01.01.2013 GTA Тюмень беспредел в новогоднюю ночь!!!!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Во всем мире ( не беру "дикие" африканскик режимы ) никому и в голову не придет "заедаться" с полицейскими.
А у нас бесконечно доморощенные "правокачатели" до маразма доходят. Задавил пьяный водитель 7 человек на автобусной остановкею сразу крик - куда смотрят ДПСы?! Проверяют ночами и в праздники всех подряд на НС, снова крик - на каком основании МЕНЯ останавливают?!
Не может быть порядка без соблюдения определенных правил, и уважение к полицейскому, - одно из них. Научитесь себя вести по людски, а то столько восхищений, то пацанчиком с "железным аргументом", то дружком пьяного придурка, покалечившего людей, с диктофоном, - вдруг ДПС его ублюдочные права нарушит?!
Если к себе уважения хотите, то научитесь уважать других, и в первую очередь тех, кто "при исполнении".
Представьте на миг, что вашу профессиональную деятельность вот так постоянно критикуют далеко непрофессиональные в вашей области люди
Возмутитесь?
А у нас бесконечно доморощенные "правокачатели" до маразма доходят. Задавил пьяный водитель 7 человек на автобусной остановкею сразу крик - куда смотрят ДПСы?! Проверяют ночами и в праздники всех подряд на НС, снова крик - на каком основании МЕНЯ останавливают?!
Не может быть порядка без соблюдения определенных правил, и уважение к полицейскому, - одно из них. Научитесь себя вести по людски, а то столько восхищений, то пацанчиком с "железным аргументом", то дружком пьяного придурка, покалечившего людей, с диктофоном, - вдруг ДПС его ублюдочные права нарушит?!
Если к себе уважения хотите, то научитесь уважать других, и в первую очередь тех, кто "при исполнении".
Представьте на миг, что вашу профессиональную деятельность вот так постоянно критикуют далеко непрофессиональные в вашей области люди

Возмутитесь?
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
ZeegZag писал(а):
Дак вот я был много раз свидетелем как наши "пацанчики" общаются с сотрудниками. Если кратко то: с Х на Х.
Так и общаются, а потом в интернете сопли мажут по щекам как им дядя полицейский ручку заломил и из машинки вытащил
418, а что ты за голову хватаешься? Да я считаю что каждый народ должен жить на своей террритории, а приехали к нам работать - ведите себя нормально. А то дома они не пьют, девушек не е**ут до свадьбы, потому что им там на родине сразу башку открутят и никого не посадят за это, а здесь всё можно - пить, гулять, пьяными гонять, полицейских сбивать. На день города пришла - на площади одни, извиняюсь, гости с югов празднуют день города, как-будто не они к нам в Тюмень приехали, а мы к ним, потому что их реально больше.
А в ГИБДД молодцы. У них работа это знаете как в хоккей играют - настоящие мужчины
А чОткие пОцанчики (как они себя позиционируют, именно через О) - ну пусть дальше слёзы льют в интернете
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Shell, а в стране где каждый сам за себя по другому жить не получиться, одни законы пишут как попало, другие их изворачивают как удобно им и т.д. ну а ИДПС годами себе зарабатывали репутацию взяточников и теперь это так просто не исправить, поэтому к ним такое отношение
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- renata2005
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- renata2005
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Михалыч, за пост конечно +100!
Но!
Вы все забываете, что например в ППС идут те же пацанчики после армии, которым подраться самим в кайф! Это раз.
В ДПС идут исключитпльно за баблом! Это два.
И если им дать возможность выкидывать всех на асфальт с руками за спину..... Тоооо......мякго сказать мы все ребятушки просто ох**ем.
Потому что там таботают те же пацанчики, только в погонах и пальцы веером.
Если коротко, то у нас люди просто "берегов" не видят, что обычное, что с ксивами.
Как то так.
Но!
Вы все забываете, что например в ППС идут те же пацанчики после армии, которым подраться самим в кайф! Это раз.
И если им дать возможность выкидывать всех на асфальт с руками за спину..... Тоооо......мякго сказать мы все ребятушки просто ох**ем.
Потому что там таботают те же пацанчики, только в погонах и пальцы веером.
Если коротко, то у нас люди просто "берегов" не видят, что обычное, что с ксивами.
Как то так.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
Ramil44, ой, да не преувеличивай, что они там бешеные бабки заколачивают и зарплата им не нужна, типа с бедненьких водителей взятки берут и сдают-то они процент начальнику, тем и живут. Возможно есть часть таких сотрудников, дак они везде есть, а дрянь льют только на ГИБДД, потому что они больше на виду, на дорогах стоят. Врачи деньги берут ещё похлеще и побольше, твоей жизнью спекулируют, не дашь денег, вколют что-нибудь не то, вообще кони бросишь, это тебе не с ИДПС штраф обжаловать.
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
Правильно! Я то вот как раз об этом не забываю, и говорю всегда что в полиции должны служить ПРОФЕССИОНАЛЫ по призванию, а не потому-что сходили в армию

И звания в полиции никоим образом не должны даваться за выслугу лет, а только после прохождения сложнейшего теста, раз в 3 года, как это сделано в США. Не прошел тест - значит дальше рядовой. У нас вообще куча ненужных привязок к званиям, там, где они по сути не нужны, причем не равных военным (так называемые спецзвания), бред какой-то! Нахрен они не нужны ни в таможне, ни в прокуратуре, ни в полиции. Служить должны не ради получения очередной звездочки...
Пока у нас этого всего не будет, служить будут в полиции те-же "пацанчики" что и противостоят им