Тогда учись на своих ошибках.
Тогда учись на своих ошибках.
Сегодня ночью проехал тобольский пост (в сторону тюмени) по рации кричат машинка работает на тюмень после моста, а там обгон запрещен,смотрю меня целится обогнать маленькая ну я газку,он тоже,я ему левый поворот,он идет я его в лево даванул, не знаю чем он думал,но обошел меня.Вижу маяки заблестели естественно нас остановили.Я отрицаю,как свидетель ... меня отпускают ,не знаю выдавили с него ,что-нет.Вот такие ездуны бывают.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Миня писал(а):,я ему левый поворот,он идет я его в лево даванул, не знаю чем он думал,но обошел меня.
Заипса. То есть, чтоб от ГИБДД его спасти, ты обгону препятствовал, и чуть обгоняющего с дороги не выдавил? А если б в кювет спихнул, то-то парень был бы рад, спасибо тебе, мил человек, что от ГИБДД спас, тебе бы сказал, как только из перевернутого автомобиля в кювете выбрался бы. Чо, красава

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
напугался бы пацан и ушел быя его в лево даванул
зато я знаю чтобы подумал особенно после этогоне знаю чем он думал
я его в лево даванул
да и вообщем о своих дорожных приключениях таких я бы не рассказывал ,мнения у всех разные ))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Ramil44,

PS
если что под знаками не обгоняю

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я ваще не понял юмора.. Ну полез он в обгон - ну и хрен с ним! Может у него дома жена рожает или он забыл чайник выключить.. Себя то зачем подставлять, делая разные "влево" и тп..
А если завтра тебя обойдет укуреный студент-шумахер на двенашке под 180?! - Кинешся его догонять, ровняться, и показывать что впереди гайцы?!
Глупости какие...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
А относительно вежливости и предупреждающих знаков и тп..
Ехал давеча по трассе.. Мороз пипец.. Передомной фура, хорошо так идет, бодро.. А выхлопуха у него влево, и парит оттуда такое облако, что я ваще не вижу чего перед ним происходит.. Я сзади пристроился, раз выглянул, два.. И тут он видимо меня заприметил, понял что он мне облако в в лобовуху коптит не реально.. Далее дым-пар прекращается вообще (видимо сцепуху зажал или не нейтраль воткнул) и фура идет накатом замедляясь.. Ну я форватор узрел, тапку нажал, обошел, и ему аварийкой..
ЗЫ: Есть же культурные дальнобои!

А если завтра тебя обойдет укуреный студент-шумахер на двенашке под 180?! - Кинешся его догонять, ровняться, и показывать что впереди гайцы?!
Глупости какие...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
А относительно вежливости и предупреждающих знаков и тп..
Ехал давеча по трассе.. Мороз пипец.. Передомной фура, хорошо так идет, бодро.. А выхлопуха у него влево, и парит оттуда такое облако, что я ваще не вижу чего перед ним происходит.. Я сзади пристроился, раз выглянул, два.. И тут он видимо меня заприметил, понял что он мне облако в в лобовуху коптит не реально.. Далее дым-пар прекращается вообще (видимо сцепуху зажал или не нейтраль воткнул) и фура идет накатом замедляясь.. Ну я форватор узрел, тапку нажал, обошел, и ему аварийкой..
ЗЫ: Есть же культурные дальнобои!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Дык я тоже понимаю этот сигнал, но вот так.mono1 писал(а):Ramil44, я, левый включаю ,пару раз моргаю, всегда всё ок.
Сначала думаю что встречка, а потом из любопытства высрвываюсь, а её нет. Вот тогда и доходит что человек показывает не правильно сигнал. Обхожу и сигнализировавший наверно тоже думает что всё Ок

Чем удивляю? Сам не знал, а когда на форуме прочитал, стал соображать, что иногда забываю выключить дальнийМильён проехал, а про аварийку не зналудивляеш Рамиль.

А раньше, думал, чё это они мне спасибо говорят

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- iliamaev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
был у меня не один такой случай на дороге исетск шадринск,,,метров в трехстах впереди идёт фура ,в своей полосе поппутно км так 75 в час ,дорога ровная ,с правой стороны ям нет,встречки нет,догоняю и собираюсь на обгон,метров с30даю разгон левый поворот,выхожу на встречку,фура начинает смещатся в влево почти на метр от прерывистой,почти
левой обочине завершаю обгон перестраиваюсь ,и он занимает свою полосу ,,вот насфига
спрашивается,
левой обочине завершаю обгон перестраиваюсь ,и он занимает свою полосу ,,вот насфига
спрашивается,
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
mono1, не губи людей!!!!!! Вдруг потом кто-то опять решит что можно обгонять, а там авто в лоб
Очень часто большие тихоходы едут и не показывают свободно или нет, жутко бесит иногда. Не верится мне что далтнобойщики не в курсе об этом дорожном сленге... Видно же что грязища из под его колес мне мешает и я уже километр хочу его обогнать, но в закрытый поворот или когда плохая видимость я не лезу.
Очень часто большие тихоходы едут и не показывают свободно или нет, жутко бесит иногда. Не верится мне что далтнобойщики не в курсе об этом дорожном сленге... Видно же что грязища из под его колес мне мешает и я уже километр хочу его обогнать, но в закрытый поворот или когда плохая видимость я не лезу.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Всегда так же думал (да и на трассе когда катался, иногда так показывали), что правый поворотник - обгоняй, левый - не лезь. Ибо левый еще могут показывать, если действительно налево хотят повернуть
Так что mono1, при всем уважении, но вы действительно не в ту сторону моргаете 

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-