Таксист забрал деньги из сумочки пассажирки

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 26 дек 2012, 07:14

Holtoff писал(а): Например "Таксист нашел после смены кошелек со 100.000 рублей, и вернул пассажиру", "Таксист увидел голосующую у сломанной машины беременную женщину, и довез ее до роддома за полчаса до родов. Ребенок здоров", "Тюменские таксисты провели профессиональный конкурс. Победитель получил новый автомобиль, и право год не платить проценты", "Таксист во время смены задержал вора, залезшего в машину во дворе, куда он приехал на вызов".
Но, увы, таких новостей нет.

В Сингапуре таксист вернул пассажирам - семейной паре туристов из Таиланда - забытые ими деньги. В пакете, где лежали наличные, оказалось почти 900 тысяч долларов США, сообщает Agence France-Presse. По словам самого таксиста, он обнаружил пакет с деньгами вскоре после того, как высадил пару у торгового центра. Он заглянул в сумку и увидел там деньги, и сразу же отправился в офис транспортной компании, в которой он работает, и сообщил начальству о находке. Вскоре туристы обратились в службу такси и заявили о том, что потеряли деньги. Через несколько часов они приехали в офис компании, где их ждал таксист с пакетом денег. Пара поблагодарила мужчину и вручила ему денежное вознаграждение, передает радио "Вести ФМ".

:P :P
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 26 дек 2012, 09:30

Boriss72 писал(а):В Сингапуре таксист вернул пассажирам - семейной паре туристов из Таиланда - забытые ими деньги. В пакете, где лежали наличные, оказалось почти 900 тысяч долларов США, сообщает Agence France-Presse. По словам самого таксиста, он обнаружил пакет с деньгами вскоре после того, как высадил пару у торгового центра. Он заглянул в сумку и увидел там деньги, и сразу же отправился в офис транспортной компании, в которой он работает, и сообщил начальству о находке. Вскоре туристы обратились в службу такси и заявили о том, что потеряли деньги. Через несколько часов они приехали в офис компании, где их ждал таксист с пакетом денег. Пара поблагодарила мужчину и вручила ему денежное вознаграждение, передает радио "Вести ФМ".
:P :P

"А теперь прикинь, солдат,
Где Москва, а где Багдад.
Али ты смотался за ночь
До Багдаду и назад?" (С) Л. Филатов.

Владимир А писал(а):кстати, Я уже писал, не Мвд сюда посты косит....

Жду твоих камментов по поводы вот этой темы:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 08#1636108
Или весь твой гражданский гнев направлен только на меня, а Владимир А
?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 дек 2012, 09:34

Holtoff, кстати был случай у Современника (как мужики рассказывали), у таксиста барсетку оставили. Вроде 30000$ в ней было. Таксёрик с руки посадил пассажиров. Поэтому несколько дней у современника торчал, чтобы его нашли. Но это не от доброты душевной, побоялся что башку свернут за такие бабки :smeh:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 16:23

Holtoff, А Ты бы не пресс релизы МВД листал, а по форуму хоть мельком пробегался :P глядишь и понял бы мое личное мнение о Максиме-Олимпе, и в том посту как раз отражена тема наведения порядка в сфере такси, а не чернуха из пресс релизов...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 дек 2012, 17:07

ВладимирА, нормальные пресс-релизы (или как их там). Может возьмутся уже за таксофирмы. А то уже стыдно шашку на крышу ставить, от таких коллег из новостей.
Уже три года без шашек на крыше работаю. Стрёмно, так как подрезалово, хамство на дороге во дворах на таксистов усилилось от этих самых чмошников в восьмиклинках :evil: , которых берут на работу без разбору.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 26 дек 2012, 20:26

Вот порядок навести в таксофирмах среди водителей и автомобилей, это необходимо. Но обливать грязью всех, это низко. Как говориться в семье не без урода. И отражая негативную информацию, необходимо давать и положительную. НО!!!! Её нет в пресс-релизах. Она не интересна эта информация и за нее не заплатят.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 дек 2012, 20:34

ВладимирА писал(а):Holtoff, А Ты бы не пресс релизы МВД листал, а по форуму хоть мельком пробегался :P глядишь и понял бы мое личное мнение о Максиме-Олимпе, и в том посту как раз отражена тема наведения порядка в сфере такси, а не чернуха из пресс релизов...

А, ну, то есть, по твоему мнению, постить сюда пресс-релизы УМВД про Максим - это хорошо и правильно, такая чернуха нужна, а постить пресс-релизы УМВД про отдельных таксистов, на которых, кстати, заведены уголовные дела, - это плохо, такой чернухи на этом форуме не надо? Ну-ну....
Ну я как бэ про положить справа-слева-сверху уже писал.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 26 дек 2012, 23:12

Holtoff, Пока Ты не поваришся в нашей сфере в живую и долго, не поймешь Ты выражения : не путать личное и общее....Еще раз повторю, для тех кто в танке, темы о личностях таксистов (причем даже не по приговору суда), и тема о наведении порядка в нашей сфере разные вещи! :evil:
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 дек 2012, 04:33

ВладимирА писал(а):Holtoff, Пока Ты не поваришся в нашей сфере в живую и долго, не поймешь Ты выражения : не путать личное и общее....Еще раз повторю, для тех кто в танке, темы о личностях таксистов (причем даже не по приговору суда), и тема о наведении порядка в нашей сфере разные вещи! :evil:

В таком случае ты должен учесть, что имя таксиста и название фирмы, на которую он работал, в информации не указывается, стало быть, приговора суда, чтобы обнародовать ее, ждать необязательно. Для тех, кто на бронепоезде: ни один федеральный закон при публикации этой информации не нарушен, про отношение к ворчанию отдельных таксистов из углов по этому поводу я уже писал.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 дек 2012, 07:45

Закрыли тему, мы все равно друг друга не поймем, пойду в свой угол, работать :cherep:
Омар Хайям

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 27 дек 2012, 09:11

Администраторы
Скрытый текст:
убейте тему а то один флуд кругом

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 дек 2012, 09:14

Нет, тему закрывать не надо. Происшествие имело место быть, и расследование по нему еще не закончено. Будут итоги, таксист или предстанет перед судом, или дело прекратят за отсутствием состава преступления, я сообщу об этом. Тогда и тему закроем.
И да, именно тогда я назову и имя этого человека. и такси, в котором он работал.
Хотя я и сейчас это знаю.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 27 дек 2012, 09:21

Holtoff,
Скрытый текст:
ну тогда админам надо весь флуд вырезать а оставить конкретику а то так и дальше один флуд будет

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 дек 2012, 11:23

Holtoff, Вот давно бы так написал и словоблудства бы не было!
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 дек 2012, 11:28

ВладимирА писал(а):Holtoff, Вот давно бы так написал и словоблудства бы не было!

Я 3 запроса приготовил. В УМВД области, на Водопроводную, 38, в ГИБДД, на Одесскую, 16, и в УМВД города, на 50 ЛО, 63. Это и по кошельку, и по телефону, и по испинанной. Надо отвезти только. На работе машину не дадут, дело то не рабочее. В каждой конторе буду минут по 40, может, пол часа. Повозишь? Ты ведь писал, что надо с разных сторон освещать, а они подробности обещали, но без запросов не дают. Делов то часа на 3 - 4, не больше.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 27 дек 2012, 11:41

Holtoff, Не вопрос, на благое дело всегда готов
Омар Хайям