если вас лишили прав, будете продолжать ездить?
- SerR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 774 -
после того как ввели 15 суток и я "погостил" 5 суток в пыточном подвале на Белинского, желание ездить пропало (взятки неумею давать), но появилась ненависть к ментам, ибо условия содержания реально пыточные (в туалет только утром и вечером, баланду есть невозможно, дышать невозможно (ладно у нас хоть не какали в бак, как у некоторых
)) да еще наблюдал, как приходили крепкие мужики в форме и методично каждый день убивали какого-то таджика, сломали ребра, потом нос, потом челюсть, порвали язык.. как таких мразей земля носит, да многие уголовники, сто крат лучше
имхо, первое лишение должно быть не более полугода, т.к. у человека появляется чувство безысходности от большого срока и он плюет и продолжает ездить. пол года большой срок, но и не космический.. а большой перерыв в практике, только ухудшает навыки управления авто. мне вот выбежали под колеса, лишили на год, не увидел в этой акции никакого смысла.
тоже наблюдал, как многие лишенные смело ездят.. не останавливают, или ваще все берут?
а как же реформа милиции 

имхо, первое лишение должно быть не более полугода, т.к. у человека появляется чувство безысходности от большого срока и он плюет и продолжает ездить. пол года большой срок, но и не космический.. а большой перерыв в практике, только ухудшает навыки управления авто. мне вот выбежали под колеса, лишили на год, не увидел в этой акции никакого смысла.
тоже наблюдал, как многие лишенные смело ездят.. не останавливают, или ваще все берут?

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
SerR писал(а):после того как ввели 15 суток и я "погостил" 5 суток в пыточном подвале на Белинского, желание ездить пропало (взятки неумею давать), но появилась ненависть к ментам, ибо условия содержания реально пыточные (в туалет только утром и вечером, баланду есть невозможно, дышать невозможно (ладно у нас хоть не какали в бак, как у некоторых)) :
А ты, когда тебя закрывали, наверное думал, что в камере будут шампусик, шашлычок три раза в день, бутеры с икрой, джакузи, блек-джек и шлюхи? Уппс... Не оказалось. Кто бы мог подумать, а?

было раз:) лишили за сплошную... но, я иногда выезжал, слава Богу все обошлось!
И вообще, так как был невиновен, судье так и сказал, мол вину отрицаю и т.д. На что судья поставил меня перед выбором: отрицаешь - 6 мес., осознаешь, раскаиваешься - 4 мес! эх... раскаялся:))) после чего купил видео регистратор!
И вообще, так как был невиновен, судье так и сказал, мол вину отрицаю и т.д. На что судья поставил меня перед выбором: отрицаешь - 6 мес., осознаешь, раскаиваешься - 4 мес! эх... раскаялся:))) после чего купил видео регистратор!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Скрежет, таджик просто приходил через окошечко со знакомым абхазцем из нашей камеры поздороваться и мы наблюдали как он меняется день ото дня. потом и вовсе перестал приходить. у меня все нормально и койка у окна стояла, не вижу особой разницы в размещении. мне, впрочем, эти зоновские закидоны непонятны и неинтересны. желаешь у окна - удачи.
в любом случае, должен соблюдаться закон, и ограничение свободы не должно совмещаться с антисанитарией и пыточностью. а то для одних закон, для других прикрытие законом. носки бы те точно там стирать никто не стал, а пайку все с удовольствием друг другу отдавали, но это дерьмо никто че та не ел
когда у нас уже это уголовное ипланство из мозгов выветрится, страна-зона епт.. путинская мечта
Holtoff, ну поёрничать то мы любим, это даа, только повод дай.. у нас урка тоже был, сурьезный такой мужик, дак грит там правила содержания есть, прочитал все, действительно чуть ли не прям как в санатории должно быть, но и близко ничего не соблюдается. прогулки даже каждый день быть должны)) много где сидел, зэков, говорил, лучше чем там административщиков содержат.
да и ваще, сажать за 100 рублей - это сивой кобылы бред, даже пешеходов привозили таких.. приезжали, забирали из дому и на 15 суток - роисся!

в любом случае, должен соблюдаться закон, и ограничение свободы не должно совмещаться с антисанитарией и пыточностью. а то для одних закон, для других прикрытие законом. носки бы те точно там стирать никто не стал, а пайку все с удовольствием друг другу отдавали, но это дерьмо никто че та не ел

Holtoff, ну поёрничать то мы любим, это даа, только повод дай.. у нас урка тоже был, сурьезный такой мужик, дак грит там правила содержания есть, прочитал все, действительно чуть ли не прям как в санатории должно быть, но и близко ничего не соблюдается. прогулки даже каждый день быть должны)) много где сидел, зэков, говорил, лучше чем там административщиков содержат.
да и ваще, сажать за 100 рублей - это сивой кобылы бред, даже пешеходов привозили таких.. приезжали, забирали из дому и на 15 суток - роисся!

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
SerR
после того как ввели 15 суток и я "погостил" 5 суток в пыточном подвале на Белинского, у меня все нормально и койка у окна стояла, не вижу особой разницы в размещении.
э,да ты в самой козырной камере был,с окном
что то я там окон не припомню
нормальные там условия,5 суток легко,посидеть поржать,от жены отдохнуть,еда конечно тихий ужас,но её никто и не ел,всем передачки носили,чай/сигареты в достатке,душно летом было,но чай не санаторий,п.с.все 1.5 года проездил,попался 1 раз,в самом начале срока,как раз времянка только кончилась,тож под дурака косил с времянкой-не прокатило
сегодня забрал права 
после того как ввели 15 суток и я "погостил" 5 суток в пыточном подвале на Белинского, у меня все нормально и койка у окна стояла, не вижу особой разницы в размещении.
э,да ты в самой козырной камере был,с окном

Скрежет писал(а):anzo, Была фигня, заехал под кирпич на ул. Механическую. Тож отбыл 4 месяца. Жена возила.
Поправьте, если не прав. Живу на этом районе. Там просто весел знак "кирпич", НО односторонки не было. На сколько мне известно, за "кирпич" штраф рублей 100 (нарушение действия знака, кажется), а лишают за встречку, которая якобы должна быть за ним.
Всё сильнее усиливается впечатление, что наши доблестные друзья

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21430/ - для размышления по этому поводу.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ездить в принципе можно без проблем. Меня крайне редко останавливают. Нарушаю очень редко, попадаюсь ещё реже. Никогда не тонировал машины. А если без прав ездить будешь, то ещё аккуратней. Хотя я смог бы и без машины, острой необходимости нет, просто привык, без машины дискомфорт. Да и на лишение попасть - это надо ещё постараться, особенно если в родном городе ездишь. Я бы ездил, но по минимуму.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Нет! Правда меня почти не томозят))))
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
Было в практике лишение прав на 4 месяца, почти исправно проходил пешком почти весь срок, в последние 2 недели купил новую машину и не удержался, сел за руль и немного покатался. А так осознаю свои вину и не ездил бы.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- GREX
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Ну не все же бухарики-рецидивисты в городе... Многие встревают из-за стакана пива возле гаража или с похмелья после своего же Д.Р. И многие из этих многих считают что с ними не справедливо обошлись и подолжают ездить! А арест считаю делом не правильным! буду ездить не смотря ни на что!
Кондиционеры.Продажа,монтаж,гарантия.
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Ме, Именно так.
Когда лишили - научился ездить по правилам.
Основные правила - не пить (иначе срок лишения вырастет на 3 года), не грубить на дороге (забудьте даже о 71 км/ч), не выезжать на трассу, не кататься ночью после 23:00 и в праздники, когда у ДПС велик соблазн останавливать всех, не "срать" при виде сотрудника ГИБДД (не совершать резких маневров, не прятать голову, не стараться проскочить "мимо палки"). Очень помогут камеры-онлайн в городе и/или рация. Радар-детектор - тоже не последний девайс. На объездной, когда ремонт делали, установили "Крис"(детектор скорости) прямо за знаком (40) у "А-Меги", а на диновском кольце уже ждала машинка. Вообще без прав стоит садиться за руль только в случае вынужденной необходимости. Т.е. по нужде. Тут, правда, очень большой разброс нужд бывает: у кого ребёнка в больницу по морозу -30 довезти, а у кого и за пачкой сигарет в ларёк сгонять.
Когда лишили - научился ездить по правилам.
Основные правила - не пить (иначе срок лишения вырастет на 3 года), не грубить на дороге (забудьте даже о 71 км/ч), не выезжать на трассу, не кататься ночью после 23:00 и в праздники, когда у ДПС велик соблазн останавливать всех, не "срать" при виде сотрудника ГИБДД (не совершать резких маневров, не прятать голову, не стараться проскочить "мимо палки"). Очень помогут камеры-онлайн в городе и/или рация. Радар-детектор - тоже не последний девайс. На объездной, когда ремонт делали, установили "Крис"(детектор скорости) прямо за знаком (40) у "А-Меги", а на диновском кольце уже ждала машинка. Вообще без прав стоит садиться за руль только в случае вынужденной необходимости. Т.е. по нужде. Тут, правда, очень большой разброс нужд бывает: у кого ребёнка в больницу по морозу -30 довезти, а у кого и за пачкой сигарет в ларёк сгонять.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Лично знаю девушку, которую лишили "за встречку" на Первомайской, когда там зеленый забор стоял и была кривая временная разметка. Вот эту временную разметку она и не заметила. Все, говорит, прямо ехали, никто не смещался. А за ней - ДПС-ная машина. На 4 месяца лишили, хотя, когда там на перекресток выезжали, вся встречка стояла на красный - разведены были потоки.
Так вот, она так все эти 4 месяца и проездила с паспортом, - на работу/с работы, на пляж,- лето было, жара. Ни разу не остановили.
Так что, даже не знаю, что и ответить. Вроде бы, не нарушаю, чтобы под лишение, но...
Так вот, она так все эти 4 месяца и проездила с паспортом, - на работу/с работы, на пляж,- лето было, жара. Ни разу не остановили.
Так что, даже не знаю, что и ответить. Вроде бы, не нарушаю, чтобы под лишение, но...