкурс. Победитель получил новый автомобиль, и право год не платить проценты", "Таксист во время смены задержал вора, залезшего в машину во дворе, куда он приехал на вызов".
Но, увы, таких новостей нет.
Таксисты, ответьте теперь вы: а почему нет таких новостей?
Хотя вопрос чисто риторический. Их нет, потому что вы ничего этого не делаете. А то, что вы делаетет- в пресс релизах, которые я тут публикую.
Так что не надо думать о глобальном заговоре. Просто посмотрите на себя, и подумайте, почему нет хороших новостей.

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 25 дек 2012, 08:51

Holtoff, скажите пожалуйста, у Вас, как у редактора, есть право запросить информацию из ГИБДД, УМВД, МЧС и т.д. как дальше развиваются эти ситуации? Я думаю люди от Вас именно этого и хотят добиться, а не почему только про машинки и таксистов на кар72 темы создаются...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 09:00

Krypton_86 писал(а):Holtoff, скажите пожалуйста, у Вас, как у редактора, есть право запросить информацию из ГИБДД, УМВД, МЧС и т.д. как дальше развиваются эти ситуации? Я думаю люди от Вас именно этого и хотят добиться, а не почему только про машинки и таксистов на кар72 темы создаются...

Отлично, значит я могу считать, что мы наконец разобрались, почему темы плохие, и все все поняли? Отвечаю на второй вопрос.
Есть такое право. Но поскольку на канале, на котором я работаю, сюжеты об этих происшествиях не выходили, то начальство, мягко говоря, удивится, зачем я в рабочее время занимаюсь запросами по материалам, опубликованным на ресурсе, на котором я не работаю. В лучшем случае скажут "Вот пусть тебе Мажестик зарплату и платит тогда".
А оно мне надо?

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 25 дек 2012, 09:21

Holtoff, Делов то... снимаете сюжет,в котором рассказываете о данной теме... и все.. начальство не будет удивляться :cherep:

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 25 дек 2012, 09:21

Holtoff, хм, тогда, смысл в этих, так называемых, "плохих темах" остается только в разжигании неприязни к таксистам как к классу. Обыватель, конечно любит перчик. Но, может быть, тогда не стоит выкладывать пресс-релизы?! Ведь, даже в суде, пока нет решения суда, обвиняемый остается обвиняемым, а не преступником. У людей, после прочтения таких пресс-релизов, остается осадок в 99% виновности действующих лиц, а это не есть хорошо.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 09:27

Krypton_86 писал(а):Holtoff, хм, тогда, смысл в этих, так называемых, "плохих темах" остается только в разжигании неприязни к таксистам как к классу. Обыватель, конечно любит перчик. Но, может быть, тогда не стоит выкладывать пресс-релизы?!

Это - новости. И они такие, какие есть. На каком основании их нужно цензурить? Только потому, что здесь это кому-то не нравится? Делайте хорошие новости, а я уж постараюсь, чтобы о них узнали все, и будет вам счастье. А пока все напоминает поговорку про рожу и зеркало.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 21:03

Holtoff писал(а):
SergTMN писал(а):Holtoff, Вам заказ сделали на пиар такси????????? Что то многовато тем про них.

Ладно, еще раз повторю, для тех кто в танке. Я редактор. **********
Так что не надо думать о глобальном заговоре. Просто посмотрите на себя, и подумайте, почему нет хороших новостей.

Для редактора: Я, лично не в танке. Но очень похоже на заговор.
О заговоре: С ходу привожу несколько примеров хороших новостей:
1. Таксист вернул бесплатно и без дополнительного тарифа дорогой мобильный телефон, оставленный пассажиром по невнимательности (эту новость можно повторить риз сто)
2. Таксисты отправили деньги семье погибшего (убитого) водителя в г. Nске, Убийца пойман и находится под следствием. (не шутка и не прикол, город не помню)
3. компания такси Олимп провела тех.осмотр автомобилей работающих в их компании, не явившихся водителей оштрафовали. Такие тех.осмотры планируются проводить регулярно.
4. Водитель такси обнаружил в багажнике забытые пассажиром продукты питания, в том числе детское питание для грудного ребенка, а так же теплые детские вещи, нашел забывчивых пассажиров и вернул им забытое, бесплатно.
5. Водителем такси предотвращено ограбление автомобиля. Злоумышленники, поздним вечером пытались вскрыть дорогую иномарку на стоянке во дворе дома по улице Широтная, водитель такси заметил и сообщил.
А еще коллективные сборы, отдых, акции и т.д.
И таких вот новостей, хоть жопой жуй! Только Вам, уважаемый Holtoff, такие новости не интересны и Вам их не "рассылают". Правильно говорите, что деньги Вам оплачивает редакция, а не кто то другой и редакция, редактирует то, что размещается. Так, что не лейте воду и не говорите глупостей, а то и впрям все будут в танках...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 21:32

SergTMN, подскажи, с какой информационной ленты ты взял эти новости, буду и такие размещвть, почему нет?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 25 дек 2012, 22:10

SergTMN, полностью поддерживаю!!! :up: Хватит нас мешать с фикалиями.А вообще предлагаю создать тему где будут выражать благодарность как пассажиры так и руководство фирм,или просто другие водители нашего города. :yes: А то получается один недобросовестный водитель оступился,и все остальные сразу такие же.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Holtoff, В N-ном городе злоумышоленник похитил телефон у женщины,этот город признан неблагополучным.
Изображение

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 22:15

Holtoff, Легко! В Офисах так называемых call center Максим, Олимп... За других не знаю. Эти "новости" из двух конкретных компаний. А еще там же проводится опрос: Кто готов работать в новогоднюю ночь, что бы обеспечить передвижения граждан. И на это согласны большинство водителей. Не верите? Зайдите в офисы Олимпа и Максима. Поинтересуйтесь. Особенно за забытое шмотьё (его каждый день пачками в офисы привозят), а еще о неоплаченных (кинутых) заказах и пассажиров быдло-хамов, бухих и обосранно-обоссаных, блюющих в автомобилях и т.д... Это к тому, что не только водилы бывают говном, но и пассажиры не блещут культурой.
Самому надо будет "выкупать" паспорт братца своего и чел приедет привезет его и возьмет только неоплаченный тариф и не более, а ему еще и работать надо и бензин сжечь, что бы довезти до меня этот паспорт, и с линии уйти или отклониться с маршрута, да еще на заказ успеть вовремя.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 25 дек 2012, 22:19

SergTMN, а еще у нас детям помогают из детских домов,лично я привозил 2 раза вещи переданные пассажирами,и один раз то из чего вырос мой ребенок. :wink:
Изображение

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 22:27

и не посчитайте реукламой. Сейчас в поисковике ввел запрос на такси Тюмени. И вот, что интересно. Хаят максим и олимп, а вот у них, как раз и сайты есть и можно по сайту пожаловаться или похвалить водителя, а вот комфорт... Что то я даже адреса его не нашел.
Вот для примера:
http://eurotaxi72.ru/
http://tyumen.rutaxi.ru/taxi_tyumen.html
http://taxi-business.com/
http://taxiolimp.ru/
http://www.taximaxim.ru/site/contacts/tumen

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 22:44

SergTMN, я не вкурил, зачем ты тут дал адреса сайтов компаний, на которые заходишь и видишь рекламу такси? Они мне не нужны. Зачем ты посылаешь меня в офисы Олимпа и Максима? Мне больше делать не..., что-ли, ходить и каждый день спрашивать: а кто у вас сегодня на заднем сидении наблевал?
Из всего написанного вами выше, парни, я прнял, что никаких реальных нрвостей там нет, и ни одну информационеую службу такие моменты не интересуют. Не сделаешь из этого новость, которую зрители-читатели обсуждать будут.
Так что это вы уж без меня. Ведь тему "новость" на этом форуме может создать любой пользователь. Вот и создавайте. Кто кому наблевал, да кто кому с паспортом помог. Я в професси двадцать лет, и херней не занимаюсь. Я же не учу вас, как людей возить и заказы выполнять? Вот и вы того...не учите отца, и баста.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 22:57

Holtoff, Внимательно читаем и смотрим. Рекламы нет. Есть информационная страница о такси.
Изображение

Кто, что хочет, тот то и видит.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 25 дек 2012, 23:03

Holtoff писал(а):SergTMN, я не вкурил, зачем ты тут дал адреса сайтов компаний, на которые заходишь и видишь рекламу такси? Они мне не нужны. Зачем ты посылаешь меня в офисы Олимпа и Максима? Мне больше делать не..., что-ли, ходить и каждый день спрашивать: а кто у вас сегодня на заднем сидении наблевал?
Из всего написанного вами выше, парни, я прнял, что никаких реальных нрвостей там нет, и ни одну информационеую службу такие моменты не интересуют. Не сделаешь из этого новость, которую зрители-читатели обсуждать будут.
Так что это вы уж без меня. Ведь тему "новость" на этом форуме может создать любой пользователь. Вот и создавайте. Кто кому наблевал, да кто кому с паспортом помог. Я в професси двадцать лет, и херней не занимаюсь. Я же не учу вас, как людей возить и заказы выполнять? Вот и вы того...не учите отца, и баста.

только негатив :automat: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Holtoff, У меня вопрос хорошие новости это "херня"???Плохие синсация???Вам плотят за синсации?
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 23:14

SergTMN писал(а):Holtoff, Внимательно читаем и смотрим. Рекламы нет. Есть информационная страница.

Кто, что хочет, тот то и видит.

Мне это все напоминает распространенный случай... Приходит студент на практику в новости. Ну, говорит: а что мне делать? А что ему делать? Не на сюжет же посылать? Ему обычно говорят: ну, иди, найди какую-нибудь новость, подумай, как ее можно обработать и выдать, потом приходи, поговорим. Уходит. Пропадает. Иногда на неделю :D Потом появляется, типа, вот нашел. И сует какую нибудь распечатку из тырнета, где написано, что завтра какой-нибудь М-Видео представляет новую модель какой-нибудь стиральной машинки Аристон. И в конце фуршет. Ему говоришь: чувак, дак с какого хера мы будем пиарить М-Видео и Аристон? А он начинает так же бубнить: так новость же, людям же интересно же, новая же машинка же...
Ничо не напоминает?
Давайте уж будем каждый заниматься своим делом: вы людей быстро и удобно возить, а я новости искать, которые читают и комментируют, а не перелистывают.
На этом офф-топ в данной теме заканчиваю, но если достойную внимания новость найду, снова сюда запощу, но не взыщите, если новость будет не про рекордные надои, это не рассказчика вина.

jonjon, ну ты вон "хорошую", хотя протухшую новость про видеорегистраторы только-что запостил, мне тут у тебя еще поучиться можно :wink:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 25 дек 2012, 23:30

Holtoff, :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Holtoff, При чем тут это
Изображение

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 25 дек 2012, 23:35

Holtoff, Еще немного офф-топа.
Значит, "обливать грязью" - НОВОСТИ! Присланные из источников заинтересованных в тех или иных мнениях.
А вот та информация, что освещает те же компании, только в ином свете, то это:
И сует какую нибудь распечатку из тырнета, где написано, что завтра какой-нибудь М-Видео представляет новую модель какой-нибудь стиральной машинки Аристон. И в конце фуршет. Ему говоришь: чувак, дак с какого хера мы будем пиарить М-Видео и Аристон?
.
Нуи в самом деле -
Давайте уж будем каждый заниматься своим делом: вы людей быстро и удобно возить, а я новости искать, которые читают и комментируют, а не перелистывают.
На этом офф-топ в данной теме заканчиваю, но если достойную внимания новость найду, снова сюда запощу, но не взыщите, если новость будет не про рекордные надои, это не рассказчика вина.
.
Да... И начинать статьи со слов:
Верьте аль не верьте, а жил на белом свете.... И далее по теме статьи....

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 дек 2012, 23:39

Не, я теперь буду начинать так: "Пресс-служба УМВД официально сообщает, что..." и далее по тексту.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 01:14

Holtoff, Да черт побери, Тебе уже не один человек написал, не выкладывай однобокой информации!!! На самом деле, этого таксерика суд признал вором? Да Тебя вместе с пресс службой МВД можно за клевету подтянуть! Раз Ты 20 лет в профессии, значит прекрасно понимаешь, что М-видео с Аристоном не стрельнут, надо новости погорячее, а у нас тут мнение, если журналист, так будь добр выкладывай обьективную информацию двух сторон, а не только МВД! А то у Тебя принцип, нашел, бросил кость....грызитесь
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 26 дек 2012, 01:26

Holtoff, забей на высказывания некоторых, а то выглядит оправдыванием. Ты этим людям ничего не должен!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 01:37

Винни-Пух, Я уже писал....собака лает. ветер носит.....
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 дек 2012, 01:41

ВладимирА писал(а):Holtoff, Да Тебя вместе с пресс службой МВД можно за клевету подтянуть! .... а у нас тут мнение, если журналист, так будь добр

Вот после этих слов я решительно положил на ваше мнение. На твое конкретно - три раза: справа, слева и еще сверху.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 01:44

Holtoff, А вот Твое меня и не интересовало, его просто нет....есть пресс релизы МВД :cherep:
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 дек 2012, 01:52

ВладимирА писал(а):Holtoff, А вот Твое меня и не интересовало, его просто нет....есть пресс релизы МВД :cherep:

Да, справедливо замечено. Я ни разу в данном обсуждении не высказал своего личного отношения к преступлению, которое описано в информации. Более того, я раз пять тут написал, что данная информация является пресс-релизом УМВД, а никак не плод моей фантазии. И наконец, к пятой странице обсуждения до твоего сознания сей факт дошел. Чему я рад.
Парни, вы тока не обижайтесь, но после этой темы я понял что вы, таксисты, народ немножко тугодумный. По крайней мере некоторые.
Но раз все разрешилось, то пошел спать, завтра ж на работу. Опять же с утра почту надо посмотреть, вдруг УМВД еще чего про таксистов пришлет ;)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 01:55

Holtoff, Ну спокойной ночи тебе, быстромудрый Ты наш :cherep: Может хоть во сне, как Менделееву Тебе озарение наступит....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И кстати, Я уже писал, не Мвд сюда посты косит....
Омар Хайям