stasurik писал(а):сегодня обратил внимание что в момент поднятия или опускания стекла то есть когда кнопка задействованна не работает регулировка зеркал. Ну или наоборот при регулировке зеркал не ездит стекло. Это нормально?
Это нормально. Так и должно быть. Модуль в двери водителя "общается" с блоком управления электропакетом по LIN шине. По ней может передаваться только одна команда, одновременное выполнение нескольких команд невозможно.
stasurik писал(а):И вот еще что: время от времени моргает подсветка блока управления который на водительской двери. Я все думал мож глюк какой, а теперь чет подумываю может там коротит чего нить.
Это особенность наших блоков. Такая "фишка" проявляется в холодное время года. У меня точно так же. Забей.
stasurik писал(а):Авто запуск меня достал. Свечи сеня поменял, а толку ноль. Думал может из-за свечей, а оказалось не в них дело. Блин чет нуна решать с сигналкой.

Сигналка Старлайн? Они в принципе какие-то глючные.

Попробуй время прокрутки стартера увеличить.
Lexatmn писал(а):а что это такое
Для начала скажи, что у тебя за гена установлен.
Регулятор напряжение (РН)=щётки. Так понятнее?
РН старого образца стоит рублей 200-250, РН нового образца стоит рублей 400-500.
Если будешь менять, то лучше сразу заменить РН с.о. на РН н.о.
Более детально можно
тут почитать.
Lexatmn писал(а):дорого стоит поменять
В принципе там ни чего сложного нет, можно и самому поменять. Сколько на сервисе за это просят, я не в курсе.