Хочу купить а/м в другом городе, машинка продается на номерах... Подскажите, мжно ли её оформить на себя в Тюмени или же это нужно делать в том городе, где покупаю?!
К примеру, машинка находится в Екб...
вопрос о регистрации ТС
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Lekser, можно забрать прямо с номерами, но процесс получения новых (местных) достаточно долог и утомителен. Пару месяце, насколько я знаю.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Meztira, в любом случае, нервозное ожидание. Че там, все нормально с машиной.. нет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Lekser, сколько уже раз поднимались подобные темы - порой, даже там где и не ждешь, у людей всплывали очень и очень неприятные проблемы с купленным авто - будь то арест, залог и т.д. Продавец даже может и не знать что, например жена перед разводом решила подляночку устроить ему и "оформила" арест на авто - вот недавно такой случай поднимался... Продавец-то и не виновен вроде, но проблем потом было достаточно.
Снять с учета авто, как мне кажется, это единственно верный вариант. Тем более, что процедура это не долгая. У нас в тюменском гаи вроде даже есть окошко специальное, где можно попросить проверить автомобиль на чистоту (знающие, поправьте если ошибаюсь). Если в другом городе такое есть - обязательно проверить покупаемый авто.
Снять с учета авто, как мне кажется, это единственно верный вариант. Тем более, что процедура это не долгая. У нас в тюменском гаи вроде даже есть окошко специальное, где можно попросить проверить автомобиль на чистоту (знающие, поправьте если ошибаюсь). Если в другом городе такое есть - обязательно проверить покупаемый авто.