А как прошел ваш 2012 год
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
Yastrebov72, да я держусь. Всячески ищу пути держать жену. Для меня это сейчас на первом месте,т.к. понимаю своим мозжичком,что дальнейшее продолжение зависит только от её психического состояния. Пока справляюсь вроде как.
Конкретики не стану расписывать.
Но все равно спасибо всем поддержавшим-реально как то помогает.
Конкретики не стану расписывать.
Но все равно спасибо всем поддержавшим-реально как то помогает.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
я и не заметила как пролетел-остановиться отдохнуть некогда было! а вообще все неплохо! из академии не выгнали, работу сменила. всю зиму-весну ожидали, а в мае-свершилось..ВНУЧКА моя, счастье мое родилась!! столько волнений пережито, а теперь и вообще некогда отдыхать! водимся. вот и новый год-а кажется из-за стола с того праздника только встали) в общем еще работу сменила. машину третью купили. че еще...да все неплохо. в принципе. теперь исполнение желаний на следующий год-хочу что б сбылись простые человеческие желания..посмотрим!! всех с наступающим.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
да если честно, никак год прошел.... ничего почти из запланированого не получилось!! Сделал выводы, не слушать не чьих советов... даже самых близких людей!! Надеюсь в будущем году все получится 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Женился , купил жене авто, получил новую должность, повысили з/п, наконец то доделал ремонт, ВЕРНУЛСЯ В ХОККЕЙ( что меня лично больше всего радует) вообщем неплохой год был в принципе . Но короткий
не успел себе авто поменять! Думаю след год для меня будет хуже ( уже привык ,что жизнь у меня как зебра
)
P.S Всем УДАЧИ в Новом году и много-много счастья и финансового благополучия

P.S Всем УДАЧИ в Новом году и много-много счастья и финансового благополучия
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Это тема похвастаться? или пожаловаться?
Не люблю не то и не другое.
Год прошел успешно, новые достижения, новые приятные знакомства, успехи и провалы. Есть почва для дальнейшего роста, фундамент для новых планов и свершений. В общем все как обычно, жизнь не стоит на месте!
Не люблю не то и не другое.
Год прошел успешно, новые достижения, новые приятные знакомства, успехи и провалы. Есть почва для дальнейшего роста, фундамент для новых планов и свершений. В общем все как обычно, жизнь не стоит на месте!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
В этом году было и хорошее и плохое.
Хорошее переехал в новую квартиру, съездил в отпуск, приобрел много вещей...
Плохое чуть не потерял отца, сначала попал он попал в аварию машина в хлам, потом через месяц инсульт....все обошлось.
Надеюсь все в 13 году все будет отлично . 13 для меня счастливое число
Хорошее переехал в новую квартиру, съездил в отпуск, приобрел много вещей...
Плохое чуть не потерял отца, сначала попал он попал в аварию машина в хлам, потом через месяц инсульт....все обошлось.
Надеюсь все в 13 году все будет отлично . 13 для меня счастливое число
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Nevermind, Ну а как? Я бросил кстати учёбу в НефтеГазе. Техникум закончил. Единственное место, где я показывал диплом техникума был военкомат))) На производстве его смотреть не стали, потому что "нам пофик чему тебя учили в школе и техникуме, мы тут тебя по другому учить будем". Смысл терять время, деньги и нервы на обучение?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Kikozzz писал(а):Nevermind, Ну а как? Я бросил кстати учёбу в НефтеГазе. Техникум закончил. Единственное место, где я показывал диплом техникума был военкомат))) На производстве его смотреть не стали, потому что "нам пофик чему тебя учили в школе и техникуме, мы тут тебя по другому учить будем". Смысл терять время, деньги и нервы на обучение?
зависит от специальности. в некторых случаях университетская база знаний необходима -смотря где и кем работаешь=)
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Грех жаловаться. Все было отлично!
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
2012 год был чудесным и познавательным годом... то, что планировала - все сделано))) о чем мечтала - почти все получила...
надеюсь, что 2013 будет еще более успешным и удачным...
Хвастаться и делать фотоотчет - не буду)))))) ибо только что прочитала поучительный анекдот
"Внимание всем на социальных сайтах! Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!"
надеюсь, что 2013 будет еще более успешным и удачным...
Хвастаться и делать фотоотчет - не буду)))))) ибо только что прочитала поучительный анекдот
"Внимание всем на социальных сайтах! Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!"