Мои пять копеек )))
Пофиг:
-Несоблюдение дистанции(фиг с ним если догонит то сам виноват хотя не хочется мотаться по всяким страховым и судам и т.д., проще сразу на руки)
-Езда по обочинам(иногда сам проезжаю если аврал по работе или реально выбесили тошнотики)
Раздражают:
-Поворот не из своего ряда
-Выполнение маневра без включенного поворотника
-Раздражают сонные тетери которые на зеленый еле трогаются, вместо проехавших 20-30 машин проезжает всего 5-6
Реально бесят:
-Те, кто едет медленно «не в своей полосе» (которые едут в шеренгу вообще поубивал бы, впереди пусто, а они тошнят на объездной едут 50-60, особенно это касается путепровода на объездной через железку)
-Разговоры по мобильному телефону во время движения(обычно поэтому они тошнят и едут в двух-трех рядах сразу)
-Автобусники и маршрутчики которые лезут в наглую чуть ли не на таран идут, ну не пускают вас ждите другого окошка, хотя и пропускаю но не во всех случаях, пропускаю из крайнего правого в крайнее левое если ему по маршруту надо туда, а с крайнего левого практически не пускаю...
-Хитропопые которые заезжают на парковку на то место которое ты караулил и когда говоришь им о том что они очень некрасиво поступили они еще и огрызаются, вот тут бы если бы не уголовный кодекс, то по голове постучал бы...
-Чудаки которые во дворах паркуются как попало, где может встать 4 машины встает всего две, особенно этим грешат джипаридзы.
Требуется разъяснить:
-Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
(понять не могу что вы имели ввиду, шашки или реально человек не знает куда хочет ехать ???)
В таком случае если шашки то я не против и если вижу что кто-то двигается в левом ряду с более высокой скоростью то стараюсь его пропустить и встаю назад в ряд следом за ним...
А вот второе забавляет обычно это барышни)))
А так я вполне миролюбивый
И даже езжу почти по правилам, нарушаю только скоростной режим не более чем на 30-40 км/ч