Оцениваем сигнализации с автозапуском
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
VOLKOV_82, Установи Шерхан магикар 5,надежная и проверенная временем.Есть не только дистанционный запуск,но и автозапуск по времени и по температуре
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Evgen-Sibir, Я в 2008г приобретал у них Пассата,немного в кредит Сигну в салоне не устанавливал.Обслуживался по гарантии без проблем
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Evgen-Sibir, Я в 2008г приобретал у них Пассата,немного в кредит Сигну в салоне не устанавливал.Обслуживался по гарантии без проблем
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
на предыдущей машине Tomahawk 9010 стояла, во думал как клево, автозапуск все дела, температуры всякие показывает, просто до этого не было машины с сигой, на этой машине
SherKhan Magicar V, и я понял что Tomahawk гамно))))
SherKhan Magicar V, и я понял что Tomahawk гамно))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Томогавк 9010 гуано полное ((( Купил машину уже с ней, на предыдущей ставил шерхана 5. Разница как говорится равна стоимости. Плюсы шерхана, безотказный, неплохая дальность действия, програмирование всех функций с брелка, удобный брелок, очень легко разобраться что делаешь ))) Томогавк....походу помирает антенна-приемник или брелок (хотя взял новый), тобишь ловит метров 150-200 и то с перебоями, стремный интерфейс, все функции програмируются из авто и только кнопкой, дебильная система настройки и так далее по списку. Но и разница в цене не поспоришь.Шерхан вроде 7500 стоит а эта кака 3 рубля. В общем если стоит уже сигналка на авто, то считаю не резон ставить новую, к тому же я редко эксплуатирую авто более 1.5-2 лет, ну а если берешь авто новое и на долго, то не чего и думать, шерхан или че покруче. Как золотая середина старлайн, тот же томогавк только в более приличном исполнении. А томогавк это как говорится для скупого, чтоб заплатить дважды ))) Уж лучше старлайн поставить и переплатить пару банок пива в стоимости.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
У меня 3500 - супер. Завод и по времени и по температуре. Дальность, реально 150-200.
Но все зависит от уровня батарейки. Очень хорошая настройка на брелке управления.
В общем не могу пока сказать о недостатках - пока не обнаружил! Ну если не считать стоимость.
Но все зависит от уровня батарейки. Очень хорошая настройка на брелке управления.
В общем не могу пока сказать о недостатках - пока не обнаружил! Ну если не считать стоимость.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- lancer861
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 136 -
У маня стояла Пандора 3300, ставил в Сталкере дак не работала толком то не заводится, то двери не закрыть не открыть, замаялся ездить к этим ребятам, пока гарантия была, а потом после окончания гарантии, мол у нас запись на месяц вперед забита, и цену какую-то неадекватную назвали за диагностику. Поставил Пандору 3500. но уже у официального представителя данного бренда сигнализации, не жалуюсь, ребята всё грамотно сделали. А когда снимали 3300 то даже фоткали как сигналка безобразно установлена была, все на изоленте, короче из-за неправильной установки крякнула моя 3300.
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
VOLKOV_82, если нужно по модели 3000, то почитай эту тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
у меня тоже 3500 - отличная вещь, работает четко и предсказуемо..лучше может быть только 3700 (да и то, если тебе привязка к телефону нужна - я в ней смысла не усмотрела).. всем советую!
ну и ставить нужно, конечно, у мастеров своего дела, тогда Пандора тебя будет только радовать!
у меня тоже 3500 - отличная вещь, работает четко и предсказуемо..лучше может быть только 3700 (да и то, если тебе привязка к телефону нужна - я в ней смысла не усмотрела).. всем советую!
ну и ставить нужно, конечно, у мастеров своего дела, тогда Пандора тебя будет только радовать!

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
BAHbKA писал(а):А9, В9 прошлый век. А91 дешево и сердито. По мне лучше стралайна нету. У пандоры ценник кусается. На 5 шархане нет запуска по температуре, это таймер просто ограниченый температурой. Об установщиках, не важно откуда руки растут, если сигналка глючит то без разницы кто её ставил.
про откуда руки растут Вы не правы 100%
от установщика зависит коректная работа не только сигналки но и автомобиля целиком....) ну или машины в целом
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
lancer861, на самом деле 3300 была не причем, просто установка, нет это скорее всего "приматывание" сигнализации было очень не качественное и на самом деле Вам повезло, что авто не сгорел в один прекрасный момент. Можно было и 3300 переустановить, но никакой гарантии, что небыло бы сбоев т.к. некоректная работа могла повлиять на само систему. Поэтому 3500 и грамотная установка Вам помогли.
П/С мое имхо сложившееся на увиденном и услышанном лично.
VOLKOV_82, 3000 отличная оналоговая охранная система требующая грамотной установки, собственно как и все Пандоры.
П/С мое имхо сложившееся на увиденном и услышанном лично.
VOLKOV_82, 3000 отличная оналоговая охранная система требующая грамотной установки, собственно как и все Пандоры.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

cancer2011 писал(а):Ну как это нет,если сам лично пользуюсь.3 режима -15,-25 и +60.У нас установлен на-15.Датчик находиться на блоке движки.BAHbKA писал(а): На 5 шархане нет запуска по температуре, это таймер просто ограниченый температурой.
Нету и все тут) Почитай инструкцию) А эти режимы "ограничение таймерных запусков по температуре"