Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
- Autohelp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Официальный сертифицированный установочный центр "Autohelp"
ул. 50-лет ВЛКСМ, 120 тел: +7905-823-68-88; +7922-475-58-88
- Охранные и поисковые системы "Автолокатор"
- Мониторинг Транспорта (GPS/Глонасс)
- установка Аудио-видео систем
- Продажа и авторская установка сигнализаций Starline, Pandora, Sobr
- Установка и продажа штатных головных устройств MyDEAN
- Установка и продажа видеорегистраторов, камер заднего вида, парктроников,
- Установка и продажа ксенона, биксенона, дневных ходовых огней, ПТФ
- Установка шумоизоляции
- Установка и продажа фаркопов
- Установка и продажа Webasto, HYDRONIC
- Установка и продажа выхлопных систем MG-RACE
- Русификация бортовых компьютеров
- Ремонт блоков EFI, PCM, TCM, AIRBAG, ABS, SRS
- Компьютерная диагностика
- Услуги автоэлектрика
- Установка раций, антен
- Замена катализатора
- Ароматизация салона
- Профессиональная химчистка салона
- Предпродажная подготовка автомобиля
ул. 50-лет ВЛКСМ, 120 тел: +7905-823-68-88; +7922-475-58-88
- Охранные и поисковые системы "Автолокатор"
- Мониторинг Транспорта (GPS/Глонасс)
- установка Аудио-видео систем
- Продажа и авторская установка сигнализаций Starline, Pandora, Sobr
- Установка и продажа штатных головных устройств MyDEAN
- Установка и продажа видеорегистраторов, камер заднего вида, парктроников,
- Установка и продажа ксенона, биксенона, дневных ходовых огней, ПТФ
- Установка шумоизоляции
- Установка и продажа фаркопов
- Установка и продажа Webasto, HYDRONIC
- Установка и продажа выхлопных систем MG-RACE
- Русификация бортовых компьютеров
- Ремонт блоков EFI, PCM, TCM, AIRBAG, ABS, SRS
- Компьютерная диагностика
- Услуги автоэлектрика
- Установка раций, антен
- Замена катализатора
- Ароматизация салона
- Профессиональная химчистка салона
- Предпродажная подготовка автомобиля
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru
Ремонт и обслуживание авто и все что с этим связано.
Перечень услуг:
Замена масел
Замена тормозных колодок
Замена фильтров
Замена ходовых частей
Замена элементов подвески и рулевого механизма
Замена навесного оборудования
Токарные работы: (Расточка, Полировка, Шлифовка)
Промывка инжектора и карбюратора
Ремонт и переборка, а так же восстановление деталей и узлов агрегатов (по договоренности)
А так же подбор и заказ запчастей на месте. Алексей 89220486424
Перечень услуг:
Замена масел
Замена тормозных колодок
Замена фильтров
Замена ходовых частей
Замена элементов подвески и рулевого механизма
Замена навесного оборудования
Токарные работы: (Расточка, Полировка, Шлифовка)
Промывка инжектора и карбюратора
Ремонт и переборка, а так же восстановление деталей и узлов агрегатов (по договоренности)
А так же подбор и заказ запчастей на месте. Алексей 89220486424
- COMA
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 239 -
делал там машину, вот в благодарность размещу информацию.
Делают отлично, цены приятные.
- ПОКРАСКА
- АЭРОГРАФИЯ
- КУЗОВНОЙ ЦЕХ
- ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП
*Клиентам СТО эвакуатор бесплатно
ПОКРАСКА
- АЭРОГРАФИЯ
- КУЗОВНОЙ ЦЕХ
- ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП
ЭВАКУАТОР
610-444
93-64-08
Делают отлично, цены приятные.
- ПОКРАСКА
- АЭРОГРАФИЯ
- КУЗОВНОЙ ЦЕХ
- ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП
*Клиентам СТО эвакуатор бесплатно
ПОКРАСКА
- АЭРОГРАФИЯ
- КУЗОВНОЙ ЦЕХ
- ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП
ЭВАКУАТОР
610-444
93-64-08
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад
СТО Полярис на Федюнинского 12 показали себя недобросовестными мастерами.
Заменили антифриз, после этого перестала работать печка. Свою вину не признают, считают, что здесь нет связи. Чинить отказываются, т.к. моя машина будет занимать у них место пока её чинят .
Мне кажется они либо дибилы, не понимают что сломали мне машину, либо скоты, которые тупо нагло обманывают.
В Полярис не ездить .
Заменили антифриз, после этого перестала работать печка. Свою вину не признают, считают, что здесь нет связи. Чинить отказываются, т.к. моя машина будет занимать у них место пока её чинят .
Мне кажется они либо дибилы, не понимают что сломали мне машину, либо скоты, которые тупо нагло обманывают.
В Полярис не ездить .
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
russbot писал(а):СТО Полярис на Федюнинского 12 показали себя недобросовестными мастерами.
В Полярис не ездить .
На подъеме горки встань и погазуй, воздушная пробка может быть.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
HD писал(а):HD писал(а):Сначала обслуживался в Триоре на 30 лет победы, т.к. посоветовал маздовод один, кафе и прочих удобств канешно нету, обычное СТО гаражного типа, но по обслуживанию всё отлично, претензий нету, единственное, что подняли цену, замена тех же колодок стала 500, даже выбитая скидка 5% не помогла, пришлось отказаться.
Потом ездил к мотористу, что в гаражном кооперативе Мотор-15 чтоли, в общем после Автограда, которого здесь часто советуют, поначалу тоже всё ок, но как то приехал на диагностику подвески, не нравился звук, в общем определили, что это опорные подшипники, а денег на новые как назло не было (3 рубля + 1,5 работа), хотел отложить на неделю, но мне было предложено их просто промазать, типа поможет, ну в общем промазали, не помогло, и штоб скрип сильно не было слышно затянули не до конца, стало стучать пипец при езде, в общем после этого тоже вынужден был отказаться от них...
Через неделю купил опоры и за рупь мне их поменяли в Юконе, и после этого только там и обслуживался, но там тогда камер не было, недавно повесили, пока еще не ездил((
А, менял еще масло в коробке в Римексе, самый чистый сервис, который я видел
это было на предыдущей машине, на этой же, я побывал наверное на всех автосервисах города)
Welcome на московском, приезжал менять приводной ремень, в итоге
Автостарт на Авторемонтной, к электрику загонял, не шла зарядка, сначало отдельно генератор притащил, сделал, но зарядка не шла, потом машину, опять типа сделали, уехал и всё тоже самое, опять пригонял, типа чета сделали, взяли 500 рублей, как я понял, только зарядили аккумуляторв итоге мне это надоело, за пятихатку заряжать аккумулятор нафиг надо, разругались, и они сделали вывод, что где то замыкание, искать не будут, перед НГ этим было, а генератор типа сделали, но он всё равно полуразрушившийся, типа бессмысленно было делать, а нафига тогда делали так и не понял
А замыкал стеклоподъемник, который перепаял согласно профильному форуму по моей машине, опять же сам нашел причину
а 15 рублей выкинул на ветер( еще и наделали там с проводкой, что опять надо кучу денег, чтобы переделывать
Power на даудельной, нормальные цены, нормальные мастера, но часто заняты подъемники, приходится ждать очередиеще видел редкие тачки там восстанавливают
![]()
Модуль на 50 лет Октября, бешеные цены, и ленивые слесаря, благодаря последнему, вышел на Power, рядом находятся![]()
Драйв на лесобазе, единственные, кто смогли определить причину стука сзади, мастера по подвеске![]()
Поларис на Фенюнинского возле кольца, автоэлектрик, был посоветован мастером с Юкона, просто понравилось, по моей редкой машине сразу сказал, по симптомам, что где не в порядке, ну и сделал соответственно быстро, по цене мне показалось недорого, 850 рублей час у него стоит
Авто-1 на 30 лет, товарищ хотел развал-схождения сделать, но сходу загрубили, уехали![]()
В общем до недавнего времени обслуживался сам и друг, как правило у мастера с Юкона, который, сначала снял гараж на территории таксомоторного парка, потом был начальником на Дружбе 128, щас уехал на северв гараже на территории таксомоторного остался его друг, иногда я заезжаю, но в основном у него очередь...
Таксомоторный парк, недавно делал там и походу останусь у них, по цене еще определится бы, сильно дорого или нет, и тогда точно у нихДелал глушитель недавно, одни из единственных кто могут вырезать прокладки разные, под коллектор в частности, мне под заказ месяц ждать, умерла гофра, спрашивали, смогу ли купить в каком то магазине на 30 лет, узнав, что я занят на работе, предложили съездить без моего участия
В общем за высверливания 4-го болта из коллектора, две прокладки между коллектором и двигателем, глушителем и коллектором, замену гофры, замены катализатора, полностью переварке глушителя взяли 6600, дорого нет?
Шпилька, двоякие ощущения, электрик, что постарше, ведет себя, как будто про него написали не на кар72, а по орт целую программу сделали, что по младше, знаний достаточно, но жадничает, берет сильной большой объем работы, как итог, долго делает, не надо жадничать, всех денег не заработать
Юкон, думал дорого, оказались обычные расценки, обычные мастера, в общем всё обычно
сервис на зои космодемьянской 43, изначально задумывался по ремонту субару, т.к. все сотрудники ездят на субару и всё знают, но дальше больше, стали браться за любые тачки, думая, что все легко и просто, в итоге замена колодок вместо обычных 350ти, обошлась в 800

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
VSdog писал(а):У меня пятнашку делали в AUTOHOUSE год назад, все купили все покрасили, забрал в оговоренный срок, претензий не было, при мне цивика загоняли , исправляли работу горе фломастеров на заднем крыле, хозяйкин также остался доволен !
работал там недолго, друг долго работал, текучка хоть и постоянная, но контроль на выходе жесткий, т.е. конечный пользователь видит наилучший результат, хотя не всегда конечно без греха) но стараются по максимуму
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
russbot писал(а):СТО Полярис на Федюнинского 12 показали себя недобросовестными мастерами.
В Полярис не ездить .
не в этот сервис, а именно к тем мастерам, потому как электрик так все таки хороший, когда давно работал в юконе, еще генераторы и тому подобное хорошо делают на 30 лет победы, возле рыбкомбината мужичок

Сволочи!!!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Ребятушки подскажите, где у нас делают инсталяцию фар по любым запросам и любой сложности. автомобиль очень геморойный в этом компаненте Ix-35 хендай. только не гаражи какие нить. а вот именно кто уже собаку на этом съел. есть один вариантик. но моя хотелка больно сложная что проще заказать через ебэй из кореи. но говорят что те фары которые тюнингованные. плохие и отражатели рассыпаются.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- 001az
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
СТО ООО "Авто ПиН" Ремонт Грузовых автомобилей.
Качественный Ремонт Грузовых Автомобилей!
Диагностика автомобиля
Ремонт дизельных двигателей
Ремонт бензиновых двигателей
Ремонт дизельной аппаратуры
Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей
Ремонт спецавтотехники
Ремонт ходовой части автомобиля
Ремонт КПП.
Ремонт ТНВД
Гарантия на все виды работ!
г. Тюмень ул. Тимирязева 9. 8906-822-03-30
Качественный Ремонт Грузовых Автомобилей!
Диагностика автомобиля
Ремонт дизельных двигателей
Ремонт бензиновых двигателей
Ремонт дизельной аппаратуры
Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей
Ремонт спецавтотехники
Ремонт ходовой части автомобиля
Ремонт КПП.
Ремонт ТНВД
Гарантия на все виды работ!
г. Тюмень ул. Тимирязева 9. 8906-822-03-30
- poljk60
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 56 -
Отличный спец по ремонту усилков, сигналок, брелков Дима 8-961-210-4199, сидит по адресу 50 лет ВЛКСМ 69 а
http://www.veselchak72.com/
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.
Открылся новый сервисмаркет «Римэкс» по адресу ул. 30 лет Победы, 35б! Для наших клиентов всегда чистые боксы, приветливый персонал, удобный уголок ожидания, вкусный кофейный автомат
[list]Замена масла в ДВС — от 300 руб.
Замена масла в АКПП — от 1200 руб.
Замена тормозных колодок — от 400 руб.
Замена свечей зажигания — от 300 руб.
Замена сцепления — от 1800 руб.
Чистка форсунок
Заправка кондиционеров
Диагностика двигателя
Шиномонтаж, шинный отель
Развал-схождение на 3D-станке с базой данных на все автомобили![/list:u]
Если у вас есть желание посмотреть фотографии, схему проезда, или оставить отзыв, добро пожаловать в нашу тему
Для первых 50 клиентов с портала Кар72.ру выдаем бесплатно (при условии, что вы воспользовались любой услугой автосервиса) дисконтную накопительную карту со скидкой в 10% на услуги автосервиса и 5% на товар в магазине (шины, диски, масла и т.д.). Карта действует во всех сервисмаркетах «Римэкс»!

[list]Замена масла в ДВС — от 300 руб.
Замена масла в АКПП — от 1200 руб.
Замена тормозных колодок — от 400 руб.
Замена свечей зажигания — от 300 руб.
Замена сцепления — от 1800 руб.
Чистка форсунок
Заправка кондиционеров
Диагностика двигателя
Шиномонтаж, шинный отель
Развал-схождение на 3D-станке с базой данных на все автомобили![/list:u]
Если у вас есть желание посмотреть фотографии, схему проезда, или оставить отзыв, добро пожаловать в нашу тему

Для первых 50 клиентов с портала Кар72.ру выдаем бесплатно (при условии, что вы воспользовались любой услугой автосервиса) дисконтную накопительную карту со скидкой в 10% на услуги автосервиса и 5% на товар в магазине (шины, диски, масла и т.д.). Карта действует во всех сервисмаркетах «Римэкс»!
Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Был на СТО, что в проезде между Таймырской и Премьером. Оригинально потом накручивают. У них почасовая оплата. Чинили генератор и ещё по мелочи 1 час и 40 минут. А считали по нормам. Поставили в заказ-наряд 3 часа. А час 800 рублей. Больше не поеду туда.
На другом СТО, на Мельникайте 2, где гостиница, мойка и кафе ещё, чинят почти без косяков, главное практически всё, что движется, что не требует сварки, токарных работ и покраски. Идеальный вариант для тех, кто хочет всё контролировать, чтобы ремонт был в его присутствии, и чтобы всё объяснили, подсказали, или сделали "по моему".
Движок иномарки перебрать - без заморочек и проблем. Огромный плюс, что могут сами найти и привезти все запчасти по низкой цене, при СТО куча фильтров и масел в наличии. То есть вы сдали машину, например на капиталку, потом только приехали и забрали. При необходимости мастер с вами всё согласует. Постоянным клиентам ощутимые скидки. И в целом цена привлекательная, не выше остальных. Можно заранее созвониться и приехать к определённому времени. т. 89323210126
На другом СТО, на Мельникайте 2, где гостиница, мойка и кафе ещё, чинят почти без косяков, главное практически всё, что движется, что не требует сварки, токарных работ и покраски. Идеальный вариант для тех, кто хочет всё контролировать, чтобы ремонт был в его присутствии, и чтобы всё объяснили, подсказали, или сделали "по моему".

Land писал(а):Подскажите СТО специализирующиеся на французах, на С5 нужно ГРМ поменять и сделать диагностику???
Установочный центр 1000Watts тел. (3452) 42-10-59
http://www.veselchak72.com/
- тойотаrs
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
СТО АвтоДруг на перекрестке Воровского-Энергетиков.Замена масла от 100 руб, в АКПП замена масла от 500 рублей,промывка инжектора от 700 руб. Масло на розлив Шелл по 190 руб. полусинтиетика 10w40,по 320 синтетика 5w40 за литр.Мульти ATF для АКПП по 300 руб. за литр.Проводят обслуживание и ремонт авто импорт. и отечеств. производства.Работают по записи.тел. 8 922 079 72 37