01.01.2013 GTA Тюмень беспредел в новогоднюю ночь!!!!
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Shell писал(а):renata2005 писал(а):После статьи Вслух.ру, общественное мнение вроде вкорне изменилось.
Изменилось, но не в корне![]()
Теперь, когда выяснилось, что в авто гонялись не чОткие пацанчики с лесобазы, а пьяный узбек, то появилось определение "чурка", но ДПСы-то все равно всё неправильно сделали
все всем виновата кровавая гэбня...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Но ведь поймали.
И своей грудью пытались остановить, цепью выстраивались, а не граждан на их авто в качестве живого щита выставляли, как в Москве.
Сейчас начальство "разбор полетов" произведет, тактику погони разработают, учения устроят...
У нас еще нормальные полицейские, не Казань, и не Башкирия. Ну, как это со стороны выглядит, по крайней мере.
И своей грудью пытались остановить, цепью выстраивались, а не граждан на их авто в качестве живого щита выставляли, как в Москве.
Сейчас начальство "разбор полетов" произведет, тактику погони разработают, учения устроят...
У нас еще нормальные полицейские, не Казань, и не Башкирия. Ну, как это со стороны выглядит, по крайней мере.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Может кто помнит, в микрорайонах ул. Монтажников перекрыли, на 30 лет Победы 99 стояла без водителя.
Дак вот, тоже экипажей туева хуча была, в гаражах искали.
Дак один фонариком под гараж светил, под который даже кошка не залезет:)) Что он там искал
Остальные тоже между гаражами бегали.
Дак это ещё ладно.
Я уже потом по 50 ЛО ехал около Одесской, дак там ещё два экипажа с люстрами в ту сторону ехали
Зачем
На вечеринку боялись опоздать?
Почему уверен что туда ехали? Дак я вернулся с другими пассажирами и эти пыжики с люстрами там стояли
Дак вот, тоже экипажей туева хуча была, в гаражах искали.
Дак один фонариком под гараж светил, под который даже кошка не залезет:)) Что он там искал

Дак это ещё ладно.
Я уже потом по 50 ЛО ехал около Одесской, дак там ещё два экипажа с люстрами в ту сторону ехали

Почему уверен что туда ехали? Дак я вернулся с другими пассажирами и эти пыжики с люстрами там стояли

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
А может ДПСники сделали всё правильно? Покатали за ним со светомузыкой, которой оповещали людей об опасности, да и загнали. В итоге никто из гражданских не пострадал, никаких машин не побили. Стукнутый из них не в счет, сам виноват, грудью на машину кинулся.
Сейчас много говорится, что они законы переступают("живой щит", Надым и т.д.), здесь они оберегали покой граждан, да и зрелище устроили. Хотя могли за ним катать и меньшим числом, да и тренировать подобные задержания надо и спецсредства иметь.
Сейчас много говорится, что они законы переступают("живой щит", Надым и т.д.), здесь они оберегали покой граждан, да и зрелище устроили. Хотя могли за ним катать и меньшим числом, да и тренировать подобные задержания надо и спецсредства иметь.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Shell, Прямо таки грудью??
То что поймали это хорошо, всё таки в городских условиях на чём и за чем гоняться без разницы, если оба транспортных средств способны развить скорость не менее 150 км.ч, хоть на хамере хоть на приоре, проще пристрелить, опять же если бы стреляли в городских условиях, вой поднялся бы ещё пуще.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а кто вкурсе что за собрание было сегодня часа в 4 дня на зайковской дороге на повороте у озера(сразу за новостройками), несколько машин ДПС стояли с мигалками, скорая и еще какието машины. Я немного не доехал и в новостройки свернут и разглядеть нифига не получилось
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
selfracer, вот ты-то похоже в армии и не служил. В ГИБДД берут только тех, кто отслужил
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ребята, а что вы тут сидите обсуждете, что всё неправильно делают в ГИБДД. Если вы все такие головастые и профессионалы (комара в поле загоняете) покажите суперкласс, загоните нарушителя двумя машинами - своими. Это же легко.
Ну а я потом новости посмотрю. Поржу над вами, как вы будете оправдываться, что у вас не получилось...
Никто из вас сто процентов никогда не догонял нарушителей и прочих хулиганов, так что незачем других обсерать и указывать как им работать, сами то ведь тоже не умеете
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ребята, а что вы тут сидите обсуждете, что всё неправильно делают в ГИБДД. Если вы все такие головастые и профессионалы (комара в поле загоняете) покажите суперкласс, загоните нарушителя двумя машинами - своими. Это же легко.
Ну а я потом новости посмотрю. Поржу над вами, как вы будете оправдываться, что у вас не получилось...
Никто из вас сто процентов никогда не догонял нарушителей и прочих хулиганов, так что незачем других обсерать и указывать как им работать, сами то ведь тоже не умеете
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Им запретили таранить (не то что потом не на что восстанавливать, а с дежурства не хотят машины снимать из-за повреждений), вот и пытались оказать психологическое давление количеством. При обычном раскладе хватило бы трёх- четырёх машин. Сам раньше пару раз гонялся, за три минуты догонял гонщика и блокировал. Там схема простая, навыки только нужны. Пока удирающий пытается таранить одну машину, отвлекается, другой должен проскочить вперёд и заблокировать дорогу. Конечно простейший случай толкнуть в нужное место под нужным углом, вдали от других машин и пешеходов.
Ну и в данном случае ещё обиделись многие, вот и присоединились.
Ну и в данном случае ещё обиделись многие, вот и присоединились.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
barbusya1 писал(а):selfracer, Ребята, а что вы тут сидите обсуждете, что всё неправильно делают в ГИБДД. Если вы все такие головастые и профессионалы (комара в поле загоняете) покажите суперкласс, загоните нарушителя двумя машинами - своими. Это же легко.
+ 1

- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну вечером то тоже видел одну машину с люстрой, мне интересно что днем там былоигорь1987 писал(а):infern0, я в 19.00 ехал там стояла одна патрулька на обочине с включенной люстрой. Остановили Nissan X-Trail, а в метрах 300-400 стояла еще одина патрулька. На Республике-Новаторов встретил еще 2 машины ДПС с включенной сиреной промчались в сторону Пермякова.
barbusya1,
Скрытый текст:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру