где на 14 купить зеркала с электроприводом и подогревом
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 732 -
где на 14 купить зеркала с электроприводом и подогревом
хочу себе на четырку купить зеркала с электроприводом, подогревом и повторителем поворота. Подскажите пожалуйста где можно найти по нормальной цене?
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
wanted21093i, да это я так в прикол сказал
Aвтовладелец72, попробуйте съездить в автоваз на чекистов, возможно там есть...я так предполагаю, что на новых автомобилях стоят зеркала с электроприводом и подогревом, значит в их магазинах можно купить такие зеркала...может я и ошибаюсь, но можно позвонить и узнать
у меня стоят зеркалала с электроприводом, но они почему то не работают, да я и не парюсь
Добавлено спустя 31 секунду:
зеркалала

Aвтовладелец72, попробуйте съездить в автоваз на чекистов, возможно там есть...я так предполагаю, что на новых автомобилях стоят зеркала с электроприводом и подогревом, значит в их магазинах можно купить такие зеркала...может я и ошибаюсь, но можно позвонить и узнать

у меня стоят зеркалала с электроприводом, но они почему то не работают, да я и не парюсь

Добавлено спустя 31 секунду:
зеркалала

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
объехал и обзвонил почти все магазины ни где таких зеркал нет. буду заказывать через интернет. http://www.avtozerkala.com/products/lada-samara-2#
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
вообщем поиски ИПРОССких зеркал в тюмени и интернете закончился.
вот их сайт http://www.avtozerkala.com/ не заказывайте там. сделал на сайте заказ пришел ответ "заказ принят" и тишина. ответа о том что заказ выслали не пришло пока им сам не позванил а в ответ:" завод закрыт, производство их остановлено, в продаже отсутствуют"
поставил себе ПОЛИТЕХ с подогревом и антибликом.
вот их сайт http://www.avtozerkala.com/ не заказывайте там. сделал на сайте заказ пришел ответ "заказ принят" и тишина. ответа о том что заказ выслали не пришло пока им сам не позванил а в ответ:" завод закрыт, производство их остановлено, в продаже отсутствуют"
поставил себе ПОЛИТЕХ с подогревом и антибликом.
- Aвтовладелец72
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Jes, на всех ино стоят никто не снимает, тут кто снимет, да и их можно снаружи только отломить а не снять.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
брат купил месяц назад в Тюмени , стоимость 4500, электропривод,повторители,подогрев,и покрытие что бы не слепили. В комплекте переходные рамки на двери, зеркала,блок управления,жгут проводов. Нужно докупить реле дополнительное для подогрева и часа три мучений после чего будет счатье. Есть одно но - если в водительскую дверь заходят провода от сигналки, от стеклоподъемников , музыки итд , то весь жгут для зеркал не пролазит в стандартное отверстие, нужно сверлить новое, ну мы еще и прокинули на задние стеклоподъемники дополнительный жгут
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
оригинальных нигде нет, можешь не искать, зеркала для 14ок выпускают в Петербурге и приходят они малыми партиями.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
брали в ладье на 50 лет октября
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
оригинальных нигде нет, можешь не искать, зеркала для 14ок выпускают в Петербурге и приходят они малыми партиями.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
брали в ладье на 50 лет октября