Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- Poglotitel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 -
А случался с кем нить такой случай? Подъехал на заправку ГПН вставил пистолет и пошел оплачивать. Оплатил-выхожу,колонка включилась счетчик считает А ЗАПРАВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ ЗАКРЫТ. Я в шоке. Открываю пистолет и топливо начинает литься, но литров 10 я не досчитался. я к оператору-она - делов не хаваю,не может быть. Беру канистру делаем контрольный замер-все в поряде. я оставил запись в книге жалоб и предложений и тишина.
догнать и перегнать, достать и перепрятать.
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Poglotitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- Artemiy_Ilin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Artemiy_Ilin
- Автолюбитель
-
- Artemiy_Ilin
- Автолюбитель
-
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Последние 2 месяца заправлялся на заправке "Кондор", что на кольце ММС - там бензин дешевле чем везде был, производство Орского НПЗ, класс Евро-2. Машина нормально ездила и расход даже ниже чем на бензине от Н-1 выходил.
Также пробовал бензин с заправки "Бензойл" на Велижанском тракте - там бензин с той же базы Никифор, как и на Н-1, а соответственно и качество такое же, но цена ниже чем на Н-ке. Сейчас там 92-й по 27,90.
После снижения цены на Н-ке, я опять вернулся, т.к. со скидкой литр 92-го выходит по 27,35.
Для себя сделал вывод, что не стоит бояться мелких нераскрученных заправок, по крайней мере в Тюмени.
Также пробовал бензин с заправки "Бензойл" на Велижанском тракте - там бензин с той же базы Никифор, как и на Н-1, а соответственно и качество такое же, но цена ниже чем на Н-ке. Сейчас там 92-й по 27,90.
После снижения цены на Н-ке, я опять вернулся, т.к. со скидкой литр 92-го выходит по 27,35.
Для себя сделал вывод, что не стоит бояться мелких нераскрученных заправок, по крайней мере в Тюмени.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
доедь до офиса, я думаю проблемы решат. По истечению года баллы начинают сгорать.... так что не тянилукойл задолбали, есть карточка, на которой уже есть бонусы, но заправиться на них нельзя, т.к. нет анкеты, на заправках отправляют в горячую линию, в горячей линии на заправки, замкнутый круг(
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Profail72, видимо тебе в бак воды налили, у меня всегда двиг. заводится и нет никакого льда !
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Вот послушаю тех кто пишет что после ГПН начинают систему промывать, то замерзает бензин в баке !
, ну че за бред пишите народ ?
Сам заправляюсь либо на ГПН либо на фенике что на 30 лет Победы рядом с водоканалом, и ни разу не проблем проблем с запуском двигателя либо с топливной системой ! при чем на разных машинах заправлялся !
Вот послушаю тех кто пишет что после ГПН начинают систему промывать, то замерзает бензин в баке !

Сам заправляюсь либо на ГПН либо на фенике что на 30 лет Победы рядом с водоканалом, и ни разу не проблем проблем с запуском двигателя либо с топливной системой ! при чем на разных машинах заправлялся !
igor86g писал(а):Profail72, видимо тебе в бак воды налили, у меня всегда двиг. заводится и нет никакого льда !
Вот послушаю тех кто пишет что после ГПН начинают систему промывать, то замерзает бензин в баке !, ну че за бред пишите народ ?
igor86g - поддерживаю ! и мне очень смешно когда такую ерунду пишут. очень удивляет честно говоря. прям и не заводится и льда как в северном океане.ужас какой-то. если бы так было так вы товарищи такой шум подняли бы. а не просто тут писали об этом. и если уж у вас лёд горой в баке так он соответственно и у других должен быть . но массовых случаев по поводу льда в баке не слышал. Очень много раз разные машины на газпроме запрявлял и тоже всегда заводились в любой холод . надо чаще масло мень а так же все расходники перед зимой и всё будет заводится. Может это товарищи с лукойла так пишут?? вербуют народ !

Cadillac-жизнь, свобода и стремление.
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
snp, что с бензином на 30 лет победы??? две недели назад заливал 92 все было норм, на прошлой неделе залил полный бак, так стартануть с заправки не мог, 2 раза заглох, и коней 30 в машине сдохло походу. Сегодня разбавил его лукойловским (уралнефтепродукт) так машинка побежала. Похоже надо переходить полностью на лукойл, нету на СНП стабильности. 

для любителей нашего монополиста ! можете расслабится это всё в Челябинске. http://auto.mirtesen.ru/blog/4362053272 ... lenie-avto
Cadillac-жизнь, свобода и стремление.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Заправлялся и заправляюсь на ГПН. Последний раз заправлялся 92-ым вчера, на пересечении дамбовской и одесской. Напротив барабинского рынка. Эти "редиски" в 7-55 устроили пересменку, при наличии машин 7-8. Простоял я все это дело около 35-40 минут. Когда заправлял, бенз очень вонял (что значит, не знаю). Так как раньше претензий не было, то сейчас есть. Обслуживание, оставляет желать лучшего.
P.S. Ладно хоть 92-ой скинули на 50коп. Уже 28.50, по карте 27,07 после 10 вечера. Но все равно осадок остался.
P.S. Ладно хоть 92-ой скинули на 50коп. Уже 28.50, по карте 27,07 после 10 вечера. Но все равно осадок остался.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Н-1 (обычно та, которая на щербакова), Н-3. Иногда лукойл, если бензин на нуле и до Н-1 есть опасения не доехать или неудобно совсем. Кстати на Н-1, который на щербакова 4-ая колонка в прошлый раз убитая какая-то была. Иногда скорость падала до того, что 1 рубль секунды 2-3 может заливать. Может замерзает, летом вроде таких проблем не было. Так что если полный бак заправлять можно минут 10 простоять легко ).
Другой раз встал на 2-ую колонку, она тоже не особо торопливая, но получше
Другой раз встал на 2-ую колонку, она тоже не особо торопливая, но получше
- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
[quote="proektant"]ГПН, качество ужасное как бензина так и обслуживания, меня сильно раздражает что одна касса на магазин и на оплату заправки, нельзя что ли сделать отдельную кассу для тех кто пожрать приехал и для тех кто оплачивает бензин!
Точно))), когда на трассе на ГПН покупаешь кофе с орешками - взгляды тех кто стоит сзади за ГПНсубстанцией, которую они громко называют БЕНЗИНОМ, спину просто жгуть))) а кофе кстати ничего
Точно))), когда на трассе на ГПН покупаешь кофе с орешками - взгляды тех кто стоит сзади за ГПНсубстанцией, которую они громко называют БЕНЗИНОМ, спину просто жгуть))) а кофе кстати ничего
- romanAV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 187 -
norb21, стабильно стою там минут по 40, а всё это из за их европейской системы по правилам "сначала заправился, потом оплатил", стараюсь по возможности объезжать эту АЗС, а самое интересное на этой заправке начинается тогда, когда человеку залили полный бак, а в кормане у него монет лишь литров на 10.
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
SHRUST писал(а):Разговорился сегодня с кассиршей на IP. Говорит продали их. Судя по тому что карточки дисконтные НьюПетрол Тюмень начали выдавать месяц назад, давненько. Бензин говорит у них Сургутский, а газ либо Надымский, либо Нефтеюганский.
Кто что скажет по данному бензину и газу?
Уже год заправляюсь на IP (бензин), нареканий пока не было. На данный момент заправка по их карте выходит в 27 р. 34 коп., мелочь, а приятно

- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно