Skoda Octavia дизель или Volkswagen Jetta дизель???

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 31 дек 2012, 15:29

Evgeniy72rus, во-первых мне объясняли и перед тем как.. я извинился! во-вторых
Но продавался как мне показалось очень долго.

надо было написать изначально, а не пытаться утвердить собственные догадки
в-третьих опять же Ваше умозаключение
Дизель даже не вздумай покупать !!!! 100% ИМХО. Причин огромное количество!!! Читай форумы обсуждалось уже очень много раз
опять ни на чем не подтверждено, покупать в наше время "зажигалку" не турбо и менее 2.5 литров для легковой и 3.5 для джипов новую вообще не стоит, потому как крому жора топлива и тупости в движении от них не добиться, так же как покупть С класс и далее на механике.....
все еще раз с Новым Годом!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 31 дек 2012, 15:41

а продавал я его да очень "долго" весной дал объяву, летом уже была договоренность о продаже, вернулся с отпуска и продал, если это считать долгой продажей

Свою хонду продавал три дня. :P
Ок, ты подебил. Продолжай коптить на своём дизеле.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 31 дек 2012, 16:00

Kapues, какую хонду то? ту которая стоит как приора? не сравнивай не сравнимое!!!

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 01 янв 2013, 18:39

bobhot, могу опровергнуть твои слова, НО правда так не хочется опять устраивать сёр, мы с тобой во всех темах про дизели спорим и пишем одно и тоже, а оно надо ?!...
Лично я после нескольких дизельных авто, твёрдо решил для себя, только бенз., возможно переводом на газ. И пусть каждый будет счастлив от того что ему нравится...
тебя тоже с наступившим, удачи и безпроблемной эксплуатации дизеля тебе в наступившем году...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 01 янв 2013, 20:49

Evgeniy72rus, давай так у тебя дизеля были новые? или ты брал бу? поведай нам свою неудачную историю может быть у тебя дело было не в дизеле? я например знаю много случаев когда парни брали бензиновые авто и в них меняли кольца, турбины, форсунки и тнвд... если ты рассуждаешь с точки зрения покупки бу дизеля, то я наверное в чем то с тобой солидарен, но при грамотной проверке покупаемого экземпляра на нем будет приятнее ездить чем на бензине!!!

остальное в личке

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 01 янв 2013, 23:38

bobhot, в очередной раз убедился что не зря взял дизель. Загрузил полный багажник подарков и продуктов сзади три человека впереди еще один и я так машина даже не заметила этого, разгонялась как пустая.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 02 янв 2013, 08:37

crazyborn, я это почувствовал когда летом в четвером ехали по городу и я включил кондер... поведение машины не изменилось динамика осталась такая же когда я ездил 1 и без кондера)))