Продам 1-к квартиру на Мысу
- Saratnyk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
Продам 1-к квартиру на Мысу
Продам 1-к квартиру на Мысу по улице Строителей в 9-ти этажном кирпичном доме ,дому 5 лет ,этаж 4 ,общ площадь 54.4 кв ,кахня 16 кв ,комната 27 кв ,пластик окна ,балкон застеклён , С\У совмещён ,дверь с перекодирующим замком ,в собственности более 3 лет ,хозяин ,по всем вопросам обращаться в личку !цена 3 000 000 р
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
3ку на лесобазе за 3 ляма не взять
Да ладно вам, пусть продаёт за такую цену, у каждого своя правда цены
Хотя 54.4 кв точно не дешёвого стоят
Стоимость квадратного метра почти 60т.р.

Да ладно вам, пусть продаёт за такую цену, у каждого своя правда цены

Хотя 54.4 кв точно не дешёвого стоят

Стоимость квадратного метра почти 60т.р.

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
2шку за 3млн продам в городе(новый дом), тогда
если кому надо если что
а про мыс за 3 считаю шутка
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и что, там застройка идет , застройка что только на мысу идет пипецц 3 млн 1комн на мысу надо это сохранить в закладках
по вашим выводам в городе где застройка за 1комн надо просить млн 4-5 ?

а про мыс за 3 считаю шутка
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Saratnyk писал(а):Вы когда последний раз были на Мысу ,? он очень быстро разростается !вот от туда и такая цена !
и что, там застройка идет , застройка что только на мысу идет пипецц 3 млн 1комн на мысу надо это сохранить в закладках

по вашим выводам в городе где застройка за 1комн надо просить млн 4-5 ?

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Vitek
- Пилот
-
Не совсем правильно расчёт идёт, продают не комнаты, а квадратные метры
Возьмите старую 86 серию там 4х комнатные 72 кв/м
Ну это не значит что она стоит 12 лямов
По этому логично считать квадраты, 1к есть и 30кв/м в 4м заречном и стоят дороже 3 лямов
А тут всёже не 30, а 54кв/м почти в 2 раза больше.

Возьмите старую 86 серию там 4х комнатные 72 кв/м

По этому логично считать квадраты, 1к есть и 30кв/м в 4м заречном и стоят дороже 3 лямов

А тут всёже не 30, а 54кв/м почти в 2 раза больше.

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Vitek, за 3 млн знакомый на лесобазе 3-ку продает, правда квадратов там около 70 чтоли - это старый дом! Недавно знакомый за 3 млн двушку продал в панельке на лесобазе 51 кв.м с ремонтом хорошим, дому 4 года! Мыс и 3 млн не адекват, причем полный!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Vitek писал(а):4егивара, Да я не спорю, ДОРОГО!!!![]()
Пусть цену поднимает, они выросли резко и сильно
да ничего пока не выросло! это кто как может. тот так и гнет! будет продавать год и пусть продает! Кризис будет так и цены адекватные вернутся) По данным ГУС ТО себестоимость 1 кв.м. жилья 25-30 т.руб. Вот и считайте сколько навариваются агентсва и продаваны барыги!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Vitek, в 2008 г. все тоже думали что цены не упадут, а тут бах и писец всему. И где были северяне? а цены то срвсем смешные были. однушку кстати 51 кв.м. на лесобазе у ЖБИ-3 знакомый купил в 2008 г. за 1 200 т.р. продал месяц назад за 3 млн. а да и еще, как строитель скажу что за 3 млн. рублей я бы себе лучше домик построил хотя бы тех же квадратов!!!!!! понятно что агентам надо свои 200 -300 т. рублей навару накинуть и еще плюс откаты и т.д. отсюда и цена неадекватная! И еще уже лет 10 работаю в строительных фирмах жилье строю, так вот есть много примеров когда цена того же жби-3 с сайта и цена в инете перекупов отличаются на 500 т.р. а все почему? да потому что ушлый начальник отдела продаж все квартиры отдает АН за откат себе в 100 т.р. за квартиру. Этотагентство уже накидывает еще 400 т.р. и вуаля квартира стоимостью 1,5 млн. стоит уже у АН 2 млн. и их нет. все раскупили . а кто? АН конечно! А еще правительство делает программы всякие для учителей и молодых семей и так же цены тут же взлетают. Спрос рождает предложение мать его!
- Vitek
- Пилот
-
4егивара, 2008 много кто цены скинул кроме ПАРТНЁРА и ДСК, т.к. они стройки не останавливали, у них цены были заморожены и вниз не спускались. Как раз следил тогда за ними. Незнаю как на лесобазе, но у партнёра квартиры раскупали как раз только северяне
Вот сам сам знаешь, СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Есть те кто покупает, а есть те кто смотрит на цены и охренивает

Вот сам сам знаешь, СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Есть те кто покупает, а есть те кто смотрит на цены и охренивает

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Vitek, у меня есть 1к 35 квадратов на лесобазе и цену знаю. На жуковского дядька купил в том году 1комнатную за 1350 в новом доме около 40кв.м. И недавно сам мне сказал что жалеет что купил там хату потому как хер выеедешь с этого мыса утром на работу и вечером домой вернешься. Потому как все через мост стоит в т.ч. и переправа. Это первое, второе что хоть там и строят много только район как нахаловка и с лесобазой рядом не стоял. Кто давно на лесобазе не был вы заедьте и сравните районы, про то что он криминальный так это может в 80-90е было. У меня церковь достраивают под окном, парк, рынок, детсад, больница и остановка под боком.
ИМХО Мыс не стоит 3 ляма.
Удачи в продаже типа АП.
ИМХО Мыс не стоит 3 ляма.
Удачи в продаже типа АП.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
автор вот тебе хата на жуковского разница в 6 метров цена на 700000 ниже
http://1liniya72.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF% ... 57894b7bad
При чем цена агентства от хозяина думаю еще ниже будет
http://1liniya72.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF% ... 57894b7bad
При чем цена агентства от хозяина думаю еще ниже будет
- Vitek
- Пилот
-
ALEXX_72, Мне зачем это доказывать? Я что спорю, что СТОИТ она 3 ляма?
Вот видишь сам живёшь на лесобазе и счаслив, а насчёт пробок микроши тоже стоят каждый день по 2 раза в пробках через мост и что, теперь там тоже жить не вариант?
Для тех кто ещё не понял: Мне пофиг за сколько кто и как продаёт на МЫСу квартиру, я там не куплю, также как и на лесобазе и в микрошах
Просьба не надо мне доказывать как хорошо жить в других районах. Каждый сам себе выбирает там где ЕМУ НРАВИТСЯ!
Вот видишь сам живёшь на лесобазе и счаслив, а насчёт пробок микроши тоже стоят каждый день по 2 раза в пробках через мост и что, теперь там тоже жить не вариант?
Для тех кто ещё не понял: Мне пофиг за сколько кто и как продаёт на МЫСу квартиру, я там не куплю, также как и на лесобазе и в микрошах

Просьба не надо мне доказывать как хорошо жить в других районах. Каждый сам себе выбирает там где ЕМУ НРАВИТСЯ!

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Vitek, не ну раз ввязался в диалог то не пофиг
Жил на Войновке 2 года хватило....Утром пробки вечером пробки....Думаю Мыс не далеко ушел когда по 1,5-2 часа на работу и с работы в центр. Лесобаза рулит
ну и Дома оборона пока еще ИМХО.
А доказывать ничего и не надо 3 ляма цена для тех у кого денег куры не клюют и девать их не куда...

Жил на Войновке 2 года хватило....Утром пробки вечером пробки....Думаю Мыс не далеко ушел когда по 1,5-2 часа на работу и с работы в центр. Лесобаза рулит

А доказывать ничего и не надо 3 ляма цена для тех у кого денег куры не клюют и девать их не куда...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ALEXX_72, вот живу я на мысу знаю о каких пробках ты говоришь, и знаю точно что эти пробке значительно меньше чем на пермякова, маковой и стреле, также знаю что у меня время до работы составляет 30 минут при этом расстояние 24км и еду ненарушая!!!! знаю также что путь с работы домой у меня занимает 30минут..... со мной парень работает на лесобазе живет у него если повезет, то путь на работу и с работы около 30мин составляет, а если выедет с работы или на работу попозже то и до 1.5 часов доходит, так что не важно где жить, важно подстроиться под свой график!!
По поводу твоего знакомого коорый не может через переправу переехать чушь, сам ездил в час пик там светофор стоит и пропускная способность очень большая!!!
к томуже скоро доделают объездную там только мост остался и все все фуры и многие легковые с севера будут ехать в объезд!!! в общем мыс по многим показателям превосходит другие районы, а главное тут нет проблем с парковкой))) и летом с гор. водой)))
По поводу твоего знакомого коорый не может через переправу переехать чушь, сам ездил в час пик там светофор стоит и пропускная способность очень большая!!!
к томуже скоро доделают объездную там только мост остался и все все фуры и многие легковые с севера будут ехать в объезд!!! в общем мыс по многим показателям превосходит другие районы, а главное тут нет проблем с парковкой))) и летом с гор. водой)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
По цене не знаю, может и дорого. Но вот район там однозначно намного лучше любого в городе. Там даже воздух другой. В недалеком будущем буду квартиру выбирать. Центр и всякие восточные и тюменские микрорайоны вообще не рассматриваю как пригодные для жилья.
Каждому свое конечно))
Каждому свое конечно))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.