Geely Emgrand EC-7
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
С вазом я попрощался... ибо вечно ломающееся ведро с болтами.... вечно что то гремит.. . сыпится с выезда из автосалона.... Китайца я не возьму... ибо с ЗЧ проблема ЦЕНА облачная! непонятно почему... плохое выполнение гарантии с обслуживанием вобщем ноль... к тому же машины не плохие.. но "одноразовые" после 100 000 пробега состояние у авто как будто полимона откатала.... сложно продать... быстро теряет в цене... пока новые... вроде бы все ничего.. корейцы тоже местами грешат но лишь местами... по большей части грешат когда касается вопрос З/Ч не расходников а именно ЗЧ.
У меня требование к авто такое... пробег до кап ремонта средний не менее 300 000
доступность З/Ч цена на З/Ч недолжна быть "космосом" жрать авто не должно более 12литров город. ну и что же мне выбрать? ну явно не китай ... вы видили китай с пробегом 300 тыс?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а потеме Эмигранд вроде не плохо выглядит на фоне других китай авто... поживем увидим.... хотя я не думаю что он чемм то отличается сильно от других произведений китайцев
У меня требование к авто такое... пробег до кап ремонта средний не менее 300 000
доступность З/Ч цена на З/Ч недолжна быть "космосом" жрать авто не должно более 12литров город. ну и что же мне выбрать? ну явно не китай ... вы видили китай с пробегом 300 тыс?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а потеме Эмигранд вроде не плохо выглядит на фоне других китай авто... поживем увидим.... хотя я не думаю что он чемм то отличается сильно от других произведений китайцев
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
На мой взгляд за китайцами будщее, они уж купили много европецских\американских производителей\марок авто, вместе с ТЕХНОЛОГИЯМИ! поэтому у их последних авто краш-тесты хорошие, а двигатели и коробки у них по лицензии от тойоты, только один ньюанс они не холодной обкатки как у других производителей уважаюих себя и клиента.
З\ч, дак зачем они нужны если авто не ломается? а если ступичный или еще какой расходник дык их можно без проблем найти нато они и расходники.
З\ч, дак зачем они нужны если авто не ломается? а если ступичный или еще какой расходник дык их можно без проблем найти нато они и расходники.
купили на работе эмгранд,пошли смотреть.заводи,говорю.заводит,а он не заводится.втягивающее щелкает,а стартер не крутит.подожди говорит,ремень накину,опять глухо,щас свет включу,опять нифига.я говорю дверь закрой,и все равно нифига,ну не заводится.как в анекдоте мля.машине 2 дня,на улице -15,все,стартер околел.потом раза с 20 завелась.
китаезы итак не в почете у меня,а сейчас вообще упали.

- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Евген985 писал(а):купили на работе эмгранд,пошли смотреть.заводи,говорю.заводит,а он не заводится.втягивающее щелкает,а стартер не крутит.подожди говорит,ремень накину,опять глухо,щас свет включу,опять нифига.я говорю дверь закрой,и все равно нифига,ну не заводится.как в анекдоте мля.машине 2 дня,на улице -15,все,стартер околел.потом раза с 20 завелась.
Простите, что-то на правду не похоже. А каким образом потом с 20го раза завелась? Если изначально даже стартер не крутил, по Вашим словам
Yurii_Ch, ага,выдумал,мне вообще по барабану,есть такая машина или нет.я же говорю,щелкает,а не крутит,потом крутнул и завел,а до этого раз 20 щелкало втягивающее.как на жигулях,чес слово,когда по втягивающему стукнешь.
потом хозяин давай кричать,что карма у меня такая
типа все работало.ну я не стал спорить.пусть ездит.
потом хозяин давай кричать,что карма у меня такая

недядяТоля писал(а):Евген985, а че? мож реально карма не здоровая.

Добавлено спустя 12 часов 46 минут 32 секунды:
забыл еще добавить,что снизу нет никакой защиты,хотя бы элементарного пыльника,все голое,там будет ужасно грязно.вот такой он,эмгранд,даже без тест-драйва уже минусов нахватал.
- Шнивер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
В этом году отдыхал на Кубе и брал в аренду вот такой автомобиль Geely Emgrand EC 820, http://www.carnewschina.com/2010/08/19/ ... c8-is-out/ достаточно не плохой, просторный седан. Интересует, почему у нас таких нет и предвидятся ли поставки?
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
NY, а что с чем сравнивать? две черные машины. Может Емгранд больше на эту похож?
MONkEY, аргументы будет? или так, просто что-нибудь ляпнуть зашёл?
Не пмоню писал или нет.
http://bazis-motors.ru/news/2012-12-02/ хетчи в продаже появились с декабря.
Тоже повод поискать на что же он похож...
Какя модель послужи прообразом для китайского плагиата?

MONkEY, аргументы будет? или так, просто что-нибудь ляпнуть зашёл?
Не пмоню писал или нет.
http://bazis-motors.ru/news/2012-12-02/ хетчи в продаже появились с декабря.

Тоже повод поискать на что же он похож...

BRP-Центр Тюмень.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну вот еще отзыв, так не больше не меньше! Будем говорить так - просто автомобиль! За не очень "смешные" 539 тыс. рублей
http://bezrulya.ru/cars/geely/2009/emgrand/1022/
Для любителей сравнить с автовазом - называйте модель с чем сравниваете!
http://bezrulya.ru/cars/geely/2009/emgrand/1022/
Для любителей сравнить с автовазом - называйте модель с чем сравниваете!
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Бяда......присматривался одно время к эмгранд
вообщем можно сказать понравилась и посидел в ней,уютно комфотно,красиво
но вот при одной мысли что это китаец так сразу все желание отподает,не то что бы плохое а то что просто страшно покупать такой не известный и сомнительный авто
ща хохлы его опробуют и будет хоть какая то картина ясна.... 

Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Долго смотрел их хохлятские отзывы, решился, купил Эмгранд в феврале, после того как посидел в унылой голой Лачетти за 500 тыр. Наездил пока 1500 км, до сих пор в восторге. Столько г--на проливают на китайцев на форумах те, кто живет по стереотипам. А мне плевать на их возгласы, я не доплатил, например, за бесконечную рекламу Шевроле и Киа по телеку, т е не переплатил за бренд, а чисто заплатил за нормальную машину, которая устраивает на все сто (а ведь на мне еще ипотека висит). Машина Эмгранд - полный современный фарш. Три года отъезжу без проблем - а на большее щас машины и не берут.
По машинке - ничего не скрипит, катит идеально, подвеска сойдет, по сравнению с автовазом, коробка так вообще божественно переключается. В мороз завелась без проблем (-25) с певого тыка. Места внутри обалденно много! (Ездил в Солярке - по шумке и простору Эмгранд явно на высоте).
Обращался по гарантии с горящим чеком, официалы не разочаровали, сняли ошибку датчика коленвала, но потом чек загорался еще из-за топлива, тоже сняли и обещали перепрограммировать датчик-2 по кислороду, когда придет программа. Скоро поеду на то-0, если кому интересно, отпишусь.
По машинке - ничего не скрипит, катит идеально, подвеска сойдет, по сравнению с автовазом, коробка так вообще божественно переключается. В мороз завелась без проблем (-25) с певого тыка. Места внутри обалденно много! (Ездил в Солярке - по шумке и простору Эмгранд явно на высоте).
Обращался по гарантии с горящим чеком, официалы не разочаровали, сняли ошибку датчика коленвала, но потом чек загорался еще из-за топлива, тоже сняли и обещали перепрограммировать датчик-2 по кислороду, когда придет программа. Скоро поеду на то-0, если кому интересно, отпишусь.
- андрюха83
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 986 -
vovun, Рекламщик у нас ребята джили объявился....... катит идеально.ага идеально, с балкой задней так, и верим... лучше лачетти проедь с начала на лачетти а, потом говори что лучше, видел я у знакомого эмгранд машине пол года, а капот весь в рыжих сколах,+ под передним молдингом,саблей никилерованной рыжики во всю идут.... сказочник короче у нас vovun,
Весь капот в рыжих сколах? Да ну? Ну конечно, их же где-то в гаражах красят, а потом в салон привозят на продажу! А под капотом еще китаец сидит и педали крутит, ага.
я так и знал, что меня сразу обгадят. я просто высказал свое мнение. И рекламировать я их не собираюсь. Мне, например, не нравится подвеска, я написал только, что лучше ваза, не нравится панель приборов, не нравится сервис в базис-моторс, хотя и не разочаровал, ну так что ж, на других марках, похоже, тоже все не идеально. А на Лачетти я катался, у нее свои плюсы.
я так и знал, что меня сразу обгадят. я просто высказал свое мнение. И рекламировать я их не собираюсь. Мне, например, не нравится подвеска, я написал только, что лучше ваза, не нравится панель приборов, не нравится сервис в базис-моторс, хотя и не разочаровал, ну так что ж, на других марках, похоже, тоже все не идеально. А на Лачетти я катался, у нее свои плюсы.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
андрюха83, Едет действительно идеально, уже 20 тысячу доезжаю и держит дорогу очень здорово. Мне есть с чем сравнивать, потому что это у меня далеко не первая машина и когда то я работал в одной компании, где в день приходилось ездить на 3, а то и 4 разных машинах. Эксплуатирую с июля 2012 года и не наблюдаю ни одной рыжей точки.
vovun писал(а):Долго смотрел их хохлятские отзывы, решился, купил Эмгранд в феврале, после того как посидел в унылой голой Лачетти за 500 тыр. Наездил пока 1500 км, до сих пор в восторге. Столько г--на проливают на китайцев на форумах те, кто живет по стереотипам. А мне плевать на их возгласы, я не доплатил, например, за бесконечную рекламу Шевроле и Киа по телеку, т е не переплатил за бренд, а чисто заплатил за нормальную машину, которая устраивает на все сто (а ведь на мне еще ипотека висит). Машина Эмгранд - полный современный фарш. Три года отъезжу без проблем - а на большее щас машины и не берут.
ага новый авто а уже два раза по гарантии ездил. а все равно ох.....ный авто

- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Punk_Sergeich, не занаю какой косяк у Эмгранда, а вот сегодня когда заходил к вам в салон увидел у FAW, который там стоит, сзади у которого на багажнике надпись , по моему, Bestrum или что там, вот она вся порыжела.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
vano_72, так он ездил из за плохого качества бензина.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
vano_72, так он ездил из за плохого качества бензина.