Если вы задаёте вопрос... а) на который есть очевидный ответ
б) на который уже давался ответ здесь
в) на который можно найти ответ через поиск
г) на который пока нету ответа ( )
...то ответа не ждите.
doctorgeb писал(а):Holtoff, если у тя работает, то я рад за тебя, вот тебе скрин окошка, если не трудно то обведи круглешком кнопку, а то я чето со слепу не могу найти где тут цвета меняются. пыс. браузер интернет эксплорер 9
У меня так тоже не работает. Теги цвет и размер шрифта появляются только тогда, когда цитирую кого-то. Вот как сейчас. Потом просто убираю цитату, и вуаля.
Господа админы/модеры, есть предложение, если вы уж не удаляете спамовые сообщения, то хотя бы удаляйте из них контактные данные - телефоны/адреса/сайты и тд что бы даже не возникало желания спамить тут, а то получается вы их баните, НО реклама то все равно уже осталась
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Ramil44,
Когда создаешь новую тему, справа под смайликами и опросом есть строчка - "Показывать первое сообщение на всех страницах темы". Надо эту галочку поставить ))
Почему бы не добавить функции комментариев к проекту "ПО ПУТИ" ??? Например, комментировать пожелания пассажира... или предложения к водителям об изменении маршрута движения... Я конечно понимаю что в любом случае лучше созвониться или списаться в личке, но мало ли кому-то станет удобным некоторые отклонения от маршрута и будет полезнее не одному, а двум-трем пассажирам ) ну, или как-то так... не совсем развил мысль конечно)
Или добавить кнопочки типа "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" или ещё чего полезного!? А то ведь случаи разные бывают... люди неадекватные, ещё чего... или вот сейчас всякие сидельцы-арестанты маясь от скуки регистрируют коммерческие номера, звоники на которые стоят не малых денег и размещают всякие объявления...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
1.1.2 Запрещено написание нецензурных слов с пробелами или заменять в них некоторые буквы на похожие символы/цифры/латинские буквы и другие знаки.
Я так понимаю, что помимо проверки постов уважаемыми Модераторами существует еще и автоматическая проверка на нехорошие слова, наверно она работает по какому то фильтру, ну там кей-ворксы всякие и прочие нанотехнологии.. Мне почему то казалось что слово
Скрытый текст:
+18[spoiler]
залупа
[/spoiler] оно какбэ..слегка нецензурное и поэтому производные от него
Скрытый текст:
озалупить
Скрытый текст:
залупаться
какбэ на таком уважаемом ресурсе недопустимы. Просто судя по постам кар читают дети и беременные женщины. Или традиционно: "My life, my rules.."?
Уважаемая Администрация Тюменского Портала Автомобилистов www.car72.ru!
Достопочтенные Модераторы, приветствую Вас!
Мне одному кажется что beginn, главный залупотёр ?
Ответ можно в личку!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Я не знаю как часто модераторы просматривают форум, но взять хотя бы эту тему
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=450 есть пункт правил
1.1.1 ЗАПРЕЩЕНЫ Необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД или ИДПС будут наказываться
Используйте следующие слова: инспектор, гаишник, ДПСник, сотрудник милиции, ИДПС, ППСник и т.д.
Старайтесь не употреблять слова: "Мент", "мусор", "гиббон" и им подобные, со всевозможными вариациями и оборотами. Использование слова "ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования" тоже ЗАПРЕЩЕНО, потому что нет такой аббревиатуры и выражения в природе! Если не верите, спросите в любом УВД.
Теперь небольшой анализ темы.
Скрытый текст:
Staryi72rus писал(а):Блиа очередной ментобог, в детстве наверное обижали сильно. В Надыме, не менты а звери сука,в Тюмени ни разу в Ровд не били , Дпс ни когда не докапываются,молодцы короче.
Pasha72 писал(а):Дпсник тот ещё чертила! по его жопе здоровенный болт плачет.
radmirka писал(а):мент проник в чужое авто без разришения уже не есть хорошо пусть автор прокажит его пусть напишит заяву на мента типо в тачке деньги лежали или еще что то пропало
Vitalik-valejio писал(а):Мусорята всегда ох.....евшие были и будут. Их волокет, потому что им власть ударила в голову, то есть приобретенный синдром командира. Интересно чем закончится. Я за водилу. Мента уволить...
London13 писал(а): Ты наверно тоже мусорской , поэтому своего кореша и выгораживаешь... Парень молодой , он не грубил обращался на вы...пару раз успокаивал, у мента экспресия поперла что малолетка ЕМУ , ваше величество крону бы с--ка снял не пожелал пройти.
nikontara писал(а):дпсы чмо......ки как ни крути
4егивара писал(а):vladimir528, это точно. Менты еще те сволочи и очкуны. Видят молодой и борзеет еще что то, законы еще вспомнил...вот тебе и потащили в наручниках как преступника.
4егивара писал(а): Очень наглый гаец и парень принципиальный.гаец хотел денег однозначно или продемонстрировать свою силу перед обычным гражданином зная что ему ничего не сделаю (снял бы он форму думаю парнишка бы ему очки его занусул в одно место), ибо в детстве его все били до самой мусарки. Почему денег или самовыражения объясню. Хотел бы штраф выписать так выписал бы спокойно и отдал водителю. Вот и все. Беззаконье ментов на лицо по моему. В прокуратуру и с иском за нанесение увечий в суд.
4егивара писал(а):не сомневаюсь что в нашем государстве мент и к столбу прикапается. увы в таком говне живем.
Теперь если не сложно поясните, почему такие явные оскорбления представителей власти остаются безнаказанными? Где карточки и баны? Где запикивания оскорбительных слов? С одной стороны форум и нач. ГИБДД в хороших отношениях, встречи, совместные рейды и патрули и в тоже время на форуме открыто пишут такие вещи. Мне непонятно...
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
Повторю свой вчерашний вопрос, как я вижу никакой реакции не последовало, забанили только пользователя yrist, следовательно тема просматривается, но почему то те нарушения о которых я говорил, вижу только я. Может для того чтобы администрация сайта все-таки обратила внимание на это вопиющее нарушение стоит как-то привлечь внимание к этой проблеме. Например так: censored Готов пожертвовать своей репутацией и получить свою желтую карту, лишь бы администрация занялась своими прямыми обязанностями
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
Почему нет возможности вставлять фото в сообщения? Теперь при нажатии соответствующей кнопки, предлагается создать фотоальбом. Это у всех так? К чему это новаторство?