если вас лишили прав, будете продолжать ездить?
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
если вас лишили прав, будете продолжать ездить?
моя предыдущая тема: управляли автомобилем в НС? показала интересные результаты
да, неоднократно 19% [ 136 ]
да, 1-2 раза 41% [ 290 ]
нет 36% [ 253 ]
не помню, был пьян 1% [ 12 ]
Всего проголосовало : 691
теперь другой вопрос вас лишили права управления автомобилем, будете продолжать ездить?
да, неоднократно 19% [ 136 ]
да, 1-2 раза 41% [ 290 ]
нет 36% [ 253 ]
не помню, был пьян 1% [ 12 ]
Всего проголосовало : 691
теперь другой вопрос вас лишили права управления автомобилем, будете продолжать ездить?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
isNospoon писал(а):теперь другой вопрос вас лишили права управления автомобилем, будете продолжать ездить?
Сложно представить что бы было (не лишали) но судя по тем поправкам в КоАП РФ - наверное все таки нет! Опять же зависит от ситуации - иногда бывают такие, что человеку на все наплевать, пьяный он или нет!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
Как-то очень давно лишился я ВУ.... Пол года ездил по правам двоюродного брата. (Мы с ним вообще не похожи!!!! )
Но тут 1 плюс! Если ты лишишься и его прав, то будешь ездить уже на маршрутке и с оторванной головой! (двойная стимуляция!)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вариант 3: Заложи лишенника - и получи свое в\у назад или сократи срок лишения!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
дядяТоля писал(а):GREX, сдай всех - очисти совесть![]()
Нашему ГАИ пора акцию запускать:
Вариант 1: Заложи лишенника - исполни гражданский долг!
Вариант 2: Заложи лишенника - и получи кепку или футболку в подарок!
Мне кажется второй вариант будет более действенный
Вариант 3: Заложи лишенника - и получи свое в\у назад или сократи срок лишения!

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Я лично знаю из толпы лишенцев только одного человека который не ездит без прав за рулем , все остальные спокойно и методично ездят каждый день на работу и по делам
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
дядяТоля писал(а):GREX, сдай всех - очисти совесть![]()
Нашему ГАИ пора акцию запускать:
Вариант 1: Заложи лишенника - исполни гражданский долг!
Вариант 2: Заложи лишенника - и получи кепку или футболку в подарок!
Мне кажется второй вариант будет более действенный
а идея то неплоха. Меньше гoвнa на улицах, жизнь спокойнее. Вчера мне стоящему на светофоре в бампер заехал синий мальчонка. Лет 19-20 наверно. Ключи забрал. Сдал на руки полиции. Эту сопливую размазню. А теперь с ним будет заниматься и моя страховая компания. Не машину жалко, а то что такие ублюдки ездят в таком виде и на летней резине!!!!

Мне стоило героических усилий, чтобы не задушить эту пьяную тварь и его телку (с виду школьницу б/у) такую же бухую в дым.
Теперь понял, что ночью лучше сидеть дома если у тебя не УАЗ или не ВАЗ (их не жалко).
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да буду, ибо за пьянку меня не лишат (не пью, почтиесли вас лишили прав, будете продолжать ездить?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Evgen094
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
Holtoff, мне ялуторовские ДПСы выписывали 100р за превышение скорости на 12 км.ч., дело в том, что я уже видел полиционеров, когда выполнял обгон камаза с прицепом, и держал 100 км.ч., а мне на встречу приближалась фура, и во избежании лобового столкновения - немного притопил, всё это видели сотрудники дпс, но им было главное выписать штраф, не обращая внимания на обстоятельства(планы по штрафам видимо никто не отменял)
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Первый вариант универсальный, в идеале все должны выбрать его!
"вас лишили права управления автомобилем, будете продолжать ездить?"
Конечно буду ездить! На автобусе или на такси! не уточняется ведь и... - вероятно не имеется ввиду, что ездить здесь полагается только в качестве водителя автотранспортного средства требующего наличие прав соответствующей категории!
isNospoon, вот поэтому и законы пишут так громоздко дабы избежать двойного, ложного и обратного толкования. Да и социология не такая простая наука!
"вас лишили права управления автомобилем, будете продолжать ездить?"
Конечно буду ездить! На автобусе или на такси! не уточняется ведь и... - вероятно не имеется ввиду, что ездить здесь полагается только в качестве водителя автотранспортного средства требующего наличие прав соответствующей категории!
isNospoon, вот поэтому и законы пишут так громоздко дабы избежать двойного, ложного и обратного толкования. Да и социология не такая простая наука!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
не лишали слава богу, ездить наверное не буду, если конечно сильно не прижмёт
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Evgen094 писал(а):Holtoff, мне ялуторовские ДПСы выписывали 100р за превышение скорости на 12 км.ч., дело в том, что я уже видел полиционеров, когда выполнял обгон камаза с прицепом, и держал 100 км.ч., а мне на встречу приближалась фура, и во избежании лобового столкновения - немного притопил, всё это видели сотрудники дпс, но им было главное выписать штраф, не обращая внимания на обстоятельства(планы по штрафам видимо никто не отменял)
Да-да-да, ведь ты уходил от столкновения с внезапно выскочившим тебе в лоб автомобилеим

Вот почитай еще раз свой пост. Ты вышел на обгон. Ты не рассчитал, и по сути, создал аварийну, ситуацию. Тебя оштрафовали. Но. Ты считаешь, что тебя подставили

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Где-то 5 лет назад.
Купил машину, поставил на учет, но не успел пройти ТО. При проверке документов за отсутствие ТО сняли номера. В меня стоячего въезжает "олень" на мазде. При оформлении ДТП изымают ВУ за еду без номеров. Прошел ТО-номера получил. Пока документы шли из суда в ГИБДД ездил по времянке. Отъездил все 4 месяца лишения. Останавливали неоднократно.
Какой мой вариант при голосовании ?
Купил машину, поставил на учет, но не успел пройти ТО. При проверке документов за отсутствие ТО сняли номера. В меня стоячего въезжает "олень" на мазде. При оформлении ДТП изымают ВУ за еду без номеров. Прошел ТО-номера получил. Пока документы шли из суда в ГИБДД ездил по времянке. Отъездил все 4 месяца лишения. Останавливали неоднократно.
Какой мой вариант при голосовании ?
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....