Есть добрые люди на свете!!!!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
[quote="Shell"]А надо мной тут смеялись, зачем все это в багажнике вожу, - и трос, и лопату, и топорик,- типа, только в лесу может понадобиться.
Жизнь показывает, что пусть лучше будет, чем чего-то не окажется в самый нужный момент.
PS По собственному опыту скажу, что народ у нас и отзывчивый, и внимательный, в большинстве своем.
плюс зимой унты ватники и бушлат армейский
Жизнь показывает, что пусть лучше будет, чем чего-то не окажется в самый нужный момент.
PS По собственному опыту скажу, что народ у нас и отзывчивый, и внимательный, в большинстве своем.
плюс зимой унты ватники и бушлат армейский
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 907 -
Первого января вытаскивал калину из кувета. Ситуэйшн как у автора: народ останавливается много, но помочь ничем не могут: троса нет, лопаты нет и т.д.
Ладно хоть дорогу перекрыли.
А свой трос оказался не прочный,порвали. (На упаковке написано 12 Тонн
Раша)
Ладно хоть дорогу перекрыли.
А свой трос оказался не прочный,порвали. (На упаковке написано 12 Тонн

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
даже читать не интересно ,
ну помогли и чего ??? как в рассказе из книги Мишкина каша , если кто читал ,
там человек каток вроде помог залить чтоб ребятки катались на коньках , и те ребятки хотели в газету про доброго дядиньку написать который дал напрокат свой личный шланг ,
но видать тогда инета не было , в газеты писали , а щас есть форум поэтому при каждой благодарности надо тему создавать
как то женщина лет за 40, тоже тему создавала в благодарность какому то мужику который запаску ей поставил,
можно подумать событие на уровне конца света ,
да блин обычное дело , став очевидцем ДТП остановится и помочь пострадавшим , ну а кто не смог остановится , то не вам о них судить ,
эмоции конечно эмоциями , но ...........
хотя модеры рассудят
считаю лишним создавать тему для благодарности кого то и осуждения того кто не стал помогать , люди разные у каждого свои проблеммы, свои причины
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ну а если в тему ,
была ситуация , трое парней на каблучке слетели в кювет в частном секторе , и вот блин никто не останавливался помочь,
а я вот остановился , фарами посветил пока трос цепляли , и на полном приводе протащим по канаве пока каблучёк смог зацепитися за землю чтобы выехать ,
вот наверно если бы те парнишки были форумчанами то тоже надо тему создать мне в благодарность ,
а ещё прикуривал машины не один раз , тоже надо темы создавать ,
кароче ерунда, тема ниочём , все давно забыли а может и вообще не знали о водительской солидарности , ибо права куплены , навыков вождения особо нет , вот поэтому помощь со стороны всегда в диковинку
там человек каток вроде помог залить чтоб ребятки катались на коньках , и те ребятки хотели в газету про доброго дядиньку написать который дал напрокат свой личный шланг ,
но видать тогда инета не было , в газеты писали , а щас есть форум поэтому при каждой благодарности надо тему создавать
как то женщина лет за 40, тоже тему создавала в благодарность какому то мужику который запаску ей поставил,
да блин обычное дело , став очевидцем ДТП остановится и помочь пострадавшим , ну а кто не смог остановится , то не вам о них судить ,
хотя модеры рассудят
считаю лишним создавать тему для благодарности кого то и осуждения того кто не стал помогать , люди разные у каждого свои проблеммы, свои причины
ну а если в тему ,
была ситуация , трое парней на каблучке слетели в кювет в частном секторе , и вот блин никто не останавливался помочь,
а я вот остановился , фарами посветил пока трос цепляли , и на полном приводе протащим по канаве пока каблучёк смог зацепитися за землю чтобы выехать ,
вот наверно если бы те парнишки были форумчанами то тоже надо тему создать мне в благодарность ,
а ещё прикуривал машины не один раз , тоже надо темы создавать ,
кароче ерунда, тема ниочём , все давно забыли а может и вообще не знали о водительской солидарности , ибо права куплены , навыков вождения особо нет , вот поэтому помощь со стороны всегда в диковинку
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Domkrat,
+1, как оператору никто не втащил, удивительно. Я бы точно не сдержался! Еще сука ходит, командует, тварь.
о лично я до просмотра даже представить не мог, что такая высокая концентрация гнид в одном месте может быть![]()
+1, как оператору никто не втащил, удивительно. Я бы точно не сдержался! Еще сука ходит, командует, тварь.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Ну что - делаем вывод хорошие и отзывчивые люди в Липецкой области. Вот так будешь подыхать на дороге, а тебя будут на телефон снимать.
ЗЫ: Я не представляю что будет, если на неделю отключат сотовую связь...
Из здравых мыслей за 10 минут было только - выставить знаки и осторожней с бензином. Остальное - понос...
ЗЫ: Я не представляю что будет, если на неделю отключат сотовую связь...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Yak77 писал(а):Domkrat,о лично я до просмотра даже представить не мог, что такая высокая концентрация гнид в одном месте может быть![]()
За што оператору втащить!!!!!!!!!!!!!
Или что бы он смог сделать если бы не снимал. Многие не знали что делать в такой ситуации! Это со стороны хорошо давать советы: вот так надо было сделать, или вот так!
Или ты каждый день такие ситуации разруливаешь и знаешь что делать в первую очередь!
Мое мнение пускай командует! лиш бы это как-то помогло другим людям!
Видео это пускай люди смотрят, потом рассуждают как этого избежать!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
aleksss_555 писал(а):даже читать не интересно ,
там человек каток вроде помог залить чтоб ребятки катались на коньках , и те ребятки хотели в газету про доброго дядиньку написать который дал напрокат свой личный шланг ,но видать тогда инета не было , в газеты писали , а щас есть форум поэтому при каждой благодарности надо тему создавать как то женщина лет за 40, тоже тему создавала в благодарность какому то мужику который запаску ей поставил,
хотя модеры рассудят
ну а если в тему ,была ситуация , трое парней на каблучке слетели в кювет в частном секторе , и вот блин никто не останавливался помочь,а я вот остановился , фарами посветил пока трос цепляли , и на полном приводе протащим по канаве пока каблучёк смог зацепитися за землю чтобы выехать ,
вот наверно если бы те парнишки были форумчанами то тоже надо тему создать мне в благодарность ,а ещё прикуривал машины не один раз , тоже надо темы создавать ,
А че тогда сюда пишешь, тебе от этого не убудет и не прибудет, а водительская солидарность всегда была и будет. Просто человек взял и написал не у всех есть выход в интернет, а про прикуривание я падстолом)))), тут речь о жизни, а не про прикуривании
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Никола, Извини за такое сравнение, но какие могут быть варианты?
1. Сколотить банду ( найти еще 2-3 людей, не травмированных, не поддавшихся панике, без трясущихся рук)
2. Достать оружие ( Взять из машин аптечки. инструмент для того чтобы в копейке двери отжать и.т.д.)
3. Распределить роли ( и так все понятно)
4. Пойти на дело ( оказать по мере возможности помощь пострадавшим, да хотя бы убрать их с середины проезжей части)
1. Сколотить банду ( найти еще 2-3 людей, не травмированных, не поддавшихся панике, без трясущихся рук)
2. Достать оружие ( Взять из машин аптечки. инструмент для того чтобы в копейке двери отжать и.т.д.)
4. Пойти на дело ( оказать по мере возможности помощь пострадавшим, да хотя бы убрать их с середины проезжей части)
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Никола
- АвтоЭксперт
-
ЖанРено писал(а):Никола, Извини за такое сравнение, но какие могут быть варианты?
Так можно рассуждать сколько угодно!
так же есть множество вариантов, но кто-то слимком правльный говорит нужно делать вот так, а я лично делаю так чтобы был результат и без раздницы правильно это или не правильно. Главное делать, а не языком болтать.
Хоть оператор и болтал, но он как-то пытался владеть информацией, и направлять туда людей.
Случай из жизни:
перед НГ попал в ДТП, не сильно! Ехал по главной и со второстепенной Нива, вижу прямо в бочину мне метит, я газу, но неуспел, попал в колесо и по касательной бампер. Нива в сторону и по газам. Далее гаи и.тп.
В итоге на Ниве был дед 88лет.
Далее подходит ИДПС и говорит: Может простишь деда и не будешь заявлять что он скрылся с места ДТП?(лищение прав)
Мои ответ:
1. Если я просчаю Деда, то в случае следующего ДТП кто на себя возьмет отвественность, а если он пешехода (не дай бог) и уедет! Я видя что такое может быть должен закрыть глаза.
ИДПС поматав головой ушел!
Так что вот так! Вот бы еще молодежи как-то внушить правльную езду! Тоже из жизни: ездил на Тюмень из Ялуторовска и обратно перед НГ. Дак этот 18летний на ВАЗ 2114 140-160км/ч по трассе, знаков для него нету. Пару раз чуть ДТП не сделал. И пох ему на всех и вся! Куда катимся!

- Никола
- АвтоЭксперт
-
продолжу:
как Дед скрылся, ну я позвонил в гаи сообщил номер виновника и стал ждать патруль. Вдруг подходит ко мне Дед, ну типа мимо шел, подошел узнать:
Дед: Что стоишь?
Я: авария, дтп.
Дед: дак у тебя ничего не сломалось, езжай давай отсюда!
тут я понял, что это виновник!
Я Дак это Вы были на Ниве?
Дед: а что! у тебя же ни чего не сломано, езжай давай давай отсюда!
Тут приехал патруль, посадили деда и поехали за его машиной.
Далее составление схемы ДТП ИДПС.
Дед еще в Гаи потом мне пытался вменить, что я гоняю как угорелый, а машина у него новая, 500км только прошла, 2месяца как на учет поставил, и номера случайно попали К 200 КВ72. И как мне теперь ровняться на наше старшое и "мудрое" поколение! НЕПОНИМАЮ!
как Дед скрылся, ну я позвонил в гаи сообщил номер виновника и стал ждать патруль. Вдруг подходит ко мне Дед, ну типа мимо шел, подошел узнать:
Дед: Что стоишь?
Я: авария, дтп.
Дед: дак у тебя ничего не сломалось, езжай давай отсюда!
тут я понял, что это виновник!
Я Дак это Вы были на Ниве?
Дед: а что! у тебя же ни чего не сломано, езжай давай давай отсюда!
Тут приехал патруль, посадили деда и поехали за его машиной.
Далее составление схемы ДТП ИДПС.
Дед еще в Гаи потом мне пытался вменить, что я гоняю как угорелый, а машина у него новая, 500км только прошла, 2месяца как на учет поставил, и номера случайно попали К 200 КВ72. И как мне теперь ровняться на наше старшое и "мудрое" поколение! НЕПОНИМАЮ!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
в ноябре конце поехал с братом в новосиб. там минус 35. я на королле дизельной. под утро за 150 км от новосиба заправилсЯ на паленной заправке. дизель замерз. фильтр забился парафином. буквально одна две машины остановились помочь. остановилась фура с казани. доехал до нормальной заправки купил топливо а на другой вернулся. вкрнулся с ишимским парнем.очень благодарен тем людям кто помог в тот день. хрен ща кто поможет на трассе. однажды по дороге в курган колесо спустило у меня ключа не было чтоб докатку поставить. никто не помог.только ночью какие то парни были тюменские помогли. и свои же ребята с тюмени привезли мне колесо
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Так что вот так! Вот бы еще молодежи как-то внушить правльную езду! Тоже из жизни: ездил на Тюмень из Ялуторовска и обратно перед НГ. Дак этот 18летний на ВАЗ 2114 140-160км/ч по трассе
И что? Если дорога прямая и свободная, - ок. Только смотреть далеко приходится зимой-то

хрен ща кто поможет на трассе. однажды по дороге в курган колесо спустило у меня ключа не было чтоб докатку поставить. никто не помог.только ночью какие то парни были тюменские помогли. и свои же ребята с тюмени привезли мне колесо
Угу, стоит мужик с поднятой рукой рядом с машиной. Визуально (на скорости кто там разглядит твое колесо) с машиной всё в порядке - дело к вечеру. Я бы как-то постремался останавливаться. Тут целые фуры уводят как здрасте, - что уж говорить за легковушки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Казанова, хорошо что всё хорошо закончилось. Не гоняй так быстро
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kapues, и что? Ну один вон на крыше полежал, тоже свободная дорога была. Для 2114 это многовато, тем более для зимы. Если что сразу одни трупы без вариантов.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kapues, и что? Ну один вон на крыше полежал, тоже свободная дорога была. Для 2114 это многовато, тем более для зимы. Если что сразу одни трупы без вариантов.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Kapues писал(а):Угу, стоит мужик с поднятой рукой рядом с машиной. Визуально (на скорости кто там разглядит твое колесо) с машиной всё в порядке - дело к вечеру. Я бы как-то постремался останавливаться. Тут целые фуры уводят как здрасте, - что уж говорить за легковушки.
Вы видать со страху так по трассе то гоняете

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Никола, не соглашусь с тобой. Более того: Считаю твое мнение неправильным (это мягко сказано!).
Все ходят как в штаны насравши! На видео несколько машин уцелевших, могут завести двитатель, значит обогреют пострадавших! Их можно занести в машины (не на льду же им замерзать)! А ведь никто не подошел!
То что этот пидарас бегал и снимал на свою камеру - ничуть его не оправдывает! После последнего столкновения, что видно на видео с 25 секунды, пострадал человек, к нему никто не подошел. А этому мудаку с камерой было пофиг - он же корреспондентбля! Ему осветить события и вылезти в ютуб нахрен самое главное!
Так его командование никому не помогло! Остерегаться бензина? Да ты его спичкой поджигай в такой мороз - оно не воспламенеет! Снег пропитался.....
Никола,
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Интересует итог заснятого ДТП. Надеюсь пострадало минимум людей.
Как сказал в своем шоу М.Н.Задорнов: "теперь не помогают, а снимаю на смартфоны, чтобы на ютуб выложить...."
Чмошники!
за то, что как мудак снимал это все, не предпринимая никакого действия чтобы спасти кого-то. А у этих "кого-то" семья, дети.....За што оператору втащить!!!!!!!!!!!!!
дак многие мудаками и оказались! Если бы мозг был - то спасал пострадавших! Или ты думаешь, что если случилось такое масштабное ДТП, то САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ это снимать на камеру последедствия этой аварии, не помогая никому????? А то, что человек лежит без движения на обледеневшей дороге, где никто к нему не подходит чтобы узнать его состояние, ЭТО ПРАВИЛЬНО???? А когда после того, как очередное авто сбило человека и он так же остался лежать на гололедице - это правильно? А у него есть семья, дети, мама с папой! А мужик в шестерке с пассажиром зажатые? А Водитель восьмерки красной весь изрезанный на льду?Или что бы он смог сделать если бы не снимал. Многие не знали что делать в такой ситуации! Это со стороны хорошо давать советы: вот так надо было сделать, или вот так!
Все ходят как в штаны насравши! На видео несколько машин уцелевших, могут завести двитатель, значит обогреют пострадавших! Их можно занести в машины (не на льду же им замерзать)! А ведь никто не подошел!
То что этот пидарас бегал и снимал на свою камеру - ничуть его не оправдывает! После последнего столкновения, что видно на видео с 25 секунды, пострадал человек, к нему никто не подошел. А этому мудаку с камерой было пофиг - он же корреспондентбля! Ему осветить события и вылезти в ютуб нахрен самое главное!
Мое мнение пускай командует! лиш бы это как-то помогло другим людям!
Так его командование никому не помогло! Остерегаться бензина? Да ты его спичкой поджигай в такой мороз - оно не воспламенеет! Снег пропитался.....
Избежать ЧЕГО? ДТП на трассе? Или оператору лампочку стрясти?Видео это пускай люди смотрят, потом рассуждают как этого избежать!
Никола,
и много он помог? Бабам у ограждения жути нагнать? А то что человек на льду лежит - это херня, главное заснять!так можно рассуждать сколько угодно!
так же есть множество вариантов, но кто-то слимком правльный говорит нужно делать вот так, а я лично делаю так чтобы был результат и без раздницы правильно это или не правильно. Главное делать, а не языком болтать.
Хоть оператор и болтал, но он как-то пытался владеть информацией, и направлять туда людей.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Интересует итог заснятого ДТП. Надеюсь пострадало минимум людей.
Как сказал в своем шоу М.Н.Задорнов: "теперь не помогают, а снимаю на смартфоны, чтобы на ютуб выложить...."
Чмошники!
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Какое ДТП, какие правила?
Тут человек тему сделал чтобы спасибо сказать тем кто ему помог. И люди высказаться решили о помощи им на трассе... а вы опять про дураков на трассе...
Мне вот один раз на трассе тож священник помог. За полтора часа голосования только он остановился и газель. Спасибо им огромное.
Видео посмотрел, решил написать ..... Ну и кто там говорил про солидарность и что много кто помогает на трассе? Где она на видео? Совершенное безразличие.
Я когда на асфальте так же лежал (В ГОРОДЕ ТЮМЕНИ, на оживленном перекрестке) - НИОДИН..... НИОДИН "человек" не остановился и не подошел. Я пролежал полностью смену света светофора... незнаю сколько там.... но факт в том что когда смог присесть на задницу то увидел что все тупо сидят в тачках и пялятся на меня.... хотелось много чего им сказать в глаза. Загорелся зеленый свет и все поехали. Я встал. НО МНЕ ДАЖЕ С ДОРОГИ УЙТИ НЕ ДАВАЛИ. Объезжали меня, сигналили, недавая пройти через одну лишь полосу. Вот и вся ваша хваленая взаимопомощь.
Тут человек тему сделал чтобы спасибо сказать тем кто ему помог. И люди высказаться решили о помощи им на трассе... а вы опять про дураков на трассе...
Мне вот один раз на трассе тож священник помог. За полтора часа голосования только он остановился и газель. Спасибо им огромное.

Видео посмотрел, решил написать ..... Ну и кто там говорил про солидарность и что много кто помогает на трассе? Где она на видео? Совершенное безразличие.
Я когда на асфальте так же лежал (В ГОРОДЕ ТЮМЕНИ, на оживленном перекрестке) - НИОДИН..... НИОДИН "человек" не остановился и не подошел. Я пролежал полностью смену света светофора... незнаю сколько там.... но факт в том что когда смог присесть на задницу то увидел что все тупо сидят в тачках и пялятся на меня.... хотелось много чего им сказать в глаза. Загорелся зеленый свет и все поехали. Я встал. НО МНЕ ДАЖЕ С ДОРОГИ УЙТИ НЕ ДАВАЛИ. Объезжали меня, сигналили, недавая пройти через одну лишь полосу. Вот и вся ваша хваленая взаимопомощь.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Есть добрые люди на свете!!!!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Никола
- АвтоЭксперт
-
[quote="Mauzer"]Никола, не соглашусь с тобой. Более того: Считаю твое мнение неправильным (это мягко сказано!).
Я свое мнение не навязываю, и ввязывать ся в перепалку не собираюсь!
Просто из множества людей сделали одного виноватым во всем! То что людей лежачих можно было перенести: а что у него пострадало, ни кто не сможет сказать, даже он. А если кто-то начнет помогать и возьмет не так руку или ногу и усугубит ситуацию, что тогда! он будет виноват, что неправильно взял человека, А КАК ПРАВИЛЬНО! большинство не знают как массаж сердца делать, а ты еще их толкаешь на причинение вреда. Счас люди думают если их не коснулась беда, то и нех впутываться!
Далее человек в красной восьмерке: визуально он на ногал, ну порезало, но он в сознании, зачем ему в машину, видно же он в шоковом состоянии. Может люди подходили спрашивали, но в камеру не попало!
Далее молодежи посмотреть, чтобы маленько ориентировались по погодным условиям и смотрели на дорогу, а то на скорости 140 успел бы он оставновиться!
Давай мужика на Каене начнем обсуждать, что это он машину свою начал рассматривать, когда люди лежат, или он наверно хотел носилки из бампера сделать, чтобы лежачих оттащить!
Далее бензин который уже разбавился со снегом, как определил что не загориться? а если загорится! ты хочешь РИСКОВАТЬ, вот дома один и рискуй, а кто тебе дал право рисковать другими жизнями!
Я свое мнение не навязываю, и ввязывать ся в перепалку не собираюсь!
Просто из множества людей сделали одного виноватым во всем! То что людей лежачих можно было перенести: а что у него пострадало, ни кто не сможет сказать, даже он. А если кто-то начнет помогать и возьмет не так руку или ногу и усугубит ситуацию, что тогда! он будет виноват, что неправильно взял человека, А КАК ПРАВИЛЬНО! большинство не знают как массаж сердца делать, а ты еще их толкаешь на причинение вреда. Счас люди думают если их не коснулась беда, то и нех впутываться!
Далее человек в красной восьмерке: визуально он на ногал, ну порезало, но он в сознании, зачем ему в машину, видно же он в шоковом состоянии. Может люди подходили спрашивали, но в камеру не попало!
Далее молодежи посмотреть, чтобы маленько ориентировались по погодным условиям и смотрели на дорогу, а то на скорости 140 успел бы он оставновиться!
Давай мужика на Каене начнем обсуждать, что это он машину свою начал рассматривать, когда люди лежат, или он наверно хотел носилки из бампера сделать, чтобы лежачих оттащить!
Далее бензин который уже разбавился со снегом, как определил что не загориться? а если загорится! ты хочешь РИСКОВАТЬ, вот дома один и рискуй, а кто тебе дал право рисковать другими жизнями!
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Змейка, да не во времени дело и не в моральном грузе, просто народ у нас реально "обыдляется". Это выражается не только в поведении и общем культурном уровне, а во всех поступках. Последнее время заметил, что этим "людям" важнее снять "приколюху" или "ржаку" на мобилку, им не то, что человека в ДТП спасти, им не под силу даже поднять девушку (дедушку, бабушку, женщину, ребенка) упавшую на льду на тротуаре. Просто никто не задумался, а, что, если на его месте окажется он? А те люди, что помогли ТС это нормальные представители рода Хомо Сапиенс.
Как то съездил по работе в один интересный кусочек юга нашей области, ну не хватило нам дороги и уселись мы на уазике в болоте, в 2 часа ночи в деревне нам просто отказались помочь, а вот товарищ с города приехал по первому звонку, серьезно поломал свою машину, но вытащил нас.
Как то съездил по работе в один интересный кусочек юга нашей области, ну не хватило нам дороги и уселись мы на уазике в болоте, в 2 часа ночи в деревне нам просто отказались помочь, а вот товарищ с города приехал по первому звонку, серьезно поломал свою машину, но вытащил нас.