ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
извиняюсь за качество видео, сам момент "столкновения" - 1,24 Место проишествия Мельникайте, 75 , вторая городская больница. С момента начала видеоролика 50 лет Октября - Мельникайте
PS мат присутствует!!!
PS мат присутствует!!!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Magic писал(а):mrpriemshik писал(а): Не смотря на правоту автора, на всю жизнь груз на плечи....., я убил человека!!!!! Пипец!!!!
Вот не надо про это, ааа??? Конечно, многие тут распускают сопли "ой, человека убил, ой груз на плечи, ..." Ну правда, народ!! Какого фига?? Вам кто этот человек? Друг? Брат? Сват? Или кто-то из родни? Обычное животное выскочило на обычную дорогу перед обычной машиной.. Как те же олени или кабаны.. или зайцы.. с той лишь разницей, что те же зайцы просто слепнут и бегут только туда, где видят дорогу(то есть под луч фары).. Вот зайцев жалко - они не могут по-другому, у них инстинкты.. А вот это двуногое животное выскочило, машину помяло.. А ремонтировать-то за свой счёт придётся
P.S. Сбивал.. Пришлось менять лобовое стекло за свой счёт, и выправлять помятый капот.. Обидно было: я-то не виноват, что эта тварь выпрыгнула на дорогу, почти как в ролике топикстартера.. Кстати, я не успел даже из машины выйти, как ко мне добрый десяток человек подбежали со словами "если что, я свидетель что оно само виновато", и оставляли свои номера телефонов.. А двое ещё и добавили, что можно ещё и монтажкой добавить - они подтвердят что так и было ещё до дтп..
ну это тебя просто обошло это, человека жизни лишить... Для любого психически нормального человека, убийство это некая психологическая черта за которую немногие переходят. А если уж произошло, то вне зависимости от того, случайно, преднамеренно ли, всё равно психологическая травма имеет место быть, кто-то блюёт после этого, кто-то в точку несколько часов смотрит, кто-то водку пьёт да курит одну за одной... Тоже до этого многие говорили: "Да чё там! Это ж херня - человека покрошить..." Так что, думаю что твоя бравада в данном случае не совсем уместна...
Начинающий фотограф
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Беркут4044 писал(а):Показывали сегодня по телеку "дельфинчиков" целая групировкаЗавтра установлю регистратор, давно лежит, на 4 камеры со здоровенной флехой, + микрофон "СОСНА" я вот думаю одну камеру направить на спидометр.
это еще что за девайс??? на 4 камеры...
ролик автора в главной дороге на нтв, сюжет про пешеходов http://doroga.ntv.ru/news/42306/
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
шывароднавыварод писал(а):Steilmann, подавай в суд на жену усопшего, пусть возмещает. По идее ее надо посадить за доведение до самоубийства.
Мне сказали, что она тоже того, за мужем ушла.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
шывароднавыварод писал(а):Steilmann, подавай в суд на жену усопшего, пусть возмещает. По идее ее надо посадить за доведение до самоубийства.
пусть этим занимается страховая. Ремонт машины осуществляется по Каске. Свои личные переживания, страдания, стресс- снял не одним литром водки, за это требовать возмещения не собираюсь
Skorpysha_Я писал(а):Мне сказали, что она тоже того, за мужем ушла.
Кто сказал? Когда и где??? Мне просто интересно....
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
Steilmann писал(а):шывароднавыварод писал(а):Steilmann, подавай в суд на жену усопшего, пусть возмещает. По идее ее надо посадить за доведение до самоубийства.
пусть этим занимается страховая. Ремонт машины осуществляется по Каске. Свои личные переживания, страдания, стресс- снял не одним литром водки, за это требовать возмещения не собираюсьSkorpysha_Я писал(а):Мне сказали, что она тоже того, за мужем ушла.
Кто сказал? Когда и где??? Мне просто интересно....
Камрад, не обращай внимаеия на всю эту херь. Ты - не виноват. Ты главное не увлекайся снятием стресса. Надо жить.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
MishArt писал(а):На Вас уголовное дело не шьют?
Нет.
Добавлено спустя 9 дней 6 часов 49 минут 26 секунд:
2 месяца прошло.....
ну, в общем, кому эта тема еще интересна
звонил сегодня участковый с какого то ГОМа, ну или ГОПа

ну а машина восстановлена, ездиет уже

Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 54 секунды:
ну ничего особенного, рассказал уже в который раз как, куда, откуда, во сколько, с кем, зачем ехал, написал в бумаге "с моих слов написано верно...." и всё!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
автовладелица, alex111, да я только рад за вас, мне и сам мент, ну к которому я ездил говрил, что как же мне повезло что есть (был в тот момент регистратор) иначе бы по 264 "поехал" бы
, так как даже свидетели проишествия мало на что влияют, даже если бы все в один голос кричали что "он прыгнул сам"

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Вот щас без сарказма, НО!...Хотелось бы пожелать всем будущим "суицидникам" не бросаться так бездумно под колеса (вам то будет потом всё равно (да и не факт, что "уделаетесь" сразу), а водилу затаскают до "тошноты" наши доблестные органы). Сигайте уж тогда с крыши , ну или с моста, например..чтоб уж бл#@ть, наверняка!! Как то так..
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- автовладелица
- Пилот
-
- автовладелица
- Пилот
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- автовладелица
- Пилот
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Volodya, регистратор регистратору рознь, нужно чтобы регистратор не просто был на стекле, а был качественный.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 911 -
DeNToN писал(а):Volodya, регистратор регистратору рознь, нужно чтобы регистратор не просто был на стекле, а был качественный.
мне кажется любой хоть 8 мегапикселей сможет снять а это уже почти понятные силуэты,
хоть какое то видео да будет , а вот если никакого то намного хуже
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..