CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
В этой теме будет всё, что касается встреч нашего клуба.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
голубоглазка,
что за паника?
клуб не вымер, если никто не приезжает на встречи - это не означает что клуб мертв...
в подтверждение этому простой пример....
я с Андреем, который 123, периодически общаюсь, когда по работе...когда просто с какой нить фигней его достаю..))
адвоката86 я вообще уже неделю в "личке" мучаю вопросами...
буквально пару дней назад - с Миколай катались по городу, мне нужна была помощь и он приехал...
...и все это потому, что клуб продолжает существовать..))
так что, если на встречи мало народа приезжает, не надо расстраиваться...НГ все таки, у всех дела/работа/семья...будет новый год, будут новые лачетиводы...будут новые встречи)
что за паника?
клуб не вымер, если никто не приезжает на встречи - это не означает что клуб мертв...
я с Андреем, который 123, периодически общаюсь, когда по работе...когда просто с какой нить фигней его достаю..))
буквально пару дней назад - с Миколай катались по городу, мне нужна была помощь и он приехал...
так что, если на встречи мало народа приезжает, не надо расстраиваться...НГ все таки, у всех дела/работа/семья...будет новый год, будут новые лачетиводы...будут новые встречи)
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
пока по пробкам ехали ребенок уснул в авто. смысла уже ехать не было.
black013, твой отчет уже готов, осталось подписать шефом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
эх завидую. у меня была с собой холодная бутылочка коньяка и термос с кофе
black013, твой отчет уже готов, осталось подписать шефом

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zladei-nv писал(а):завидуйте те, кто не приехал (то есть все!)... горячая пицца досталась мне одному! :-р
эх завидую. у меня была с собой холодная бутылочка коньяка и термос с кофе
- GAROTI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
А с новенькими как встречаться? На то и есть, время и место ,где встречаться. Если никто не приезжает, и новенькие не будут приезжать: поэтому клуб умирает. А со старенькими хоть где можно встретиться. У нас же не клуб старых знакомых. Об этом тоже надо думать.black013 писал(а):голубоглазка,
что за паника?
Потом напишу.
- black013
- АвтоГуру
-
GAROTI,
ну....
еще в давние времена всем сообщил, что в связи с некоторыми изменениями в моей жизни, приезжать по вечерам в пятницу (как и в любой другой день) - пока нет возможности.
помнится, не я один предлагал перенести встречи на субботу, ибо удобнее тем, что в случаи "неявки" соклубников, всегда можно пообщаться с остальными Каровцами, так как по субботам проходит общая каровская туса.
пс:
вот кстати и вопрос есть:
кто пользуется (зарегистрирван, и понимает что там и как) различными интернет магазинами типа экзиста и прочих?
нужна помощь и оперативно)
ну....
еще в давние времена всем сообщил, что в связи с некоторыми изменениями в моей жизни, приезжать по вечерам в пятницу (как и в любой другой день) - пока нет возможности.
помнится, не я один предлагал перенести встречи на субботу, ибо удобнее тем, что в случаи "неявки" соклубников, всегда можно пообщаться с остальными Каровцами, так как по субботам проходит общая каровская туса.
пс:
вот кстати и вопрос есть:
кто пользуется (зарегистрирван, и понимает что там и как) различными интернет магазинами типа экзиста и прочих?
нужна помощь и оперативно)
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Если чесна, ну ваще не удачное время выбрано..
1. Во-первых, в пятницу часто проводятся всякие мероприятия типа празднования ДР и других.
2. Во-вторых, время... Не знаю как у других, но у меня рабочий день до 6-ти.. Т.е. чтобы подъехать на тусу к 8-ми, мне надо либо где-то пару часов перетусоваться, либо на работе сидеть до вечера. Вариант доехать до дома, а потом оттуда, смысла особого не имеет, так как только доедешь, уже обратно надо ехать..
По мне, так лучше в 7 было бы.. Чтобы сразу после работы..
1. Во-первых, в пятницу часто проводятся всякие мероприятия типа празднования ДР и других.
2. Во-вторых, время... Не знаю как у других, но у меня рабочий день до 6-ти.. Т.е. чтобы подъехать на тусу к 8-ми, мне надо либо где-то пару часов перетусоваться, либо на работе сидеть до вечера. Вариант доехать до дома, а потом оттуда, смысла особого не имеет, так как только доедешь, уже обратно надо ехать..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- black013
- АвтоГуру
-
Maxx писал(а):Если чесна, ну ваще не удачное время выбрано..
вот и у меня в свое время по этому возникло предложение о переносе...) либо времени, либо дня)
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Maxx, такая же история!
если учесть дорогу с работы до дома и из дома на встречу, то домой я захожу на 15-20 минут))
на 7 если перенести встречу,то можно задерживаться на работе
в результате повысится производительность труда (+1 рабочий час) и надеюсь увеличится посещаемость)
если учесть дорогу с работы до дома и из дома на встречу, то домой я захожу на 15-20 минут))
на 7 если перенести встречу,то можно задерживаться на работе
в результате повысится производительность труда (+1 рабочий час) и надеюсь увеличится посещаемость)

- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
голубоглазка, Вот оно что!!!! а я в прошлую пятницу приехал и как дурак час проторчал там (засмотрелся фильм)!!! и Хоть бы кто приехал сказал бы что встречи не будет!!!!! 1 и 3 говорите?! сегодня 3-я!!!!! ну что кто будет?!
Maxx, black013, у меня в пятницу раб.день до 16:30 =)) до маковой доехать 10 мин с работы, давайте в 17:00!!!!! под всех не подгадаешь!!!
Я вообще предлагаю 1 раз в месяц!!!
Maxx, black013, у меня в пятницу раб.день до 16:30 =)) до маковой доехать 10 мин с работы, давайте в 17:00!!!!! под всех не подгадаешь!!!
(= нет не чего невозможного =)
- black013
- АвтоГуру
-
kras писал(а):голубоглазка, Вот оно что!!!! а я в прошлую пятницу приехал и как дурак час проторчал там (засмотрелся фильм)!!! и Хоть бы кто приехал сказал бы что встречи не будет!!!!! 1 и 3 говорите?! сегодня 3-я!!!!! ну что кто будет?!
так кто спорит то с этим?
поэтому (как вариант) предлагалось к примеру в субботу, так как в этот же день проходит общекаровская туса. Не приехали соклубники - есть возможность пообщаться с каровцами.
пс:
мне на данном этапе, в принципе не важен ни день ни часы, так как все равно приехать возможности нет.